форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Хочу знать мнение о себе. СТАЛКЕР %)) |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 28 Окт 2005 12:53 Чет все создают подобные темы. Я тож создам. %) Готов выслушать любые мнения.. ПыСы: особенно хотелось бы знать что думают обо мне админ и Анна %)) |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 28 Окт 2005 12:56 Еще один кадр!
Напишешь обо мне- напишу о тебе.
То, что я напишу о тебе, не зависит от того, что ты напишешь обо мне. Просто решил поставить детские условия! ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 28 Окт 2005 13:20 Еще один кадр! Напишешь обо мне- напишу о тебе. То, что я напишу о тебе, не зависит от того, что ты напишешь обо мне. Просто решил поставить детские условия! Обмен мнениями Вы ещё как у меня линки на других закиньте ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 28 Окт 2005 13:42 STALKER Ты тока валерьянкой запасись ![]() |
# Дата: 28 Окт 2005 13:50 Anna валерьянка не по мне. лучше джина много выпью %) я и так сейчас после пива ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 28 Окт 2005 14:06 STALKER Ребенок, что тут скажешь.
Подростковый нигилизм и все такое... Насчет албанского добавлю.. Этот вид жаргона стал дико популярен в основном из-за того, что в сети скопился несамореализовавшийся контингент. Больше нечем себя показать, так покажу, как я слова коверкать умею. Поверь, ни уважения, ни восхищения это не вызывает. И учись немножко прислушиваться к другим. |
# Дата: 28 Окт 2005 14:18 Anna Ребенок, что тут скажешь. Киса, из дитя я уже давно вырос
Насчет албанского добавлю.. Постепенно забиваю на албанский.. в основном пишу им в состоянии алкогольного опьянения
И учись немножко прислушиваться к другим. Когда ты начинаешь крутить свои правила, то к тебе прислушиватся не могу. К другим вроде как прислушиваюсь %)) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 28 Окт 2005 14:24 Киса, из дитя я уже давно вырос РРрррррРРрррррр =))) |
# Дата: 28 Окт 2005 14:36 Inferno РРрррррРРрррррр =))) РРрррррррррревнуеш? %)))) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 28 Окт 2005 14:38 Inferno РРрррррРРрррррр =))) РРрррррррррревнуеш? %)))) а то!)) Нарисуй мне баннер для сайта, а то те все равно делать нехера =))) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 28 Окт 2005 14:39 STALKER для ncp"шки http://ncp.alfaspace.net/ |
# Дата: 28 Окт 2005 14:40 Inferno Нарисуй мне народу на форуме %)) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 28 Окт 2005 14:46 как я тебе нарисую? у меня у самого мало..=(( могу тебя вот сюда в друзья добавить)) girls.alfaspace.net |
# Дата: 28 Окт 2005 15:08 Inferno когда запущу xxx-портал тогда занесешь %)) (ой зачем я это сказал? %))) ) |
# Дата: 28 Окт 2005 15:09 Харош офтопить! Пишем мнение обо мне %) |
# Дата: 28 Окт 2005 17:28 STALKER валерьянка не по мне. лучше джина много выпью %) я и так сейчас после пива Ну вотъ и моя критика пришла. Не рано ли ты пить начал, младой человек ? В 15 лет заливаешься пивом прямо как старый SysOp и ещё джин это имхо полное .... , если уж хочешь напиться пей украинску гарилку ![]() |
# Дата: 28 Окт 2005 17:51 WarGot Рашан водка пил.. Украиньску нада купить ![]() |
# Дата: 28 Окт 2005 17:54 STALKER Если есть возможность покупай украинску на молоке, жаль не помню что за фирма. Ещё мне понравилась 5 капиль ![]() |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 29 Окт 2005 02:08 WarGot "Мерная"
STALKER Когда ты начинаешь крутить свои правила, то к тебе прислушиватся не могу. К другим вроде как прислушиваюсь %)) Классно сформулировано! ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 29 Окт 2005 04:40 STALKER, уважаю как дизайнера. Больше банеров больших и бесплатных! ![]() |
