форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / помогите найти сетевую игру |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 21 Ноя 2005 17:00 Играй в пингвинов на очки Самая увлекательная фэшка, которую когда-либо видел мне сетвая нужна, а не флешка! млин, да не надо мне новороченных комбатов и тп... сетевуха, чтобы с другом играть... играть не в реальном времени! ну как мне еще объяснять? куда вы млин полезли - в дебри какие-то философии а еще оказывается и все платное, pig.ru тоже оказался платным
мне бесплатно надо ПРОСТЕЙШЕЕ нету таких что-ли ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 21 Ноя 2005 17:06 Dex Пиши, что php зря существует ?
Завтра тебе чего-нить накопаю, но переводить сам будешь ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 21 Ноя 2005 17:24 ждемс! ![]() |
| Константин TorrentMaster 3527 |
# Дата: 21 Ноя 2005 18:00 Dex кстати еще клон огейма нашел: the-game.ru - но там каждый ход по 8 часов
зато бесплатно правда все равно не интересно. |
| things Участник 203 |
# Дата: 22 Ноя 2005 02:26 для меня это звучит как бред. Ссори, я очепятался... после 7 часов гонок еле-еле руки пишут... ну думаю ты понял что я имел ввиду - последующей текст объясняет. WarGot Ты понял что я писал про 10. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 22 Ноя 2005 05:40 Как то я очень болел идеей сделать online игру. Из доступный инструментов оказались только flash, php и photoshop. Знал php, осваивал action script, и начал делать, пока не понял, что give-us-movies-on-the-fly у flash 2004 нету. Пришлось ждать 8ку. Вот она и вышла. С новым объектом Sprite и референсами «Как сделать настоящую игру на flash 8 с поддержкой z-layer'ов.». Короче могу сказать точно - на flash 8 вполне реально сделать простенькую mmorpg, с изометрией. Только реально ли сделать рилтайм на php? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 22 Ноя 2005 05:49 Админ! ЧЗХ? Нимогу отредактировать ниодно сообщение. Уже 10 минут пишут: Защита от спама: в течение 30 секунд вы можете отправить не более одного сообщения! ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|