форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Не работает Apache.
Автор Сообщение
Serg
Участник

1815
# Дата: 22 Июн 2005 23:11

У меня такая проблема: Apache у меня дома не желает работать. Было всё путём пока не установил пакет для обеспечения безопасной работы в Интернет McAfee Internet Security 5.0, включающий в себя firewall и другие прибамбасы. Удаляешь его - работает, устанавливаешь - перестаёт функционировать. Ну не буду же я каждый раз удалять-устанавливать программу.
Уважаемые обитатели форума, помогите пожалуйста.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 23 Июн 2005 03:10

Serg

глючный! глючный пакет. зачем он тебе вообще нужен. для безопасной работы достаточно иметь фиреволл(в винде можно родным обойтись) и антивирь мощный. я рекомендую nod32. обновляйся ежедневно. у меня вирей и троянов нет.

Serg
Участник

1815
# Дата: 23 Июн 2005 03:22

smallcms

Спасибо за совет. Если никто другого выхода не знает, придётся так и поступить. Но может всё-таки кто-то сталкивался с этой проблемой и решил её? Объясните тогда пожалуйста, как.

P. S. А пакет не глючный. Он один из лучших на сегодняшний день.

help
Техпомощь

1251
# Дата: 23 Июн 2005 07:26

Во-первых, если этот McAfee Internet Security 5.0 реально нормальная прога, то должна быть возможность его отключить, не снося.
Это во-первых..
А во-вторых, любой файрвол (опять же здравый) рулится настройками. Нужно его так настроить, чтобы он позволял входящие соединения TCP по 80-порту

Serg
Участник

1815
# Дата: 23 Июн 2005 10:23

Обманули злые языки значит на счёт того, что фаервол хороший. Не буду мучиться и мучить Вас - удалю его нахрен. Всё равно, благодарю за содействие и закрываю топик.

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.