форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Ваше мнение!
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
zemli
Участник

132
# Дата: 11 Авг 2005 16:28

Как вы относитесь к онлайн играм через браузер? Какова должа быть игра чтоб в её играли?

admin
powered by admin

7206
# Дата: 11 Авг 2005 16:33

пытался давно поиграть в БК. не пропёрло. пропёр WoW :)

zemli
Участник

132
# Дата: 11 Авг 2005 16:35

WoW требует браузер IE У меня вроде IE но региться отказывается???

zemli
Участник

132
# Дата: 11 Авг 2005 16:39

World Of Warcraft !!! Перепутал я с http://wiw.mail.ru/

smallcms
Участник

2752
# Дата: 11 Авг 2005 16:42

положительно. трояны, как игры, очень неплохи и эффективны. по статистике в них больше всего и играют... через браузер...

Boba
Участник

3
# Дата: 23 Авг 2006 19:15

Кто знает сайты какихнибуть нехуевых игрух онлайн через браузер?????

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 23 Авг 2006 21:28 ° Поправил: Михаил

» Boba
нехуевых

Быстро исправил свой пост.
» Boba
Кто знает сайты

Тебе сюда. А вообще попробуй ogame ru

maxtat
pda killer

1486
# Дата: 24 Авг 2006 01:41

zemli
В wiw играл, надоело... Огейм рулит

Roler
USA Hater

1340
# Дата: 24 Авг 2006 01:57

Ogame.ru
Советую всем кому нечего делать

maxtat
pda killer

1486
# Дата: 24 Авг 2006 02:21

Ага. Регьтесь в 9ой вселенной и вступайте в наш альянс Solaris

Константин
TorrentMaster

3514
# Дата: 24 Авг 2006 03:16

» maxtat
Ага. Регьтесь в 9ой вселенной и вступайте в наш альянс Solaris

ага - регьтесь в огейме, а потом тупо кликайте в примитивном веб-интерфейсе на кнопки строительства зданий, косм. кораблей и т.д.
учитывая, что все идет в реальном времени оторваться будет сложно от осознания того, что кто-то во время вашего отсутствия вполне может на вас напасть и ограбить - не очень заманчивая перспектива

Истинные огеймеры поступают не так - они регятся и... больше не заходят в свой аккаунт - за них работает крон и написанные специально для управления огеймовским аккаунтом скрипты

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 24 Авг 2006 03:55

» Константин
за них работает крон и написанные специально для управления огеймовским аккаунтом скрипты

Тэк-с.... Поподробней )))

Roler
USA Hater

1340
# Дата: 24 Авг 2006 04:33 ° Поправил: Roler

Константин
Только такие акки долго не живут
Настоящие огеймеры, сутками сидят за компом, не спят и ловят, ловят, ловят чужие флоты!

А тем кто не хочет простой жизни, регайтесь в 1 юни, интресенее играть, ясно вам, нубики зелены?

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 24 Авг 2006 06:09

Я не фанат, луче сыграю в простую игру онлайн, не через браузер.

firstbattle
Участник

135
# Дата: 24 Авг 2006 06:13

Имх онлайн игры черезе браузеры доживают свой век рулят игры типа WOW =)

maxtat
pda killer

1486
# Дата: 24 Авг 2006 09:36

firstbattle
ВоВ мне не нравиццо. Может в Цитадель порублюсь как-нить... Спирит!...

Константин
TorrentMaster

3514
# Дата: 24 Авг 2006 09:47 ° Поправил: Константин

» Михаил
Тэк-с.... Поподробней )))

ни за что, ибо после того, как кто-либо кроме создателя скриптов получает их, то
» Roler
Только такие акки долго не живут

А в данный момент у меня там именно такой акк есть - в 4й вселенной - живет до сих пор между прочим

Самому тыкать мышью и тратить трафик неинтересно - у игры нет цели. А так цель есть - выяснить - сможет ли написанный мной скрипт дойти до верхней строчки рейтинга практически без моей помощи. Пока эксперимент идет успешно - место в 1й сотне давно отвоевано. В последнее время правда положительных сдвигов мало, но и снижения рейтинга нет - однако немного подкорректировать алгоритм придется...

maxtat
pda killer

1486
# Дата: 24 Авг 2006 09:55

Константин
А про алгоритм скрипта не расскажешь?

