форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Расстрел наркокурьерш в Китае (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ). ссылка в топике |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 11 Ноя 2005 00:47 наркотики плохо и убийства плохо. вот такая вот дилемма. короче перед сном и за едой не смотреть. ссылка на фото |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 11 Ноя 2005 04:29 позволю себе тебя поправить - это не убийство, это - криминальная ответственность за преступление. Лично я за снятие моратория на смертную казнь на Украине. |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 11 Ноя 2005 06:31 Растрел. Вот вспомнил. Смотрел как-то новости и там говорилось про расхищение денег у госудпрства. Принимали участие две страны Росия и Китай. Говорили что в Росии было около 10-15 тысяч таких случаев. А в Китае 38 и все на растрел. |
# Дата: 11 Ноя 2005 06:45 Ermak во-во я о чем... можно было бы за 117, 121 и 122 статьи еще и кастрацию ввести - думаю далобы крайне положительный еффект. |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 11 Ноя 2005 07:03 в данном случае - это публичная казнь, что немаловажно 117, 121 и 122 это что за статьи? Смотрел как-то новости и там говорилось про расхищение денег у госудпрства. Принимали участие две страны Росия и Китай. это уже перебор. государство само народ обворовывает. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 11 Ноя 2005 07:58 Nightfly во-во я о чем... можно было бы за 117, 121 и 122 статьи еще и кастрацию ввести - думаю далобы крайне положительный еффект. Вот, это верно. украл - руку отрубили, изнасиловал - кастрировали, за избиение - глаз вон, убил - не, за убийство не голову под снос, а, предположим, левую ногу и правую руку. и вылезла бы страна тогда из жопы... наверное... |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 11 Ноя 2005 08:04 Ах да, пропустил, тоже очень важно - за взятки, особенно чиновникам и чиновниками - расстрел на месте. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Ноя 2005 08:30 ° Поправил: Андрей Ах да, пропустил, тоже очень важно - за взятки, особенно чиновникам и чиновниками - расстрел на месте. Страна такая(Россия)... Без взяток не протянем... И если всех взяточников стрелять - мир опустеет... ![]() |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 11 Ноя 2005 10:08 Страна такая(Россия)... Без взяток не протянем... И если всех взяточников стрелять - мир опустеет... Россия опустеет, ты, верно, хотел сказать. Это я приблизительно сказал. Имел ввиду, что наказывать жёстче, не скромничать и в народ истории про "жестокие расправы" продвигать. В общем делать что-то, шоб остальные боялись. |
# Дата: 11 Ноя 2005 10:11 Россия опустеет, ты, верно, хотел сказать. Наивно думать, что взятки только в России. ![]() |
# Дата: 11 Ноя 2005 10:13 admin это что за статьи? По-украинскому КК от 94 года: изнасилование, и растление малолетних, половые сношения с малолетними и несовершеннолетними. Вместе со статьей 122 идет какправило в комплекте 122 и 117 п.2. Срок от условно 3 года до стационара от 3 до 5-ти(ну или исправительные работы на тот же срок что вобще халява) в зависимотсти от наличия п.1/п.2 и отягощающих обстоятельств. Думаю с введением шариата на Украине такой дикий процент преступлений по этим статьям исчез бы как клас. ЗЫ также было-бы полезно запретить возможность забрать заявление о изнасиловании после его подачи - из 40 поданных за последние пол-года в моем городе до суда дошли.... ровно ниодного - думаю объяснять почему не надо. |
# Дата: 11 Ноя 2005 10:14 Serg Вобще-то то что ты в общих чертах обрисовал в норме называеться законами шариата, хотелось бы добавить от себя еще отрубание руки за конокрадство и кражу мотоцикла. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 11 Ноя 2005 10:35 white_pawn Наивно думать, что взятки только в России. Наивно думать про иностранцев, когда на Родине такой беспорядок. Я говорил только про Россию. Мы друг друга не поняли. ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 11 Ноя 2005 14:06 Вы не о том, не о том.... Шокирует не это - не преступления. Просто, вот она - СМЕРТЬ. |
# Дата: 11 Ноя 2005 14:09 ° Поправил: Андрей Просто, вот она - СМЕРТЬ. Даже не знаю что ответить... Просто появилась мысль, что если бы, не дай Бог, началась война... Я б ни за что не смог убить человека... ![]() |
| Narik Участник 1 |
