форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Хочу знать мнения о себе. Deflector :)
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 28 Окт 2005 07:14

Действительно неплохая идея предложена Timon'ом и поддержана WarGot'ом.

Так что и я присоединяюсь.

Готов выслушать любые мнения.

Кстати - особенно хотелось бы знать, что обо мне думает хелпер

maxtat
pda killer

1520
# Дата: 28 Окт 2005 07:19

По-моему, молодец, что ломаешь сайты. Помогаешь этим закрывать дыры (ну может не всегда)

Анна
Участник

2900
# Дата: 28 Окт 2005 07:33

Deflector, я тебя нежно люблю

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 28 Окт 2005 07:40

Anna
))

All
Кстати - если кто думает, что если он выскажет плохое мнение, то его сайт будет взломан, то это не так

SapienS
Участник

760
# Дата: 28 Окт 2005 07:42

Deflector, коротко и ясно - уважаю

smallcms
Участник

2752
# Дата: 28 Окт 2005 07:53

Умничаешь, порой не в тему, показывая ярковыраженное превосходство над неопытными либо менее опытными пользователями. Несмотря на знания, неохотно ими делишься, нескрывая смеясь над "ламерами". На форуме держишься обособленно от народа. Такой вот линуксовый сервер без доступа с внешним миром.

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 28 Окт 2005 07:57

smallcms
Согласен. Будем налаживать коннект с окружающими серверами

Прокси что ли завести

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 28 Окт 2005 09:14

Deflector

Замечаний к тебе нету, вотъ только один вопрос, ты меня вчера ломал или нет ?

А вообщем respect

Serg
Участник

1820
# Дата: 28 Окт 2005 09:36

Deflector, я тебя нежно люблю

Я тоже

Timon
Участник

382
# Дата: 28 Окт 2005 09:51

И я!!!

Анна
Участник

2900
# Дата: 28 Окт 2005 10:23

Я тоже
И я!!

Напрашивается шутка, но, зная Deflector'а, лучше промолчу
Кстати, это тебе тоже на заметку, Деф Ты сам не очень с юмором, похоже, и другим по нескольку раз потом объясняешь: "это была шутка, потому-то и потому-то, я имел в виду то-то и то-то"...

smallcms
Участник

2752
# Дата: 28 Окт 2005 10:35

заходите к нам на огонёк...

Анна
Участник

2900
# Дата: 28 Окт 2005 10:43 ° Поправил: Анна

smallcms
Фу
У меня немного не такие ассоциации были В смысле, не о геях.

Ermak
Участник

259
# Дата: 28 Окт 2005 11:22

Человек к которому можна задать вопрос и он обезательно
найдёт ответ!
Уважение на 100%

4mir
Участник

15
# Дата: 28 Окт 2005 11:26

ценитель Героев. И этим всё сказано.

falconec
Участник

629
# Дата: 28 Окт 2005 13:15

Deflector - Safe Mode of ALFASPACE!!!

Ermak
Участник

259
# Дата: 29 Окт 2005 05:03

Deflector
Зайди на http://forum.alfaspace.net/1_1730_0.html
И помоги.
Мне сказали ты знаеш.

Timon
Участник

382
# Дата: 29 Окт 2005 06:10

...он еще хотел добавить "пожалуйста"...

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 29 Окт 2005 07:45

Ты сам не очень с юмором, похоже
Это я и сам знаю Учтем: постараюсь верифицировать свои посты на предмет двойных смыслов и т.д.

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 29 Окт 2005 07:54 ° Поправил: Константин

smallcms
ноу комментс по поводу данного тобой линка - я был о тебе лучшего мнения.

Кстати - ты зря закрыл аналогичный топик про себя - у меня было что там сказать, кроме того, что ты написал в своем первом и единственном посте.

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 29 Окт 2005 07:55

WarGot
ты меня вчера ломал или нет
Нет не я, мне как-то не до того было.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 29 Окт 2005 08:28

Deflector
ты зря закрыл аналогичный топик про себя
се ля ви... :)

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 29 Окт 2005 09:19

се ля ви...
А я вот думаю - может мне в базе форума покопаться и открыть его снова

Жаль, что хелпер так здесь и не отписался

Valeriy
Участник

635
# Дата: 24 Фев 2006 08:45 ° Поправил: Valeriy

Ни себе чего нашел я тему!

а вообще-то рылся в поисках вразумительного объяснения ника сего товарища.
Потому как ник и аватар - ну совершенно из разных опер.