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 24 Авг 2006 09:56

» maxtat
алгоритм

Я его тебе в асе как-то намечал.

orc
Soul keeper

311
# Дата: 24 Авг 2006 10:06

Класная флешевая браузерная игра TimeZero

Константин
TorrentMaster

3514
# Дата: 24 Авг 2006 10:09

maxtat
только в общих чертах:
1. заходим раз в [формула с рандомом] минут в аккаунт.
2. Проверяем текущие очки и в соответствие с ними и имеющимися ресурсами увеличиваем или не изменяем оборону.
3. Проверяем очередь строительства/технологий и при наличии ресурсов строим то, что требуется по очереди (очередь сгенерирована изначально, ибо она конечна) для каждой из планет.
3. Проверяем мессаги о сканированиях вражескими зондами. Проводим ответное сканирование. Проводим сканирования планет, на которых не ведется активность хотя бы 1 неделю (i,I).
4. Проверяем наличие результатов последних сканирований. Если есть планеты без обороны или такие, что наш флот на 1) главной или 2) ближайшей колонии способен с потерями менее 10% (алгоритм вычисления потерь приблизителен) сломить оборону, посылаем флот для разграбления. При этом ВСЕГДА оставляем количество транспортов, необходимое для экстренного снятия с планеты, оставшейся без флота всех ресурсов.
5. Проверяем летящие к нашим планетам вражеские флоты. В зависимости от их скорости (зонды легко отследить) и численности либо ничего ничего не делаем, либо отводим транспорты на 10% скорости со всеми ресурсами.

Недостатки: нет обмена флотами между колониями. Колонизировать новые планеты необходимо вручную. Нет автоматического сбора обломков. Много еще чего нет и вот над этим надо работать

gl_SPICE
Модератор

1757
# Дата: 24 Авг 2006 10:23

А никто ту PbEM не увлекается?

orc
Soul keeper

311
# Дата: 24 Авг 2006 10:28

gl_SPICE
Я пробовал, но имхо медленно и скучно.

Roler
USA Hater

1340
# Дата: 24 Авг 2006 11:31

Константин
Т.Е, У тебя он и нападает сам? Неплохо
Скорее всего ты задумывал эксперимент, долго ли оперы огейма будут хлопать ушами

Штука интресная, заинтресоало.
Но у меня в первой юни 96к очей, терять не хочу, вдруг вычислят, а вот не на своём компе сварганить такой скрипт и запустить я бы попробовал.

Константин
TorrentMaster

3514
# Дата: 24 Авг 2006 13:45

» Roler
долго ли оперы огейма будут хлопать ушами

Ну и это естесственно тоже - поэтому правда пришлось отказаться от фиксированных промежутков между заходами в аккаунт. Крутится он не на моем компе, а на серваке. Заходить в акк вручную приходится через cgi-proxy который тоже висит на том же серваке - чтобы не пропалили разные ip шники.

Однако еще раз повторяю - сам скрипт я ни под каким видом не дам - если в огейме появится два одинаково действующих игрока - вызовет подозрения. Вот помочь советами с написанием собственного - это пожалуйста

Wido
Участник

244
# Дата: 24 Авг 2006 16:37

чтоб у диал-апщиков не тормозила)
и предусматривала общение с другими людьми.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 24 Авг 2006 18:33 ° Поправил: h00st

» zemli
Как вы относитесь к онлайн играм через браузер?

Игры через браузер не нравятся. (Кроме игр в карты, домино, бильярд онлайн %))) )
» zemli
Какова должа быть игра чтоб в её играли?

Это должны быть бильярд, боулинг, карточные игры, домино и пр. настольные игры, но никак ни какой-то бред вроде БК, Территории и пр. браузерных "игр"
Какой кайф постоянно смотреть на текст вроде: "Вы защищали голову, но противник ударил вам прямо в пах, а вы ему в живот, когда он защищал пах. +5 очков нах" и кликать шо защищаем и куда бьем ?? О_о

Roler
USA Hater

1340
# Дата: 25 Авг 2006 01:15

Константин
Я бы испытал такое, но не в русском огейме, это точно.
Запалят ещё, два акка, жалко терять.

Boba
Участник

3
# Дата: 25 Авг 2006 01:51

Народ скинте мне сылки на норм игры через браузер кроме комбатс огейм территории и земли надежд. И еще скинте мне сылку на ВОВ где есть файлы для настройки клиента и сам сервер что бы норм был.
Кому нетрудно скинте мне на почту клиент))
Power_delete@mail.ru

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 25 Авг 2006 01:58

Boba
Э... МОжет тебе еще чего скинуть? Разошелся тут....

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль