форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Форумы, где вас задолбали!!! |
| Автор | Сообщение |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 15 Окт 2005 15:31 Наверняка кто-то регистрировался и пытался общаться на каком-то из форумов, который впоследствии очень сильно разочаровал вас- где вам не нравились собеседники, модераторы, правила, администрация... ну вообще, который вызвал угнетение. Расскажите про них и про то, что вас там наиболее задрало (с линком желательно). P.S. Просьба выписывать ресурсы, которые действительно задрали, а не рекламировать. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Окт 2005 15:51 интересно ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 15 Окт 2005 16:06 ° Поправил: h00st Timon с линком желательно зачем же тебе такая информация если не секрет? %) |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 16 Окт 2005 00:45 ° Поправил: Timon Чтоб туда не ходили хорошие люди.
Мне, например, очень не нравится официальный форум космичиских рейнджеров!!! Там форумная оболочка- отстой, поиска толкового нет, что тему не откроешь, ее закрывают, обозвав "клоном". Прикол в том, что если ты открыл тему, которая подлежит закрытию, тебе сразу все радостно гадят карму.
Вот линк: http://www.elementalgames.com/forum/index.php?lang=rus З.Ы. Да и линк на форумы идиотский! |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 16 Окт 2005 03:30 Мне, например, очень нравится официальный форум космичиских рейнджеров!!! Там форумная оболочка- отстой, поиска толкового нет, что тему не откроешь, ее закрывают, обозвав "клоном". Прикол в том, что если ты открыл тему, которая подлежит закрытию, тебе сразу все радостно гадят карму. Вот линк: http://www.elementalgames.com/forum/index.php?lang=rus З.Ы. Да и линк на форумы идиотский! И чем тогда он тебе "очень нравится"? ![]() |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 16 Окт 2005 04:38 Ой, две буквы пропустил... Ща поправлю. |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 16 Окт 2005 07:18 Что, я один такой? ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Окт 2005 07:22 ну меня лично больше юзеры интересуют может где себя увижу
з.ы. форумы обычно я достаю, а не наоборот ![]() |
|