форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / У мыши должно быть много кнопок |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 21 Ноя 2005 21:01 http://faqmaster.alfamoon.com/accelerate_mouse.shtml |
# Дата: 21 Ноя 2005 21:31 Совсем немного информации.. на каком-то латвийском форуме baltgames.lv/v2/forum/7391/ |
| things Участник 203 |
# Дата: 22 Ноя 2005 02:15 DM53 Я свои взгляды пересматривать не собираюсь. О чем тогда с тобой разговаривать, если ты замкнутый человек? То, что ты называешь новшествами, т.е. в конкретном случае дополнительные кнопочки - никакими новшествами не являются. Они изобретены чтобы повысить мне комфорт, их небыло в предыдущих моделях = значит они новшества. Ты ошибаешься, когда думаешь, что производители работают на тебя Ты невнимательно прочитал мой пост. Я не спорю что производителям хочется заработать денег, это неплохое желание, которое есть у каждого человека. То что эти кнопочка разработаны чтобы заработать - я тоже знаю, но тем не менее они мне повышают комфорт. И всё лишь для одной цели - чтобы покупатель повелся и купил. Да, я повелся и купил дорогую мышь, зато знаю что она одна из лучших и мне с ней так хорошо, как небыло ни с одной другой ![]() |
| things Участник 203 |
# Дата: 22 Ноя 2005 02:21 При расчитывании на готовенькое ты запоришься там, где нерасчитывающий пройдет шутя. Это что-то вроде спора text-based vs. wysiwyg. Я уже ответил на эту тему, но почему-то пост урезался... ты пойми - то что я сдохну на необитаемом острове через 2 дня, а ты сможешь там прожить 10 лет не является показателем. Это мне не мешает быть в жизни счастливым человеком, развивать свой бизнес и ездить на крутой тачке. Твой аргумент мне кажется бессмысленным. Выглядит как будто ты говоришь "А представьте - ядерная война начнется и останутся мыши только с 3 кнопками... кто тогда будет лучший квакер?!". И в заключение - да, я привык юзать свой mouse с 11 кнопками и очень плавным скольжением. Да, мне будет неудобно на обычной мышке. НО! Я же не разучусь пользоваться мышками :)) Ты пойми что мышка на мой взгляд - вещь мндивидуальная. Я привык ездить на автомате и действительно мне будет трудно ездить на ручнике. Но от этого уровень и мастерство моего вождения не падает, а главное тачка хуже не становится ;) |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 22 Ноя 2005 06:19 ° Поправил: DM53 Спорить с тобой - бесполезно. Но от своих мнений я не отказываюсь. Мне твои агрументы кажутся совсем не основательными. Мне кнопочки комфорта не повышают, от них не горячо, не холодно. Немного разное у нас понимание слова "удобное", так сказать... |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 22 Ноя 2005 06:37 things Супер-навороченные мышки не дают никакого приемущества в игре - только забываешь на какую кнопку нажать. Сравнить такие мышки можно только с пистолетов с 8мью курками. ![]() |
| things Участник 203 |
# Дата: 22 Ноя 2005 07:34 white_pawn DM53 Не надо все мышки в одну топку кидать... купите mx1000, поюзайте и поймете мой кайф )) p.s. мне почти все мыши с лишними кнопками неудобны, а mx1000 сделанно дейтсивтельно продуманно... помимо того что одна из самых точных она и одна из самых удобных. |
| things Участник 203 |
# Дата: 22 Ноя 2005 09:11 FAQ Master А мне свою разгонять ненадо ![]() |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 22 Ноя 2005 14:25 Мне бы и одной кнопки хватило! ![]() |
# Дата: 22 Ноя 2005 21:04 things А ты читал инфу по разгону мыши? To All Кто нибудь разогнал мыш? Какие результаты? |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 23 Ноя 2005 03:01 Кто нибудь разогнал мыш? Какие результаты? Пока нет, стремно новую мышь через неделю загубить, да и смысла разгонять особо нет, т.к. меня и так всё устраивает. |
| things Участник 203 |
# Дата: 23 Ноя 2005 08:06 ° Поправил: things FAQ Master Угу, только не вижу смысла мне свою разгонять. Думаю если разгон вообще теоритически возможен, то я не замечу разницы )
Еще одна фотка, теперь зелененькая )) |
# Дата: 23 Ноя 2005 09:27 DM53 мышь через неделю загубить Дело в том, что ты не мыш разгоняеш, а порт USB для мыши. меня и так всё устраивает каждому своё ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2005 09:28 things кликни по верхней ссылке, там всё написано что да как
мыш хорошая, не спорю ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|