форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / ftp problem |
| Автор | Сообщение |
| Max Участник 20 |
# Дата: 2 Июл 2005 13:10 Привет. У меня какой-то глюк: немогу удалить директорию кидает ошибку 550. Как быть? |
| Mazej Участник 206 |
# Дата: 2 Июл 2005 13:58 ° Поправил: Mazej Ну если проблема с FTP то СЮДА, слушайте вам нравится что ли постить новые темы? |
| Max Участник 20 |
# Дата: 2 Июл 2005 14:23 Фтп у меня работает. Каментатар - баян. ;) |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 2 Июл 2005 15:49 Если ты пытаешься удалить дерикторию stats то пытайся дальше, ничего не выйдет. Если же ты эту дерикторию создал сам то проси админа :) или разберись сам и не *би мозги людям %)) а лучше всего ЗАБЕЙ! %)) |
| Max Участник 20 |
# Дата: 2 Июл 2005 16:04 Я и так админов спрашиваю!) Не тебя же блин... что за народ)) |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 2 Июл 2005 16:09 Max Админа спрашивают тут %))) Создавая топик на форуме ты спрашиваешь всех |
| Max Участник 20 |
# Дата: 2 Июл 2005 20:15 Ну да блин я у всех спросил о проблеме связаной с фтп:)) И все конечно имеют доступ к канфигам и настройкам сервака:) "Создавая топик на форуме ты спрашиваешь всех" - так думают тока флудеры типо тебя :) Ггг...ладно шас глянул и оказалось что я забыл написать свой логин шоб они могли там все проверить) зы: вот просплюсь и напишу по тому адресу админу так что админ - готовься :)) |
| digs Участник 374 |
# Дата: 2 Июл 2005 21:45 Max посмотри права на каталог. Я один раз тоже переправил, потом кажись тоже удалить не смог |
| Spaik Участник 7 |
# Дата: 5 Июл 2005 23:01 Max посмотри права на каталог. Я один раз тоже переправил, потом кажись тоже удалить не смог А где смотреть права на каталог и как их изменять? |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 5 Июл 2005 23:24 Spaik, посмотреть права и изменить их можно в любом FTP-клиенте. Я пользуюсь встроенным FTP в TotalCom. В нем права написаны в колонке атрибуты, а изменить права можно Файл->Изменить атрибуты. |
| Spaik Участник 7 |
# Дата: 5 Июл 2005 23:46 SapienS У меня в TotalCom пишет это Connect call failed Вроде все правильно настроил. А из internet explorer пишет 550 ошибку (про права доступа) не могу заменить index.html HELP ME SOS |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 6 Июл 2005 08:16 Привет. У меня какой-то глюк: немогу удалить директорию кидает ошибку 550. Как быть? 1) поробуй поменять активный-пассивный режим. 2) попробуй отключить прокси при коннекте по фтп 3) попробуй отключить фаервол (в Win XP встроенный фаервол может рубить соединения 100%. другие тоже могут) зы1: есть специальный топик про фтп проблемы. пишем туда http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=1&topic=818 зы2: так как есть такой топик, то этот закрываю зы3: если человек спросил что-то на форуме, то он спросил это у всех. если хочется подколоть человека, то лучше промолчать. если есть возможность помочь ему, то за толковые ответы я стараюсь вывешивать пользователей на доску почёта |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|