форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Модератору на заметку )) |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 30 Сен 2005 07:13 # Модератору на заметку # Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут: "Все модераторы - <вырезано модератором>!"? Предлагаю следующие 30 пунктиков использовать в качестве ответа этим ничтожным ламерам, если у них появятся вопросы к вашему модерированию. Итак, поехали: 1. Просто так снёс(ла). 2. Случайно удалил(а). 3. Нажал(а) не на ту кнопку. 4. Был(а) пьян(а) и куражился(ась) на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать, кто на форуме Создатель. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался(ась). 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Создатель сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел(а) оставить о себе память. 22. До конца не верил(а), что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Бл% буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал(а)... Не сердитесь, люди добрые, дома жена(муж) голодная(ый) и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... ) ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 30 Сен 2005 07:58 4. Был(а) пьян(а) и куражился(ась) на сайте 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать, кто на форуме Создатель. 12. Тренировался 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... ) я рыдал ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Сен 2005 12:28 ° Поправил: Анна После пролитого пива работает только эта клавиша Хит ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 30 Сен 2005 14:53 ° Поправил: Dex а мне вот упоминания про девушку больше понравились
p.s. я забыл уточнить, что это не я написал. Где-то скопировал, наверное уже все опробовано ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 2 Окт 2005 19:09 Dex 5 балов ![]() |
| icetiger Участник 7 |
# Дата: 13 Окт 2005 15:36 Да классная вещь ![]() |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 13 Окт 2005 23:33 занимался(лась) сексом на столе и случано тему зацепил(ла) ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 14 Окт 2005 02:20 20. Мне было видение.
Dex, давай про админов ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 14 Окт 2005 12:26 Dex, давай про админов не понял? ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 14 Окт 2005 16:30 ° Поправил: Dex ок, наверное понял... но исправит тему может уже только Анна
я бы ее переименовал в... "профессия администратор" ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 14 Окт 2005 16:37 Dex Мне кажецца, SapienS хотел таких же приколов, но уже про админов. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 14 Окт 2005 17:01 ° Поправил: Dex сами можем написать
з.ы. кста! Анна у тя сегодня именины оказвыется
по нашему времени по крайней мере |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 15 Окт 2005 01:42 Мне кажецца, SapienS хотел таких же приколов, но уже про админов. Правильно кажется ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 7 Апр 2006 03:11 Здесь Модератор "Cамых честных" правил, Когда бы кто нибудь так мог, Он уважать себя ЗАСТАВИЛ, И лучше выдумать не мог, Его пример другим наука, Но БОЖЕ МОЙ, какая скука, Сидеть в Read Only, день и ночь, Не отходя ни шагу прочь, Смотреть на темы в мониторе, Лешившись права отвечать, И иногда не злым и тихим, Словечком Модераторa назвать. Какое низкое коварство, Полуживым смотреть в экран, А если вылезешь до срока, Вообще получишь полный ban Я тут пишу чего же боле, Что я ещё могу сказать, Теперь я знаю в вашей воле, Ещё на месяц наказать, Но всё кончаю, нету силы, И время нету нифига, Меня об этом не просили, Я сам пишу сейчас сюда. (c) Серый |
|