# Дата: 11 Ноя 2005 16:17 ***, ***** ****** ****** смакуте ***** Я свободный чел, ясно! Что хочу, то и делаю. Я курю - какое твое ***** дело? Дикари, ***... На галанцев гляньте - там дурь свободна. А тут расстреливают... Че стреляют? Ха, да просто сами торговать станут... У, ***, во у твоей девки снесли б так пол-головы, глянул бы я как ты рассуждал, шарился бы по сайтам, искал такие фотки... ***, вы хоть раз кайф ловили, а? Че базарите пустое, пиплы? ----- поправил Deflector: *...*=мат |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 11 Ноя 2005 16:30 Narik нарушение п.6 http://forum.alfaspace.net/rules.htm |
# Дата: 11 Ноя 2005 16:41 бля, вы хоть раз кайф ловили, а? Че базарите пустое, пиплы? Ок, это ты шас такой молодой и крутой, что такое базаришь. Посматрел бы я на тебя, когда ты узнал что твои дети на игле(не дай Бог), из за таких вот "девок". На галанцев гляньте - там дурь свободна. Они и не сидят на шаре! Они курят марихуану! А за неё не растреляли бы... Тут то героин и кокаин!... Так что нарик, базаришь пустое ты. |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 11 Ноя 2005 16:42 STALKER Поскольку это первый случай для данного юзера, то банить пока не буду - ограничился заменой на звездочки. В следующий раз п.6. будет применен. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:29 было... Деревня, клуб, дом возле клуба, во дворе колонка. Бегут воду попить, умыться: лето, жарко. Лужа целая во дворе. Сын хозяйки идет из клуба, во дворе трое парней из райцентра (на танцах здесь), девки с ними. Пьют, льют, плескаются... Он делает замечание. "да ты на нас, городских, чмо деревенское..." Избивают, догоняют, избивают. Очухался, идет в дом, берет нож. выходит. Те стоят у клуба, дом рядом, видят его "А, тебе, сучара, мало" Иди, иди, грозит он и поднимает нож. (Значащий момент в суде: он предупредил) Идет первый. Один удар. Идет второй - два удара. Бежит третий - удар - в руку. Третий жив. Два первых - трупы. Адвокат не смог даказать состоянеие аффекта после избиения. 24 года. пишу статью. Назавтра приходят матери убитых. Проклятия в мой адрес "Чтоб и ты, как мы, своих..." Моя вина в том, что я из жертв-ангелочков сделал забияк. Весь город хотел смерти "того бандита", а я вот сказал, что не только он виноват... Второй случай. Зек бежит из зоны (был в бесконвойных). три судимости. Заходит в сельский магазин, закрывает дверь, железным прутом разбивает голову продавщице 26 лет (две девочки-дочки). Тащит за ноги в кладовку (след на полу от волос - кто-то кровью мыл пол...), там ее мертвую насилует по-разному. Это насилие следователь доказал генитической экспертизой. зек берет бутылку водку и уходит. В другом городе что-то грабит, его ловят. 24 года. Мать убитой пришла в суд с заточенным железным прутом. Сказал судья приговор - она бросилась на клетку. Да этого еле могла ходить с костылем. муж нашел был сам убитую утром в магазине, когда она не переночевала дома. Кровью в кладовке был не забрызгазган только потолок. Муж перестал разговаривать. Он повесился спустя полгода. А зек тож умер неожиданно в зоне. Через три месяца. Я писал статью - и выл от того, что у нас - мораторий на смертную казнь, а тюрем для пожизненного нету. Мне звонили и говорили, что я кровожадный. А я видел. Видел и того парнишку 19 лет, убившего двоих. И видел этого урода, убившего одну. Так что - осторожней с вынесением приговора... |
# Дата: 12 Ноя 2005 04:29 Narik Я свободный чел, ясно! ты не свободный - ты больной.... кстати наркоманы они же не преступники, их КК классифицирует как больных... Narik вы хоть раз кайф ловили, а? Че базарите пустое, пиплы? мальчитк не тебе мне рассказывать - наркотики для слабых духом. |
|