форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Подростка будут лечить от sms-мании
Автор Сообщение
admin
powered by admin

7202
# Дата: 17 Окт 2005 19:02 ° Поправил: admin

NEWSRU.com
17 октября 2005 14:11

В Шотландии 19-летний подросток был направлен на принудительное лечение от навязчивой мании посылать sms-сообщения. Он потратил около 8 тысяч долларов на эти сообщения.

Подросток, имя которого не называется, посылал около 700 sms-сообщений в неделю. Кроме того, он отсылал по 8 тысяч электронных писем в месяц, за что был уволен с работы. Сообщается, что большинство сообщений предназначались его девушке, с которой он позже расстался.

"Я люблю посылать сообщения, так как это напоминает пинг-понг: отсылаешь, а тебе приходит ответ", — рассказал сам молодой человек, слова которого цитирует All Headline News.

"Я знаю много таких же людей, как я. Они посылают много сообщений, но пока не знают, что от этой привычки можно вылечиться", — сказал подросток.

Он также рассказал, что сообщения его успокаивают и что ему всегда интересно узнать от кого и что именно пришло на его сотовый телефон или компьютер.

Психологи считают, что новые технологии способны таким образом нанести вред человеку. "Это может свидетельствовать о новой опасной тенденции", — сказал профессор психологии Патрик Доннелл.

nonxaminus
Участник

144
# Дата: 18 Окт 2005 01:52

Он потратил около 8 тысяч долларов на эти сообщения.
фигасе!

"Я люблю посылать сообщения, так как это напоминает пинг-понг: отсылаешь, а тебе приходит ответ", — рассказал сам молодой человек, слова которого цитирует All Headline News.
интересное сравнение.

"Это может свидетельствовать о новой опасной тенденции", — сказал профессор психологии Патрик Доннелл.
бред. С таким же успехом можно назвать опасной тенденцией падэрозию к примеру (последнее о чем читал ), которой страдают 0,5% и 0,02% женщин.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль