форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Стоит ли указывать юзерам на уязвимости? |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 17 Окт 2005 08:54 Deflector сори... я клянусь мамой больше не буду серьёзно пороть ресурсы.
давай договоримся, что оставлять, а то разнобой какой-то...
зы: проверь официальное мыло. |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 17 Окт 2005 09:17 admin убрал Большое спасибо. |
| Константин TorrentMaster 3527 |
# Дата: 17 Окт 2005 09:38 smallcms зы: проверь официальное мыло. Ок. проверяю...... |
# Дата: 17 Окт 2005 09:52 smallcms Кстати - это мой не совсем официальный ящик - лучше пиши на [мой логин на этом форуме, с маленькой буквы]@[домен от того ящика, куда ты написал предыдущее письмо] В общем отписался тебе
По поводу договоренности о том, что делать с уязвимыми сайтами - тут надо выяснять этот вопрос не нам с тобой, а втроем - мне, тебе и админу ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 17 Окт 2005 09:54 По поводу договоренности о том, что делать с уязвимыми сайтами - тут надо выяснять этот вопрос не нам с тобой, а втроем - мне, тебе и админу кстати вариант типо написать на странице в чём ошибка и оставить свой мейл весьма неплохая. автор сразу же заметит |
# Дата: 17 Окт 2005 10:05 admin кстати вариант типо написать на странице в чём ошибка и оставить свой мейл весьма неплохая. автор сразу же заметит Итак, похоже консенсус может быть достигнут. Осталось выяснить мнение смолла - чтобы процедура обращения с уязвимыми сайтами точно была стандартизирована ![]() |
# Дата: 17 Окт 2005 10:57 admin Deflector ok |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 07:34 Вношу поправку товарищи "хакеры", то что вы делаете называется взлом(крак). То есть никакие вы не хакеры, а кракеры или крякеры . Я не спорю пдальщики и гиены тоже пользу приносят , как никак трупы поедают, мусор всякий тама.
Да нада от таких защиту и с ответной атакой выполнить, постараюсь лучше за крякающей плесенью следить
PS: в природе действует круговорот веществ, на каждую крякалку найдется своя крякалка |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 24 Май 2006 07:45 niko хакер хакеру рознь. если целовек по своей сути говно, то и хакером он будет говно. |
# Дата: 24 Май 2006 07:58 niko Требуется разъяснить терминологию: крэкер - тот, кто ломает программы локально - обычно с целью снятия защиты от копирования, деактивации регистрации и т.д. Хакер = специалист в области IT. Изучите терминологию сначала, перед тем как писать такие посты. |
# Дата: 24 Май 2006 08:19 niko а я лёгкие курю... ![]() |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 08:31 crack с английского перводится как трещина, а чем занимается smallcms, как раз поиском таких трещин -щелей - дырок. Для таких я наверно специальную статистику буду вести зашел свершил свое черное дело, а мы его на общее обозрение выставим, на главную страницу. Может комуто потом пригодится. Нет я просто знаком с такими товарищами, один хотел у меня на народовском сайт в гостевой не хорошее сообщение оставить, два раз пытался сначала в формате html, а потом аж на php. Он ведь не знал что на народе php нет. Терминологию я помню, но хакером smallcms все равно не назову, так юзер ищущий дырку. ![]() |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 24 Май 2006 08:35 smallcms а я просто курю. Влом всегда должен быть культурным. п.с. Тралала взломал тогдато.Ничего не стёр.Укажу на ошибку имэил такойто.С уважением хацкер) |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 08:37 да кури ты бедьненкий кури, кури легкие с cys на пару. Надо будет никотинчику добавить |
# Дата: 24 Май 2006 08:40 niko Прямой перевод не всегда адекватен значению термина и его пониманию в среде тех, кто его использует. Я еще раз повторяю - крэкером обычно называют того, кто занимается локальным взломом, реверс-инжинирингом и т.д. К тем, кто ищет уязвимости в сети это слово имеет крайне малое отношение. Кроме того ваше негативное отношение к хакерам несколько странно. Вы например в курсе того, что существуют сообщества (не путать с названиями групп крэкеров типа Reloaded, SGT, CIM, Unleashed, ...) BlackHat и WhiteHat хакеров. Вы знаете, чем отличается их идеология? |
# Дата: 24 Май 2006 08:47 niko я тебе больше по секрету скажу: я трёхглазый афцэй**б, лох и дундос. ни бейти миня. только прошу не разводи здесь дискуссии о уязвимостях. я делаю свои дела, ты - свои. acsid я не ломаю некультурно. пару раз ломанул грубо. из них 3 сайта были просто заброшены (причём по сей день), а на одном со мной боролись 3 (!!!) раза, а на 4 просто прочитали о чём я говорил и устранили косяки.
All ![]() |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 08:58 Мне собственно не зачем знать их иделогию, я в эти общества вступать не собираюсь.
Где вы видите мое негативное отношение к хакерам... А ищущие дырки, пускай ищут и обязательно их найдут. Моя задача недать таким искателям приятной жизни. |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 09:04 smallcms а тема то о чем ![]() |
# Дата: 24 Май 2006 09:22 niko сам напросился... http://kolegov.alfamoon.com/index.php?s=666
хочу отметить: я ничего даже ломать не пытался. просто параметр в get другой дал... ![]() |
| Александр Леонидович 1150 |
# Дата: 24 Май 2006 09:26 nikoЧувствую твой сайт станет популярен
smallcms Буду краток - ![]() |
| Михаил Пам-пам-парам 2587 |
# Дата: 24 Май 2006 09:32 » smallcms сам напросился... Да.... надо было еще показать возможности... Или полигон там устроить! |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 10:05 smallcms у що ты показал, что такого файла в этой папке нет, поздравляю ну запиши туда чо нить |
# Дата: 24 Май 2006 10:17 » niko ну запиши туда чо нитьsmallcms!!! Ну запиши ему туда шелл!!! Пусть успокоиться!!! |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 10:21 Александр по пулярность это хорошо, пускай дитя потешится видишь "дырку" нашел , а я прямо про не её не знал |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 10:32 Warcraft ну и где ваш shell.php |
# Дата: 24 Май 2006 10:38 » niko Warcraft ну и где ваш shell.phpВо-первых Смолл еще не видал мой пост, знач еще не залил. Во-вторых, с чего ты взял что имя будет именно shell.php??? )))) А вообще кончай оффтоп.... Указали тебе дырки - замазывай! |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 10:42 ну так засунь туда ченить а потом уж я подумаю замазывать мне или нет. почему имя такое, да потому что ты сам его сказал |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 24 Май 2006 11:04 » niko ускай дитя потешится видишь "дырку" нашел, а я прямо про не её не зналДетский сад какой-то. niko Хватит пустой треп разводить, ладно? А то тему прикрою. Свою имху высказал, все ее выслушали. Гуляй дальше. |
| niko Участник 295 |
# Дата: 24 Май 2006 11:14 прикрывай если хочешь |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 24 Май 2006 15:13 ° Поправил: acsid niko Явных узвимостей за 10 минут я не нащел..может быть потому , что ты блокировал ошибки.. завтра посмотю поподробнее через дир.. мой тебе совет. Поставь музыку через виндовс медиа плеер.. а то этот квиктайм именно с этим плугином не увсех есть..Скрипты у тебя левые 100% т.к. страница подвисает на 96% , илибо там присуствет какойто очень кривой яваскрипт.......может быть я не прав.. ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
|