форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Мое рабочее место |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| schef Участник 368 |
# Дата: 7 Дек 2005 19:38 maxtat Это фото ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1388 |
# Дата: 19 Фев 2006 16:25 ° Поправил: SpiriTzzz
а ето рабочее место моего отца
![]() |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 19 Фев 2006 17:17 Дома: http://ljplus.ru//img/n/i/nightflyyy/hdes2.jpg |
| Александр Леонидович 1159 |
# Дата: 20 Фев 2006 01:49![]() |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 20 Фев 2006 05:43 гламурные пенгвины... особенно умияет кислотно зеленый пуск в углу ![]() |
| Александр Леонидович 1159 |
# Дата: 20 Фев 2006 06:19 пингвины используюца последнее время исключительно для обрядов вуду - втыкание иголок в полнолуние, и всякое такое... а из чаши - пью кровь неоперихшихся линухсоидоф во время церемонии ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 20 Фев 2006 06:21 ° Поправил: WarGot
А вот тут я обитаю ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 20 Фев 2006 06:27 ° Поправил: WarGot А вот это кукла используемая для провередия темных програмерских ритуалов ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Фев 2006 06:56 а у меня ни фотика ни сканера нет. поэтому фоток нет. но я опишу: стол, стул (оба не компьютерные). 15" монитор. телефон-аон, сателиты по бокам монитора, бп, на бп лежит сидюк, на сидюке - дивидюк, на дивидюке - веник. сбоку притаилась мать. рядом кисточка для избавления от пылевых глюков. чашка с недопитым чаем. заправочные шприцы для принтера. пробки от бутылок. засохший кусок батона (всё забываю викинуть). какие-то диски левые с фильмами и музлом. цд-пен и 4 ручки (мысли записывать). под столом: вуфер, пыль с позапрошлого года (нельзя её поднимать - может осесть на огалённые электронные схемы сервера и тогда блин... пили покупай новое... там же среди пыли суботняя пустая бутылка из-под водки и равномерно распределённая пластиковая тара из-под пива в перемешку с пробными напечатанными листами бумаги. всё это 24/7 завешено плотными занавесками, чтоб не спугнеть эвил, как выразился бы Найтфлай. так вот примерно и организовал (вернее оно само как-то) своё место смоллцмс... ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|