форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Не стоит спешить с переходом на Vista |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 16 Ноя 2005 18:57 ° Поправил: admin KомпьюЛента 16 ноября 2005 11:59 Аналитическая компания Gartner не рекомендует пользователям спешить с переходом на новую операционную систему Windows Vista, которую корпорация Microsoft рассчитывает представить в конце следующего года. Как сообщает CNET News со ссылкой на исследование Gartner, большинство корпоративных пользователей смогут без сколько-нибудь заметных неудобств повременить с внедрением Vista. Gartner отмечает, что большая часть усовершенствований в Windows Vista, по сравнению с предыдущей версий ОС, связаны с безопасностью. Причем многие из этих нововведений уже реализованы в широко распространенных продуктах сторонних производителей. В частности, встроенный в Vista брандмауэр будет обеспечивать более надежную защиту, нежели аналогичный программный инструментарий Windows ХР. Однако многие компании используют в работе брандмауэры других производителей. Еще одним направлением, в котором Microsoft совершенствует Windows, являются встроенные средства поиска. В Windows ХР поиск работает недостаточно быстро и к тому же не обеспечивает нужной гибкости при работе с объектами различных типов. В новой версии операционной системы Microsoft эти проблемы будут решены. Однако, отмечают аналитики, пользователи уже сейчас могут загрузить бесплатные средства локального поиска с расширенными возможностями — например, утилиту Google Desktop Search. Таким образом, делают вывод в Gartner, на начальном этапе устанавливать Windows Vista имеет смысл, прежде всего, на новые компьютеры. Машины же с Windows ХР не стоит обновлять ранее 2008 года. |
| things Участник 203 |
# Дата: 17 Ноя 2005 07:08 Ну также было с xp. После его выхода я годик продолжал юзать win2000, потом перешел на winserver2003 и как-то незаметно поставил себе XPюшку... сейчас в линюхом ее пользую. |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 17 Ноя 2005 09:00 Пока что в виде компенсации я установил WindowsVista Transformation Pack ![]() |
| things Участник 203 |
# Дата: 17 Ноя 2005 09:22 Connected лучше юзай xpstyle, красивее и тем больше, а главное - не такой глючный. |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 17 Ноя 2005 09:42 Написали,чтоб не переходили.Интересно. Но я думаю что Microsoft(люли которые там работают)прочитали эту статейку и учтут. Ктомуже ещо ждать целий год. |
| things Участник 203 |
# Дата: 17 Ноя 2005 09:49 Ermak Да я на 100% уверен что это анти-реклама. До его выхода он еще 10 раз название поменяет и код перепишут. |
|