форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Upload файлов через ExBB |
| Автор | Сообщение |
| Knacker Участник 3 |
# Дата: 19 Июн 2005 06:41 Установил себе ExBB последней версии, все работает, кроме аплоада файлов на сервер. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? С правами все нормально, у всех необходимых папок стоит 777. Может быть alfaspace не поддерживает такой режим? |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 19 Июн 2005 13:20 Для того, чтобы аплоуд работал на АльфаСпейсе необходима доработка скрипта. А вообще, моё мнение, что в форумах разрешать эту функцию для юзверов скорее вредно, чем полезно. |
| Knacker Участник 3 |
# Дата: 20 Июн 2005 16:15 Мое мнение несколько расходится с Вашим - тем более, учитывая специфику моего форума (обмен в основном изображениями и текстовыми документами), такая возможность очень удобна. К сожалению, сам не владею навыками программирования на РНР. Не подскажите ли Вы мне, как именно следует модифицировать скрипт? |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 20 Июн 2005 18:40 Дайте, пожалуйста, ссылку на архив Вашей версии ExBB нах. Попробую помочь |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 21 Июн 2005 02:59 ° Поправил: help С правами все нормально, у всех необходимых папок стоит 777. Обязательно замените права доступа на папки на 711 На php-скрипты - 600 На html и картинки - 644 Никаких 777! Похачат нах! |
| Knacker Участник 3 |
# Дата: 21 Июн 2005 15:21 У меня установлен ExBB, который я взял отсюда - http://alfaspace.net/exbb_1.9.1.zip. Насчет прав - 777 я ставил ради эксперимента, думал, может в этом проблема. Уже подправил скрипты, как это советовалось на форуме. Кстати, при попытке заливки файла на сервер, появляется такое ощущение, что файл все-таки пытается залиться, т.к. есть временная задержка приблизительно соответствующая времени, которое необходимо для пересылки файла (причем это время действительно зависит от размера пересылаемого файла). P.S. Долго думал над тем, что обозначает слово "похачат", и куда ударение надо ставить :-D |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 22 Июн 2005 02:00 У каво в форумах или на сайтах стоят прова 777 на папках или файлах кидайте мне на мыли адреса сайтов s007s1@yandex.ru я в вам приду обезательно :) |
|