форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Собственно, интерестно стало.... |
| Автор | Сообщение |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 18 Ноя 2005 15:25 Сабж. А бывает ли у мужчин климакс? Нервный я какой-то в последнне время стал - может в отпуск пора? ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 18 Ноя 2005 17:46 Nightfly
не бывает... Процесс прерывания детородной функции у мужчины растянут во времени аж до смерти. |
| things Участник 203 |
# Дата: 18 Ноя 2005 17:58 Nightfly бывает что все бесит когда не выспался или когда все нахрен надоело. |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 19 Ноя 2005 01:40 Nightfly бывает бывает ни стого, ни с сего надоедает интернет, форумы, игры, программы, фильмы, музыка, всякие высокие технологии, прочтение умных статей и т.д.. это нормально. Если ты занят одним и тем-же делом продолжительное время - незаметно приедается, и организм начинает отторгать повседневную однородность. Обычно, через 2-4 недели всё приходит в норму. Об этом можно найти много статей в интернете. Кстати, может смениш аватар, а то на некоторых людей сатанинские пиктограммы пагубно действуют. |
# Дата: 19 Ноя 2005 08:58 ° Поправил: Nightfly FAQ Master Кстати, может смениш аватар, а то на некоторых людей сатанинские пиктограммы пагубно действуют. Спасибо, за предложение, но не буду ровно по двум причинам: 1. Ону у меня еще с фидошных времен и никто не жаловался. 2. Это ни разу не сатанинская тематика, аппелирую линком: В википедию С сатанизмом и оккультизмом тоже довольно неплохо знаком, если очень интересует могу провесити краткую лекцию по символике, гранд пентакле саломона, пентаграмме лилит.... и сравнительных характеристиками моего аватара и другой оккультной символики =) По-теме: Он таки существует http://sexopedia.ru/appendixes61.shtml ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 19 Ноя 2005 09:05 Кстати, может смениш аватар, а то на некоторых людей сатанинские пиктограммы пагубно действуют. Нормально они влияют ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2221 |
# Дата: 19 Ноя 2005 09:40 FAQ Master Кстати, может смениш аватар? Где девушки? ![]() |
| things Участник 203 |
# Дата: 19 Ноя 2005 10:35 FAQ Master суеверие - грех |
# Дата: 20 Ноя 2005 14:28 суеверие - плохая примета ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 21 Ноя 2005 09:27 суеверие - обратная сторона жизни |
|