форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / У мыши должно быть много кнопок
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
FAQ Master
Участник

439
# Дата: 21 Ноя 2005 21:01

http://faqmaster.alfamoon.com/accelerate_mouse.shtml

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 21 Ноя 2005 21:31

Совсем немного информации.. на каком-то латвийском форуме
baltgames.lv/v2/forum/7391/

things
Участник

203
# Дата: 22 Ноя 2005 02:15

DM53
Я свои взгляды пересматривать не собираюсь.
О чем тогда с тобой разговаривать, если ты замкнутый человек?

То, что ты называешь новшествами, т.е. в конкретном случае дополнительные кнопочки - никакими новшествами не являются.
Они изобретены чтобы повысить мне комфорт, их небыло в предыдущих моделях = значит они новшества.

Ты ошибаешься, когда думаешь, что производители работают на тебя
Ты невнимательно прочитал мой пост. Я не спорю что производителям хочется заработать денег, это неплохое желание, которое есть у каждого человека. То что эти кнопочка разработаны чтобы заработать - я тоже знаю, но тем не менее они мне повышают комфорт.

И всё лишь для одной цели - чтобы покупатель повелся и купил.
Да, я повелся и купил дорогую мышь, зато знаю что она одна из лучших и мне с ней так хорошо, как небыло ни с одной другой

things
Участник

203
# Дата: 22 Ноя 2005 02:21

При расчитывании на готовенькое ты запоришься там, где нерасчитывающий пройдет шутя.
Это что-то вроде спора text-based vs. wysiwyg.

Я уже ответил на эту тему, но почему-то пост урезался... ты пойми - то что я сдохну на необитаемом острове через 2 дня, а ты сможешь там прожить 10 лет не является показателем. Это мне не мешает быть в жизни счастливым человеком, развивать свой бизнес и ездить на крутой тачке.

Твой аргумент мне кажется бессмысленным. Выглядит как будто ты говоришь "А представьте - ядерная война начнется и останутся мыши только с 3 кнопками... кто тогда будет лучший квакер?!".

И в заключение - да, я привык юзать свой mouse с 11 кнопками и очень плавным скольжением. Да, мне будет неудобно на обычной мышке. НО! Я же не разучусь пользоваться мышками :))
Ты пойми что мышка на мой взгляд - вещь мндивидуальная. Я привык ездить на автомате и действительно мне будет трудно ездить на ручнике. Но от этого уровень и мастерство моего вождения не падает, а главное тачка хуже не становится ;)

DM53
Участник

232
# Дата: 22 Ноя 2005 06:19 ° Поправил: DM53

Спорить с тобой - бесполезно. Но от своих мнений я не отказываюсь. Мне твои агрументы кажутся совсем не основательными. Мне кнопочки комфорта не повышают, от них не горячо, не холодно. Немного разное у нас понимание слова "удобное", так сказать...

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 22 Ноя 2005 06:37

things
Супер-навороченные мышки не дают никакого приемущества в игре - только забываешь на какую кнопку нажать. Сравнить такие мышки можно только с пистолетов с 8мью курками.

things
Участник

203
# Дата: 22 Ноя 2005 07:34

white_pawn
DM53
Не надо все мышки в одну топку кидать... купите mx1000, поюзайте и поймете мой кайф ))

p.s. мне почти все мыши с лишними кнопками неудобны, а mx1000 сделанно дейтсивтельно продуманно... помимо того что одна из самых точных она и одна из самых удобных.

things
Участник

203
# Дата: 22 Ноя 2005 09:11

FAQ Master
А мне свою разгонять ненадо

Morgana
Участник

128
# Дата: 22 Ноя 2005 14:25

Мне бы и одной кнопки хватило!

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 22 Ноя 2005 21:04

things
А ты читал инфу по разгону мыши?

To All
Кто нибудь разогнал мыш? Какие результаты?

DM53
Участник

232
# Дата: 23 Ноя 2005 03:01

Кто нибудь разогнал мыш? Какие результаты?
Пока нет, стремно новую мышь через неделю загубить, да и смысла разгонять особо нет, т.к. меня и так всё устраивает.

things
Участник

203
# Дата: 23 Ноя 2005 08:06 ° Поправил: things

FAQ Master
Угу, только не вижу смысла мне свою разгонять. Думаю если разгон вообще теоритически возможен, то я не замечу разницы )

Еще одна фотка, теперь зелененькая ))

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 23 Ноя 2005 09:27

DM53
мышь через неделю загубить
Дело в том, что ты не мыш разгоняеш, а порт USB для мыши.
меня и так всё устраивает
каждому своё

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 23 Ноя 2005 09:28

things
кликни по верхней ссылке, там всё написано что да как

мыш хорошая, не спорю

<< . 1 . 2 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль