форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / 12-летний "пират" наказал деда на полмиллиона долларов |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 3 Ноя 2005 08:28 Lenta.ru 3 ноября 2005 06:01 Американская ассоциация кинопроизводителей (Motion Picture Association of America) подала в суд на 67-летнего американца Фреда Лоуренса, который по его словам, даже не любит смотреть кино, сообщает ABC News. Причиной иска послужило то, что в декабре 2004 года его 12-летний внук посредством файлообменной сети iMesh скачал из Интернета на свой компьютер четыре фильма, "Я, робот", "Супер-семейка", "Проклятье" и "Забытый". Истцы требуют возмещения ущерба в 600 тысяч долларов, после того как Лоуренс отказался уладить дело миром и выплатить штраф в 4 тысячи долларов. "Во-первых, я должен заявить суду, что я ничего не понимаю в таких вещах, сказал Лоуренс. — Я лично ничем подобным не занимался и не стал бы заниматься. Но я полагаю, что мой внук сделал это по ошибке и не желая причинить ущерб. Он понятия не имел, что скачивание является незаконным". По словам Лоуренса, его внук сделал это из любопытства, и немедленно удалил файлы. Семья уже купила три из четырех фильмов на DVD, сказал он. "Я конечно понимаю, почему киноиндустрия против подобных вещей, но когда дело доходит до 4 тысяч долларов… У меня просто нет таких денег, я человек небогатый", — сказал Лоуренс. Кори Бернардс, вице-президент отдела корпоративных отношений MPAA, заявила, что кинопромышленность пытается донести до людей понимание того, что за незаконное скачивание всегда наступает расплата. По ее словам проблема в том, что кино, сгружаемое на компьютеры пользователей через файлообменные сети доступно тысячам пользователей одновременно. "Вкратце — при использовании таких программ ты отдаешь продукт, который у тебя есть тысячам других пользователей бесплатно, а это нечестно", — сказала она. Убытки киноиндустрии от нелегального скачивания кинофильмов составляют по ее словам 5,4 миллиарда долларов в год. |
# Дата: 3 Ноя 2005 08:28 классно мелкий над бедным дедом пошутил ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 3 Ноя 2005 08:31 нде ![]() |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 3 Ноя 2005 08:39 Гы, что будет если они к нам заявятся.... у нас 90% файла - нелегальное |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 3 Ноя 2005 08:44 Я качаю все что возможно скачать и похъ мне както на то что там убытки кому то. Почему я должен платить за программы, фильмы, игры, музыку когда это можно скачать бесплатно? ![]() |
# Дата: 3 Ноя 2005 08:59 Почему я должен платить за программы, фильмы, игры, музыку когда это можно скачать бесплатно? ок, разовьём мысль - ты приходишь в магазин и на 100% уверен что сможешь стянуть ДВД диск с фильмом и тебя никто не поймяет. твои действия? |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 3 Ноя 2005 11:08 STALKER Я качаю все что возможно скачать и похъ мне както на то что там убытки кому то. Почему я должен платить за программы, фильмы, игры, музыку когда это можно скачать бесплатно? Это наш минталитет. У америкосов считается нормальным купить лицензионный CD, у нас только пиратский потому что дешевле
admin ок, разовьём мысль - ты приходишь в магазин и на 100% уверен что сможешь стянуть ДВД диск с фильмом и тебя никто не поймяет. твои действия? Это зависит от того на сколько я уверен что меня не поймают Было дело в молодости, поймали ![]() |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 3 Ноя 2005 13:05 admin ок, разовьём мысль - ты приходишь в магазин и на 100% уверен что сможешь стянуть ДВД диск с фильмом и тебя никто не поймяет. твои действия? Ок, прихожу в магазин, покупаю ДВД диск с фильмом и уверен на 100% что я стяну фильм и верну обратно диск сказав что он бракованый и обменяю на другой диск или деньги ![]() |
# Дата: 3 Ноя 2005 13:07 STALKER Ок, прихожу в магазин, покупаю ДВД диск с фильмом и уверен на 100% что я стяну фильм и верну обратно диск сказав что он бракованый и обменяю на другой диск или деньги russian cheaters ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Ноя 2005 13:37 ° Поправил: acsid интересно как студия запалила что вну скачал фильмы если их скачивают милионы человек вместе с ним =)почему именно их судили=)судить значит всех нада по идее=)а вообще в таком случае нада судить тех кто выставил. --------------------------------------- а я по и мне вё по ..как говориться есть халява налетай и уноси сколько поднять сможешь=) ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 3 Ноя 2005 14:50 acsid как говориться есть халява налетай и уноси сколько поднять сможешь=) Вотъ так и растащили когда-то Великий Совецкий Союз ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 4 Ноя 2005 12:28 Развивая тему вполне понятна бедность русских кинематографов. Скоро русские будут издавать игры\фильмы не за 2 дня до офф. релиза (как сейчас), а за годы ![]() |
|