на аватаре - нечто среднеиндийское наверняка в позе лотоса, а ник означает

"(от лат. deflecto - отклоняю, отвожу), 1) вытяжное устройство, устанавливаемое на конце наружной части трубы (шахты) чаще всего для отсоса загрязнённого воздуха из различных помещений, а также ж.-д. вагонов. Иногда Д. служат для подачи воздуха в помещения, например на судах. Действие Д. основано на использовании энергии обдувающего его потока воздуха (ветра). Выполняется Д. преимущественно из листового металла (стали), реже из бетона, асбестоцемента и др. материалов. Д. необходимо устанавливать так, чтобы он обдувался ветром при любых его направлениях; устье трубы должно быть защищено от атмосферных осадков. Наиболее распространены Д. Центрального аэрогидродинамического института - ЦАГИ (рис.) и "Шанар-этуаль". 2) Прибор для измерения и устранения девиации магнитных компасов."

далее меня заинтересовало то пропадающее, то появлеющееся чувство юмора у оного товарища вкупе с его недюжинными способностями и - заметьте - массой самых разных увлечений. Деф - человек, имющий весьма солидные знания в нескольких областях.

В общем я тут подумал и мы решили, что

1. Деф вовсе не человек, а команда человеков наподобие (по одной из версий) Шекспира, или Козьмы Пруткова.

2. Деф человек, в котором сидит еще один чеоловек. По буддийской религии это возможно, тогда объяснение его ника вытекает само из себя, а то, что он назвался Дефлектором имеет вообще простое объяснение: сам он и есть то, что снаружи (корпус и детали), а сущность его - в пропускаемом через себя дыме - то бишь духе.

Деф, я тебя рассекретил!

только не ломай мой сайт, ладно?

acsid
Alfa Guru

2480
# Дата: 24 Фев 2006 09:04

Deflector
рульный чудак)

Анна
Участник

2900
# Дата: 24 Фев 2006 09:32

acsid
В точку

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 24 Фев 2006 09:49

Valeriy
Забавно однако, ну что ж если очень хочется то могу объяснить подробнее:

Ник был взят исходя из перевода англ. слова deflector - отклоняющее, отражающее, поглощающее устройство - т.е. нечто что противостоит внешним воздействиям и так или иначе защищает от них тот объект, на который установлено. Собственно этим я и предпочитаю заниматься в интернете - я защищаю сайты, хостинги, форумы... от внешних негативных воздействий, создаваемых разными товарищами.

По поводу аватара(ы) - в данном случае к нику имеет отношения мало (кстати взято из комп. игры BG2, если кто не знает) - просто выбрал самую задумчивую из имевшихся в данный момент в распоряжении картинок - чтобы показать, что думать я тоже умею и делаю это часто.

По поводу чувства юмора - обычно оно у меня напрочь исчезает по ночам - вот тогда кстати и аватар(а) ко мне уже не подходит - поскольку мозг тоже иногда начинает работать в странном режиме - исчезает чувство юмора, иногда логика....
Поэтому меня иногда воспринимают не так как я предполагаю + мои слова толкуют не так так их истолковал мой мозг в момент их создания.

По поводу команды человеков - вот тут ты не прав - разве что если представить, что я - несколько виртуальных машин запущенных на одном физическом компьютере.

Сайт твой ломать никто естесственно не собирается

Serg
Участник

1820
# Дата: 24 Фев 2006 11:08

Deflector
Сайт твой ломать никто естесственно не собирается

А вот тут бы мог пошутить и сказать, что логин с паролем сайта Валерия ты выложил на каком-нить посещаемом форуме

Valeriy
Деф, я тебя рассекретил!

Но его характера ты так и не понял, этот вывод можно сделать из просьбы не ломать его твой сайт

P. S. Deflector, моё мнение о тебе всё то же

Valeriy
Участник

635
# Дата: 24 Фев 2006 14:37

Да лано вам...
Мне пофлудить захотелось.
Все одно базу не прошу.

Serg, ставил бы я в профиле свои данные...

Deflector, чем дальше в лес - тем березы белее. больше отвлекайся, а то ночные настроения начнут растягиваться на сутки.

мозг тоже иногда начинает работать в странном режиме - исчезает чувство юмора, иногда логика
ты просто начинаешь МЫСЛИТЬ математически (программирование - та же матика), языком формул и цифр. Мазг устает, а ты требуешь от него работы. Поэтому автоматом, дабы не перегореть, выключается ассоциативное мышление - исчезает юмор, выклюется логика, оставляя место одному - чистой математике.
Кстати, анекдот тут недавно был: действия обкуренного по алгоритму - когда гвоздик в пол вбил и куртку на него "повесил".
Мозг и только математика - тот же проц и алгоритм.

Не уставай! Когда чувствуешь, что смех начинает тебя разздражать - зови меня - выйдем, покурим.

Константин
TorrentMaster

3534
# Дата: 24 Фев 2006 14:40

Valeriy

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль