форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Лицензия на справедливость (читать) |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 17 Ноя 2005 16:41 (c) Норвежский Лесной Лицензия на справедливость цитата: Я допил остатки кофе, открыл электронный бумажник, набрал личный идентификационный код и мизинцем щелкнул по пиктограмме циферблата. Оказалось, что до начала юбилейного вечера встречи выпускников нашего класса осталось ровно четырнадцать минут. Раздался отрывистый сигнал, и на экране выскочило окно с предупреждением: «Действие лицензии на пользование решениями службы точного времени истекает через два часа тридцать восемь минут. Желаете зарегистрировать платеж сейчас ([Д]/н)?» Я не желал и захлопнул крышку. Ощущение надвигающейся опасности лишь впрыснуло дополнительную порцию адреналина. текст полностью |
| things Участник 203 |
# Дата: 17 Ноя 2005 18:26 admin цитата интересная, но читать в данный момент я не в состоянии... сейчас сохраню, утром прочту, выскажу свое мнение. |
# Дата: 17 Ноя 2005 18:30 things зри в корень. ссылка со смыслом ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 17 Ноя 2005 18:33 В тот день, когда застала тебя , играющего в нелицензионный «Тетрис». Я это делал и буду делать несмотря ни на что
А Вы со своими лицензиями можете ехать куда подальше
А чувак нас предал И лично о себе: я никогда не покупал лицензию, и не буду, чисто из принципа и на зло всем )) :evil:
admin Жесть +10 |
# Дата: 17 Ноя 2005 18:38 WarGot пропёрся со стёба? да? что характерно, этож... этож всё официально на одном известном сайте опубликовано |
# Дата: 17 Ноя 2005 18:42 ° Поправил: WarGot admin Что за сайт увидел после прочтения И вообще я думал что чел хакер и просто её, стерву старую из-за мести убил, а он на мягкотелых работает зараза. Корочь продался ![]() |
| Alisandres Участник 25 |
# Дата: 29 Ноя 2005 16:39 я надеюсь такого дерему у нас небудет... что б пописать лецензию надо будет.
хотя эффктивная страшилка на пирачину. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 29 Ноя 2005 17:04 Четыре интернет-класса последнего поколения. Эскалаторы на всех этажах. Трехмерный кабинет анатомии. Тренажерный зал физкультуры мозга. И все это, разумеется, исключительно благодаря дотациям, полученным от продажи лицензий на интеллектуальную собственность А в нескольких километрах от школы, проводилась крутая тусовка "всё включено", за счёт продажи пиратской продукции )) Короче пираты неисстребимы. Особенно в России. ![]() |
# Дата: 29 Ноя 2005 18:00 ° Поправил: WarGot white_pawn в нескольких километрах от школы, проводилась крутая тусовка "всё включено", за счёт продажи пиратской продукции )) Короче пираты неисстребимы. Особенно в России.
Согласен
Надеюсь админ меня не убьёт за этот спишок. Вроде все ВЦ закрыл *** ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ Смотрит, кто блюдёт законы, Боженька на облачке. Линукс я лицензионный Прикупил в коробочке. Позавидуйте, ребята, Вот какой я молодец! Он и так-то был бесплатный, А теперь - ваще ..... продолжение тут |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 30 Ноя 2005 01:56 Ребята, лицензия здесь при чем? Эта старая, избитая, изжевання тема: абсолютизм порядка, иначе - фашизм. Кто как из авторов ее реализовывает. Кто-то через всевозвозмозможные справки, кто-то через чистоту крови... автор взял лицензию - он ничего не придумал. ну, какая разница - недавно читал рассказ, где у людей долджен быть паспорт на все-все? моя оценка - ниже трех. нет идеи. А три все же за то, что использовал лицензию. |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 30 Ноя 2005 13:09 Valeriy Какой ты у нас образованный! ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Ноя 2005 16:27 Morgana Тебя чужая образованность веселит? Возможно, это признак того, что пора обзавестись своей. |
# Дата: 30 Ноя 2005 16:54 Valeriy ты не понял всего прикола. парень простебал всю концепцию лицензионного софта и выиграл конкурс, который устраивали майкрасофт ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 30 Ноя 2005 17:18 admin О, вот этого я, действительно, не понял
тогда свосем другой коленкор. |
# Дата: 1 Дек 2005 04:56 Valeriy дык ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 1 Дек 2005 05:34 парень простебал всю концепцию лицензионного софта И этот парень был сотрудником мелкософта.. обычная скрытая самореклама (имхо). Весь смысл заложен в последнем слове. |
|