форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Gmail.com |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Ноя 2005 18:06 расскажите кто чего знает
стоит заводится на эту крутизну? он с почтовыми программами работает? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 23 Ноя 2005 18:09 Работает, конечно. Вот только архивы не пересылает. Не помню насчет zip, вот rar точно. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Ноя 2005 18:13 ага конечно, я так на яхоо думал, что конечно а они мне даже с поддержки не ответили
интересно, а что они имеют против архивов ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 23 Ноя 2005 18:27 Dex расскажите кто чего знает стоит заводится на эту крутизну? он с почтовыми программами работает? плюс номер 1 - неограниченное пространство под мейлы плюс номер 2 - самая лучшая защита от спама |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Ноя 2005 18:30 у яндекса от спама тоже отменная защита! и архивы пересылает |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Ноя 2005 18:30 и пространство кажись тоже завались |
| firstbattle Участник 135 |
# Дата: 23 Ноя 2005 20:51 Dex Место не ограниченно если ящик забит можно его увеличить, яндекс решает! ![]() |
| Константин TorrentMaster 3527 |
# Дата: 24 Ноя 2005 12:35 плюс номер 1 - неограниченное пространство под мейлы Неа - у меня там в 10и ящиках уже по 2.2 гига забито - придется еще регистрировать. Вот такая у меня почта ![]() |
# Дата: 24 Ноя 2005 13:33 Deflector Неа - у меня там в 10и ящиках уже по 2.2 гига забито - придется еще регистрировать. Вот такая у меня почта и место кончилось? больше не дают? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 24 Ноя 2005 15:10 на самом деле вы описали половину плюсов! за одно то, что гмайл открыл собственный порт smtp я готов жить с ним вечно!!!!!!!!!!!!!!
вот только блин все никак не могу закачать почту. теперь отправляет, но не закачивает поп3 я активировал так что проблема не в этом написал в их службу поддержки, посмотрим существует ли она на деле, как в яндексе а так все очень, очень круто! не ожидал только страничка вебинтерфейса весит почему-то 250 кило ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 24 Ноя 2005 15:57 на самом gmail очень крут! это не плюсы, что вы описали для меня главный плюс то, что они дают свой собственный порт на smtp в обход заблокированного провайдерами 25! За одно это я с гуглем навечно
кажется поиск по письмам работает - если это то, что я думаю, а именно поиск внутри тела письма и сразу по всей их скопившейся базе, альтернатив я просто не встречал плохо только, что вебинтерфейс почему-то весит 250 кило
и еще, я все никак не могу заставить заработать pop3 надеюсь это временный глюк, если вы про активация, то я pop3 активировал! написал уже в службу поддержки, посмотрим сравнится ли она с яндексом ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 24 Ноя 2005 16:00 млин, вот так переписываю посты, кода оперу глючит
и как у мя с однообразием мышления? ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 25 Ноя 2005 12:21 Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время, чтобы сообщить нам об этой проблеме. Сейчас мы не можем ответить на Ваше сообщение, но мы работаем над этими проблемами. Большое спасибо за предупреждение о проблеме. Если Ваше сообщение касается безопасности учетной записи Gmail, для получения дальнейшей поддержки отправьте письмо по адресу gmail-abuse@google.com. С наилучшими пожеланиями, команда Gmail ___________________ такая вот служба ![]() |
# Дата: 25 Ноя 2005 12:27 Dex команда Gmail ждите ответа
про гугл смтп где можно почитать? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 25 Ноя 2005 14:57 да-да, я тоже так подумал
и вот только что им отправил : _______________ Так когда исправление будет? Долго ждать? там вобще по русски говорит кто-нить или только робот автоматом письма высылает? __________________ интересно, что они мне на этот раз пришлют
смтп: http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13292&topic=1557 или может еще что здесь http://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=1555 |
# Дата: 25 Ноя 2005 15:53 admin и место кончилось? больше не дают? там пространство растет ежесекундно, но со cкоростью 1 байт в сек
вручную не увеличить - только заводить новые ящики. |
# Дата: 26 Ноя 2005 01:45 Dex там вобще по русски говорит кто-нить или только робот автоматом письма высылает? говорят. один из основателей гугла Сергей Брин сам русский еврей
за ссылки про смтп сенкс
Deflector там пространство растет ежесекундно, но со cкоростью 1 байт в сек вручную не увеличить - только заводить новые ящики ага, понятно я думаю народ быстро научился забивать их "неограниченные" ящики ![]() |
| 1am3r Участник 143 |
