форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Прямая скачка с вашего сайта |
| Автор | Сообщение |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 23 Июн 2005 07:58 Вот вам скрипт на PERL вы его пихаете в папку CGI-BIN и ставите права на него 711, расширение у файла .cgi #!/usr/bin/perl sub unescape { my $todecode = shift; return undef unless defined($todecode); $todecode =~ tr/+/ /; $EBCDIC = "\t" ne "\011"; if ($EBCDIC) { $todecode =~ s/%([0-9a-fA-F]{2})/chr $A2E[hex($1)]/ge; } else { $todecode =~ s/%(?:([0-9a-fA-F]{2})|u([0-9a-fA-F]{4}))/ defined($1)? chr hex($1) : utf8_chr(hex($2))/ge; } return $todecode; } my $f = unescape($ENV{'PATH_INFO'}); $f =~ s/^.*\///g; binmode STDOUT; if (open(F,"../ИМЯ ВАШЕЙ ПАПКИ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ЛЕЖАТ ФАЙЛЫ/$f")) { print "Content-Type: application/octet-stream\r\n\r\n"; while (<F>) { print; }; close F; } else { print "Content-Type: text/html\r\nStatus: 404\r\n\r\n<HTML><BODY><H1>File not found</H1></BODY></HTML>"; }; Да тепер чтобы скачать этот фаел надо зайти по адресу http://адрес.alfaspace.net/cgi-bin/имя_файла.cgi/имя_файла_которое_ска чиваем.раширение_файла Пример файла можно испытать тута http://www.gtacity.alfaspace.net/cgi-bin/dl.cgi/gtasasecretlocations.z ip |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 23 Июн 2005 07:59 Все работает быстро и просто :) |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 23 Июн 2005 18:44 Очень полезный скриптик! |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 24 Июн 2005 02:00 Очень полезный скриптик! Полезный для чего? Для того, чтобы хостинг загнулся - да, действительно полезный. На кой он еще нужен, кроме как превратить свой акк на альфаспейсе в файловый архив, что противоречит нашим правилам (см. http://alfaspace.net/rules.htm) Теперь о технической стороне вопроса: Скрипт этот работает только для тех акков альфаспейса, где выключена автоматическая реклама. Включил автоматическую рекламу на gtacity.alfaspace.net - убедитесь сами. Если администрация пошла вам навстречу и отключила вставку автоматической рекламы, глупо вот таким способом про..бывать кредит доверия... или я не прав? |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 24 Июн 2005 07:32 ° Поправил: Borman help, говоря о полезности скрипта, я не в коем случае не имел ввиду "превратить свой акк на альфаспейсе в файловый архив". Я категорически против этого. Он полезен сам по себе. Ведь те примеры скриптов, которые публикую я, тоже могут быть использованы как на благо, так и во вред. На счёт "глупо вот таким способом про..бывать кредит доверия...", ты прав безусловно! Полностью согласен! |
| FReeMan Участник 24 |
# Дата: 25 Июн 2005 15:53 Ну и на кой нужен этот скрипт? Тебе жалко дать ссылку на страницу откуда скачать можно? |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Июн 2005 16:46 ° Поправил: Borman Ну и на кой нужен этот скрипт? Если есть руки и голова... |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 26 Июн 2005 04:38 если будут злоупотребления этим скриптом, то последуют суровые меры :) |
| Cepera Участник 91 |
# Дата: 26 Июн 2005 07:25 admin скажи пожалуйста а как делать прямую ссылку на файл ??? Сразу вылетает Alfaspace !!! |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 27 Июн 2005 04:44 admin скажи пожалуйста а как делать прямую ссылку на файл ??? Сразу вылетает Alfaspace !!! никак. это запрещено |
| FReeMan Участник 24 |
# Дата: 27 Июн 2005 05:06 Если есть руки и голова... То не будет ни *** :) Скрипт работает только с выключенной рекламой это во-первых, а во-вторых нафиг мне надо чтобы с чужих сайтов качали мои файлы? |
| GlooBus Участник 15 |
# Дата: 27 Июн 2005 07:31 Я ваще считаю что отключение прямых ссылок это в лучшую сторону... Повысит посещяемость сайта... а то ктонить напостит твою ссылу, прогу сольют и всё :)) |
| FReeMan Участник 24 |
# Дата: 27 Июн 2005 10:48 Вот и я об этом же :) |
| digs Участник 369 |
# Дата: 27 Июн 2005 20:59 А FlushGet-ы всякие я так понимаю тоже качать не будут? Тут же без разницы какая ссылка.... |
| FReeMan Участник 24 |
# Дата: 28 Июн 2005 08:32 Они будут alfaspace.htm качать :) |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 28 Июн 2005 16:49 1. Скрипт я нигде не скачал! Он у меня года 4 на диске волялся! Откуда он понятия не имею 2. Скрипт нужен тем каму нужен! 3. Если у вас руки не из того места растут и вы не можете его настроить то я не виноват. 4. Если не нравится то извените качайте alfaspace.netindex.htm Для хелпера. Про нагрузку сервера я не подумал извени. А так скрипт интересный :) Для админа. Ох какие мы злые :) Злой админ спасайста кто может лол :) |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 29 Июн 2005 01:42 3. Если у вас руки не из того места растут и вы не можете его настроить то я не виноват. Допустим, что у тебя руки растут "из ТОГО места". Я сказал, что на альфаспейсе этот скрипт будет работать только на тех сайтах, где отключена автореклама. Я спецом включил ее на gtacity.alfaspace.net, чтобы все в этом убедились. Настрой этот скрипт так, чтобы он решал эту проблему. |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 29 Июн 2005 07:25 Гы прикольно... ЫЫЫ Косяк :) нука вырубика рекламму =) вруби ее на моих сайтах я тама буду тестить... Сайты зареганы на мыло s007s1@yandex.ru хорошая ошибочка :) незаметил... |
|