форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Юзеры пишут нам на мыло |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 6 Дек 2005 14:45 ° Поправил: Анна Не на мыло, правда, на форуме, но тот еще кадр как нам забрел:
Народ подскажите вот я зарегистрировался как мне войти в понель администратора ?? где скачать хороший шаблон и как его поставить (я новичёк и не везде ещё хорошо разбираюсь ) я зарегистрировался и хочел узнать бы ... как попасть в Администрационную панель это во первых . Во вторых я хотел узнать : "я новичёк в этом деле" ^^ где скачать хороший шаблон и как поставить его На ваш Домен В третьих Я написал что я Новичёк и неособо разбираюсь !! В четвёртых я написал что Если не туда Вы скажите и я пойму В пятых : я тут недавно так что не особо знаю ! |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 6 Дек 2005 15:30 Anna Даа.Это слишком. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 7 Дек 2005 01:48 (я новичёк и не везде ещё хорошо разбираюсь ) Да, наверняка не везде, но в неумение задавать вопросы его не обвинишь
![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 7 Дек 2005 04:34 Anna Приглашай его к нам на форум, будет весело каждый день ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 7 Дек 2005 12:49 WarGot Оч весело Я уже из под стола не вылажу, тёплый форум однако
PS День солидарности с чем у тя на аватаре? а то по Минску на каждом ларьке балончиком, особенно в Чижовке ![]() |
| TabaK Участник 31 |
# Дата: 13 Дек 2005 17:09 Приглашай его к нам на форум, будет весело каждый день Будем наедяться что будет весело ![]() |
| Lordsofwar Участник 72 |
# Дата: 15 Дек 2005 09:38 Весело)))Помню в свое время,попортил нервы большому количеству людей,глупыми вопросами про инет))) |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 18 Дек 2005 18:56 ага всем весело а ему кто небуть ответил на его вопроссы ??? хотя и изложил их в оригенальной форме. |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 20 Дек 2005 06:46 brotuha@yandex.ru - Re: your request on alfamoon.com DECLINED [Arhidevils] да пошли вы нахуй сервак разебу вам пиддорвы ванючие -- http://brotuha.narod.ru/ |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 20 Дек 2005 08:08 Ого ну это нагласти набрался ![]() |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 21 Дек 2005 13:14 admin Сайт его гавно такое..., я зашел и сразу вышел, даже смотреть противно на сайт... |
# Дата: 3 Янв 2006 18:02 ° Поправил: WarGot
"Модерские приколы" |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 4 Янв 2006 20:06 да пошли вы нахуй сервак разебу вам пиддорвы ванючие я лично вобще такую тематику его сайта не поддержую , и былаб моя воля яб даже не довал таким сайтам вобще запускаться ![]() |
# Дата: 15 Фев 2006 07:44 типо запрос на сайт на муне пришёл
Дидиеб, дидиеб, дидиебище, говноед и HUEсос , б...дь уе...ще... Так аватарой навеялось...
Незлись, дал комуто диск посмотреть, так и невернули... злыдни...
Я просматривал несколько страничек с инфой по поводу сайтов, места под них, в часности свободного места. Если есть время подскажи где можно взять более или менее симпатичное (бесплатное естественно) имя и место под сайт или два разных места... Знаешь хочется чтото такое маленькое накалякать просто чтоб было... но чтоб сай этот непомер чараз полгода... Пиши, если не занят... |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 15 Фев 2006 11:22 ° Поправил: acsid white_pawn что такое кг/ам Креатиф г*вно Автор М*дак упс) ты уже и сам нащел.. ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 15 Фев 2006 21:34 Знаешь хочется чтото такое маленькое накалякать просто чтоб было... но чтоб сай этот непомер чараз полгода... случаем не я по пьяни? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Май 2006 09:13 Письмо с сайта:
(доступ откоцан мною) ********************************************* Ну мы встретились администратор у меня такая проблема я умею создавать сайт но у меня его дезайн не интересный,детский, и не красивый вот я смотрю у других на сайтах на главной страничке много реклам и названия сайта двигаетса для начала как ето зделать? *1 пенкт ето был.Теперь ищё одно вот например у вас на сайте всё с боку.. в таблицах красиво а у меня как говно! я вас прошу удалить мой нынешный сайт и чтоб вы зделали нормальный сайт ! когда зделайте я вас облагадарю чем вы хотите ето был *2 пункт. Сайт ******.narod.ru логин:******* пароль:****** жду ! ********************************************* |
# Дата: 19 Май 2006 09:18 Анна ![]() |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 19 Май 2006 09:48 » Анна и чтоб вы зделали нормальный сайт ! И мне!!! =)))) Бывают же такие... |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 19 Май 2006 12:56 WarGot Это модератор был наедене с водкой) |
# Дата: 19 Май 2006 18:29 ° Поправил: WarGot » Анна Ну мы встретились администраторПеренесено в "Старые знакомые" » Анна у меня такая проблема Перенесено в "Венералогические заболевания" » Анна умею создавать сайт Перенесено в "Создание сайтов" » Анна но у меня его дезайн не интересный,детский,Перенесено в "Наши дети" » Анна и не красивый вот я смотрю у других на сайтах Перенесено в "Отношения/Зависть" » Анна на главной страничке Перенесено в "Создание сайта" » Анна много реклам Перенесено в "Раскрутка сайта" » Анна и названия сайта двигаетса для началаПеренесено в "Секс" » Анна как ето зделать? Теперь ищё одно вот например у вас на сайте всё с боку.. Перенесено в "Секс/Позиции любви" » Анна в таблицах красиво а у меня как говно! Перенесено в "Кулинория" » Анна я вас прошу удалить мой нынешный сайт Перенесено в "Суицид" » Анна и чтоб вы зделали нормальный сайт ! Перенесено в "Работа" » Анна когда зделайте я вас облагадарю чем вы хотите ето был Перенесено в "Любовь за деньги" » Анна Сайт ******.narod.ru Перенесено в "Хостинг/Худший" » Анна логин:*******
пароль:****** Перенесено в "Хостинг/Продажа хостинга" » Анна жду ! Перенесено в "Неразделённая любоф " |
| Александр Леонидович 1151 |
# Дата: 19 Май 2006 19:11 ° Поправил: Александр WarGot И не поленился же... |
| << . 1 . 2 . |
|