# Дата: 26 Ноя 2005 02:08 Блин народ а я четиа ссылки на регистрацию немогу найти ) |
# Дата: 26 Ноя 2005 03:27 1am3r Блин народ а я четиа ссылки на регистрацию немогу найти )
там нету такой ссылки. тебя должны пригласить |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 26 Ноя 2005 06:11 ° Поправил: Dezept1p esli komy to nado gmail po4ta, vi6lju preglo6enija,
Используется 110 MB (4%) из 2668 MB. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 26 Ноя 2005 06:26 деф, а ты что туда фильмы закачиваешь? ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 26 Ноя 2005 06:30 _________________ Хочу вам подарить возможность зарегистрироваться в хорошей почтовой службе. Чтобы пользоваться в полной мере этой почтовой службой необходима, естественно, регистрация. Она бесплатная, но зарегистрироваться можно только по приглашению. У меня этих приглашений пока только 100. Но не волнуйтесь: хватит всем желающим. Эти приглашения пополняются. Скоро они появятся и у вас, и вы сможете тоже приглашать своих друзей в эту почтовую службу. На крайний случай у меня есть запасной почтовый ящик с такими же приглашениями. Прочитайте вот это (это реклама службы): Я попробовал службу Gmail и думаю, что Вам понравится. Приглашение на создание учетной записи. Возможно, Вы еще не слышали о Gmail. Gmail - это новая почтовая служба, основанная на поиске и предлагающая следующие возможности: - более 2000 мегабайт (два гигабайта) свободного пространства - встроенная функция "Поиск Google", позволяющая быстро находить любые сообщения - автоматическое размещение сообщений и ответов на них в специальных взаимосвязанных структурах - "цепочках" - текстовая реклама и относящиеся к ней страницы, соответствующие содержанию Ваших сообщений. Gmail все еще находится на ранней стадии разработки. Но если Вы создадите учетную запись сейчас, она сохранится даже после того, как Gmail начнет широко использоваться. Время от времени мы будем обращаться к Вам с просьбой прислать Ваши комментарии и предложения. Заранее благодарим Вас за помощь в совершенствовании Gmail. Спасибо, коллектив Gmail Чтобы узнать больше о Gmail перед тем, как зарегистрироваться, посетите: http://mail.google.com/mail/help/benefits.html (Если ссылки в этом сообщении не работают, скопируйте и вставьте их в адресную строку браузера). Если вам это интересно, то пришлите на мой email: aibolitto@gmail.com письмо с темой "Хочу GMail". Я по вашему адресу отправлю вам ссылку, по которой вы без проблем зарегистрируетесь и будете иметь email: ваше имя @gmail.com Почта очень удобная в работе. |
| 1am3r Участник 143 |
# Дата: 26 Ноя 2005 09:07 Dex стукани в icq плз... |
# Дата: 26 Ноя 2005 11:37 деф, а ты что туда фильмы закачиваешь Dex Ты просто ясновидящий Но не до конца: фильмы я туда закачиваю + весь полезный софт, который мне попадается + варез, варез, варез )) |
# Дата: 26 Ноя 2005 11:42 Кстати по поводу приглашений - я тоже могу обеспечить всех желающих - оставляйте свое текущее мыло тут или пишите мне на мыло с него - в ответ пришлю приглашение в gmail. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 26 Ноя 2005 14:35 ам, ну напиши айболиту, он тебе вышлет приглашение я так сделал если бует время, ну напишу в аську, если она у тя в профиле стоит просто аська и диалап вещи не очень совместимые
дэф, а зачем? чтобы потом можно было отправлять сразу кому чего? я про софт |
# Дата: 27 Ноя 2005 11:09 чтобы потом можно было отправлять сразу кому чего? я про софт в частности для этого. |
| 1am3r Участник 143 |
# Дата: 27 Ноя 2005 21:08 Прошу выслать мне регистрацию на Gmail.com на мыло suport@gmail.ru или lsdf@bk.ru спс.... |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 28 Ноя 2005 14:47 ни фига себе ты мыло себе зарегил на гмайл.ру
деф, пошлешь человеку приглашение? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 28 Ноя 2005 14:49 прикиньте, а ведь ответили : _______________________ Здравствуйте, Спасибо за Ваше письмо. Если при использовании Outlook проблемы с доступом POP остаются, убедитесь, что Вы располагаете всеми последними обновлениями, доступными для вашей версии программного обеспечения Microsoft Office. Для этого выполните следующие действия. 1. Перейдите на страницу http://office.microsoft.com/en-us/officeupdate/default.aspx 2. Выберите "Просмотреть обновления". Мы рекомендуем пользователям Office XP обновить систему сервисным пакетом Service Pack 3. 3. Убедитесь, что все обновления установлены, и перезагрузите компьютер. Повторите попытку отправки и получения почты через Outlook. Если проблема осталась, ответьте на данное сообщение, и мы постараемся устранить ее. С наилучшими пожеланиями, Команда Gmail ____________________ теперь вот прикидываю, а могу ли воспользоваться их ссылкой, если у мя систем не совсем лицензионный ![]() |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
|