# Дата: 29 Окт 2005 05:51 Timon Спасибо А то я этой водкой забыл и название этой водки )) |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 29 Окт 2005 12:44 Классно сформулировано! Сформулировано вообще никак, зая Так, отмазка вялая... |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 29 Окт 2005 14:11 Anna От тебя только отмазываться можно, потому что аргументы являются нарушением первого правила. ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Окт 2005 16:55 STALKER Зашел... ну и ерундой вы тут занимаетесь. Пионеры 60-х годов: общий сбор, навались, все друг о дружке рассказывайте. Потом друг на дружку смотреть стыдно Вот навскидку, с первого раза, хочешь? Со стороны видим: 1. пацан 2. пьет водку и пиво 3. 15 лет 4. Дизайнер неплохой. 5. Хам и трус (не трусу нечего здесь хамить) 6. Самовлюблённый (уже не самолюбивый) 7. Девка на аватаре. Общий диагноз: 1. Психоэмоциональная перегрузка вследствии невозможности полной самореализации из-за завышенной планки; 2. Скрытое раздвоение личности плюс симптомы гермофрадитизма; 3. Повышеное давление спермы на головной мозг из-за возростной сексуальности. Лечение порекомендовать? |
# Дата: 29 Окт 2005 17:14 ° Поправил: WarGot Valeriy Ты мне нравишься Сделай плиз мой псих портрет вотъ тут |
# Дата: 29 Окт 2005 17:18 Valeriy 5. Хам и трус (не трусу нечего здесь хамить) 6. Самовлюблённый (уже не самолюбивый) Крупно ошибаешься. Я не хамлю, и не трусливый. Так же по пунку 6 - свою тупую рожу терпеть не могу(хоть мне и говорили что я симпатичный). 1. Психоэмоциональная перегрузка вследствии невозможности полной самореализации из-за завышенной планки; Не понял что ты имел ввиду
3. Повышеное давление спермы на головной мозг из-за возростной сексуальности. Тоже не догнал
Лечение порекомендовать? А ви хто? Лікар? %)) Мне лечится ненужно, я совершенно здоров и чувствую себя нормально.
И судить так обо мне ненужно незная меня, октябрёнок ![]() |
# Дата: 29 Окт 2005 17:22 Valeriy Лечение порекомендовать? Хотя все таки напиши, мне интересно знать что ты мне хочешь порекомендовать %)) |
# Дата: 29 Окт 2005 17:24 ° Поправил: WarGot STALKER 1. Психоэмоциональная перегрузка вследствии невозможности полной самореализации из-за завышенной планки; Много хочешь, мало получаеться, злишься
3. Повышеное давление спермы на головной мозг из-за возростной сексуальности. Хочеться дикого секса, а не дают
Хотя все таки напиши, мне интересно знать что ты мне хочешь порекомендовать %)) Всё-таки признал себя больным ? |
# Дата: 29 Окт 2005 17:27 WarGot Много хочешь, мало получаеться, злишся бывает, но не когда мало получается, а когда вообще не получается. Хочеться дикого секса, а не дают Не обязательно дикого %) Вообще то нескем, а не недают.. Всё-таки признал себя больным ? Я не болен
Еще обьясни мне что такое гермофрадитизм если не сложно %) |
# Дата: 29 Окт 2005 17:34 Еще обьясни мне что такое гермофрадитизм если не сложно %) Это значит что тебе пипец, у тебя есть и грудь и половой член, то есть ты не совсем девочка и не совсем мальчик. Блин мне аж плохо стало когда такое в Google нашел Короче вотъ:
....описали так называемый "ложный гермафродитизм", а есть ещё "истинный". И тогда, действительно, делают операцию, чтоб определиться с полом. Разница в "ложном" и "истинном" гермофрадитизме чисто условная и лежит в степени пренатальной неразвитости моче-половых органов. В тех случаях, когда требуется опирация (например зашить вагинальное отверстие), это называется "истинный гермофрадитизм". Но бывает случаи, когда и операция не поможет, при наличае скажем матки вместо простаты и яичек с пенисом. В таких случаях, как правило имеет место гормональный дисбаланс. Даже если и прооперировать такого младенчика, сделав ему половые губы вместо мошонки, полноценной женщины из него/нее все равно не получится. Дело даже не в том, что она/он не сможет иметь детей, а в том, что, как правило, такие люди страдают еще и слабоумием. |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|