форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Не стоит спешить с переходом на Vista
Автор Сообщение
admin
powered by admin

7231
# Дата: 16 Ноя 2005 18:57 ° Поправил: admin

KомпьюЛента
16 ноября 2005 11:59

Аналитическая компания Gartner не рекомендует пользователям спешить с переходом на новую операционную систему Windows Vista, которую корпорация Microsoft рассчитывает представить в конце следующего года.

Как сообщает CNET News со ссылкой на исследование Gartner, большинство корпоративных пользователей смогут без сколько-нибудь заметных неудобств повременить с внедрением Vista.

Gartner отмечает, что большая часть усовершенствований в Windows Vista, по сравнению с предыдущей версий ОС, связаны с безопасностью. Причем многие из этих нововведений уже реализованы в широко распространенных продуктах сторонних производителей. В частности, встроенный в Vista брандмауэр будет обеспечивать более надежную защиту, нежели аналогичный программный инструментарий Windows ХР. Однако многие компании используют в работе брандмауэры других производителей.

Еще одним направлением, в котором Microsoft совершенствует Windows, являются встроенные средства поиска. В Windows ХР поиск работает недостаточно быстро и к тому же не обеспечивает нужной гибкости при работе с объектами различных типов. В новой версии операционной системы Microsoft эти проблемы будут решены. Однако, отмечают аналитики, пользователи уже сейчас могут загрузить бесплатные средства локального поиска с расширенными возможностями — например, утилиту Google Desktop Search.

Таким образом, делают вывод в Gartner, на начальном этапе устанавливать Windows Vista имеет смысл, прежде всего, на новые компьютеры. Машины же с Windows ХР не стоит обновлять ранее 2008 года.

things
Участник

203
# Дата: 17 Ноя 2005 07:08

Ну также было с xp. После его выхода я годик продолжал юзать win2000, потом перешел на winserver2003 и как-то незаметно поставил себе XPюшку... сейчас в линюхом ее пользую.

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 17 Ноя 2005 09:00

Пока что в виде компенсации я установил WindowsVista Transformation Pack

things
Участник

203
# Дата: 17 Ноя 2005 09:22

Connected
лучше юзай xpstyle, красивее и тем больше, а главное - не такой глючный.

Ermak
Участник

259
# Дата: 17 Ноя 2005 09:42

Написали,чтоб не переходили.Интересно.
Но я думаю что Microsoft(люли которые там работают)прочитали эту статейку и учтут.
Ктомуже ещо ждать целий год.

things
Участник

203
# Дата: 17 Ноя 2005 09:49

Ermak
Да я на 100% уверен что это анти-реклама. До его выхода он еще 10 раз название поменяет и код перепишут.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль