форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / просто ВИНДЫ *)) |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Окт 2005 16:15 Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 15 Окт 2005 17:01 баян |
| FAQ Master Участник 437 |
# Дата: 16 Окт 2005 05:31 прикольно |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 16 Окт 2005 05:33 ° Поправил: Timon Че вы все так Билли Гейтса ненавидите??? ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Окт 2005 07:20 что такое баян? Че вы все так Билли Гейтса ненавидите??? ну почему ненавидим... просто винды - это винды ![]() |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 16 Окт 2005 07:28 ° Поправил: Timon Просто играл недавно в Космические Рейнджеры (че вы, думаете, меня на их форум потянуло?), и там даются задания. В одном из таких заданий ведется рассказ... Отрывок из рассказа: "..более тысячи лет назад на планете Земля бушевала эпидемия компьютерного вируса под названием Виндовс. И даже такие мощные антивирусные программы, как Линукс и Юникс, не могли помочь.." Вот чего всем неймется? Лично я благодарен. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Окт 2005 14:08 а в чем суть задания? |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 16 Окт 2005 14:25 Это вообще не в тему, но ладно. Там требовалось просто доставить партию дисков с Виндовсом, котыре зачем-то понадобились малокам. Ты хоть раз в рейнджеров играл или тебе еще объяснять, кто такие малоки? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Окт 2005 14:39 не, не играл... и не знаю как играть спросил, чтобы может заинтересовало может |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 17 Окт 2005 01:19 Игра- супер, чес слово! Неограниченое пространство, неограниченое кол-во возможностей, большая разнообразность!
http://www.igromania.ru/games/?SP2Dominator+sol Читай! |
| maxtat pda killer 1473 |
# Дата: 17 Окт 2005 11:10 Timon Я играл, и видел это задание, но не взялся... Да вообще тестовые квесты не люблю
STALKER А кто такой баян? |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 17 Окт 2005 11:21 ° Поправил: h00st maxtat STALKER А кто такой баян? Не кто, а вернее что %) В кратце обьясню: боян означает что это нечто старое допустим прикол прошлогодний, все видели уже и челу говорят этим словом, что это старая шутка. Если не в образном смысле то баян это чтото вроде гармони, старый музыкальный инструмент.. ![]() |
|