форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Россияне почти не пользуются GPRS |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 23 Ноя 2005 12:44 KомпьюЛента 23 ноября 2005 14:06 98% российских абонентов сотовой связи пользуются своими мобильными телефонами в первую очередь для звонков. Такой вывод сделал исследовательский холдинг ROMIR Monitoring на основе всероссийского опроса населения, проведенного в октябре. 57% абонентов с помощью своих трубок отправляют и получают SMS, причем большинство из них сибиряки (69%), а также жители небольших городов с населением до 100000 человек (64%). Каждый десятый респондент заявил, что регулярно получает и отправляет MMS. Наиболее популярна эта услуга в Северо-Западном федеральном округе — 25% абонентов. В городах-миллионерах MMS пользуются 15% опрошенных. Для выхода в интернет через GPRS используют свои мобильники лишь 7% российских сотовых абонентов. Выяснилось также, что две трети опрошенных (67%) применяют GPRS для скачивания картинок и мелодий, а 40% скачивают игры. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 23 Ноя 2005 13:18
Я постоянно сижу в Опере на мобиле через жопорез.
Кстати - мтс совсем обнаглели, и требуют с меня 50$, якобы задолжности, оформленной на тоже имя ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 23 Ноя 2005 13:19 Кстати - мтс совсем обнаглели, и требуют с меня 50$, якобы задолжности, оформленной на тоже имя Ой, отвлёкся, пока писал )) Короче требуют 50$ задолжности на аккаунте, зарегенном на моё имя. |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 23 Ноя 2005 13:55 Постянно выхожу в аську на телефоне через жопопрез, иногда пользую opera mini. Телефон в качестве модема юзаю до 7 дней в месяц, когда траффик заканчивается. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 24 Ноя 2005 02:21 Имею много знакомых, который сидят через GPRS в инете... почти 100% предоставляющих услуги оплаты сотовой связи проводят платежи через GPRS... а что, ноутбук, мобильник и понеслось. Как-то был в офисе МТС, менял любимый номер, так там тип, который меня обслуживал, тоже в сети через мобилу =) |
|