форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Раздвоение личности... точнее сайта... |
| Автор | Сообщение |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 28 Июн 2005 19:42 Вопрос к администрации. Вобщем трабла такая - есть сайт на http://ahyneya.nm.ru Он есть и на народе. Причем состоит из двух половин. И теперь вот на двух хостах зеркала. Хроническое раздвоение. Хочу приютить его покомфортнее. Предлагают хостинг норвежский :-0 за бесплатно 2 мегабайта :-). Для первой половиный сайта хватит. И вот я стою между выбором - сделать одну половину "легкую" на норвежвском, а вторую у вас или на nm.ru оставить (не суть), или же второй вариант - первая половина и хтмл от второй на норвежском, и на каком нить хостинге залить полную версию, а с норвежского поставить переадресацию на картинки, книги и т.п. Вопрос собственно заключается в том - можно ли с другого сайта переадресацию на сайт на вашем хостинге делать? А задан он к тому - есть ли смысл мне у вас региться. Хочу хотя бы до двух частей "собраться", а то уже в трех местах, причем третье зеркало первых двух вместе взятых. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 29 Июн 2005 01:34 Если под "легкой" полоивной понимается набор html-страниц, а под "тяжелой" - картинки и прочие файлы, на которые планируется размещать ссылки на страницах легкой половины, то такой вариант не прокатит, т.к. у нас включен антихотлинк. Рекомендуется заливать целиком сайт на наш хостинг У нас будет покомфортнее, чем на норвежском и тем более чем на nm.ru ;) |
| Drea Участник 8 |
# Дата: 29 Июн 2005 02:25 help где комфортнее то? Пароль ниделю как немогу востановить через вас |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 29 Июн 2005 03:35 Пароль ниделю как немогу востановить через вас Делайте запрос на help@alfaspace.net с регистрационного мыла На корректно оформленные запросы мы отвечаем в течение одного рабочего дня. Не думаю, что у норвегов или еще у кого бы то ни было вы получите такое душевное отношение, а уж про технические возможности я вообще молчу |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 29 Июн 2005 09:31 help хочу домен прикрутить =))кому и скок платить?=)) |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 29 Июн 2005 11:10 хочу домен прикрутить =))кому и скок платить?=)) Отпиши на admin@alfaspace.net - он решает и деньгами ведает До отпуска админа это стоило $30/год ;) |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 8 Июл 2005 09:12 А если сайт целиком к вам залить но все же линки с того будуть? Глупый конечно вопрос. Ладно, тогда зеркало у вас заделать можно? |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 8 Июл 2005 09:13 А если сайт целиком к вам залить но все же линки с того будуть? Глупый конечно вопрос. Ладно, тогда зеркало у вас заделать можно? если линки будут именно на сайт то это очень даже можно и очень даже гуд |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 10 Июл 2005 11:21 Ладно, замутить решил по простому... Да и все равно щас тот хост в дауне :-0. Вобщем на днях подам заявку... Залью весь сайт. А там оставлю только половину. Первую. На ней будет линк на здешнюю вторую половину. Поюзаю и заценю где удобней. Просто достало это раздвоение. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 11 Июл 2005 04:00 Вобщем на днях подам заявку... Подавайте прямо сейчас! Чего тянуть-то? ;) |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 12 Июл 2005 14:39 Ладно, завтра чего нить сочиню и отмылю :-))) Делов просто много... |
|