форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Падения хостинга
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
BarsikVurdalak
Участник

236
# Дата: 3 Июн 2005 18:38

admin
всегда гатоф.
благо времени много
ты токо скажи ...
так что я тута есил понадоблюсь

admin
powered by admin

7206
# Дата: 4 Июн 2005 17:49

Admin, помоему там надо хранить не те сайты, на которых изменения были, а только те, которые имеют реальных посетителей.

С ув. Miralex

пока у нас это технически на автомате не реализовано

admin
powered by admin

7206
# Дата: 4 Июн 2005 17:49

всегда гатоф.
благо времени много
ты токо скажи ...
так что я тута есил понадоблюсь

вот тут топик уже сделали - http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=2&topic=878

ManInBlack
Участник

4
# Дата: 27 Июн 2005 17:24

Насчет количества посетителей, IMHO, это не совсем верно.
Я, например, использую бесплатные хостинги чтобы тестировать мои скрипты (а как же иначе, они же предназначены не для локального использования в Денвере и т п!) Поэтому на моих сайтах бываю в основном только я.
И еще одно: если у какого бы то ни было форума три посетителя в день, то этот форум будет жрать ресурсов три раза в день, а это несерьезно, если от такого сервер дохнет (я в это не верю)

alexv81
Участник

6
# Дата: 29 Июн 2005 16:08

ManInBlack Ну знаешь, я сегодня на Русониксе базы мускулов от кучи сайтов правил. С индексами работал. Так кто только не звонил, кто только не жаловался. Ну ничего, несколько часов и список сайтов закончился. Как же все были рады! Так что даже один короткий запрос может прилично повесить сервер.

Kostya
Участник

12
# Дата: 30 Июн 2005 03:14

Читал и угарал!

Скажите как может быть нагрузка на сервак неактивными пользователями??? Типа они форумы поставили и забыли про них и что от этого все лагает? БРЕД!

Это тоже самое что вы поставили себе игру а в нее неиграете и что от этого у вас комп медленее работать будет?

Как раз такие жрут трафик и дают большую нагрузку - большие сайты с большой посещяемостью!

SapienS
Участник

760
# Дата: 30 Июн 2005 03:27

Kostya, ты хочешь сказать, что если ты забьешь винт игрушками под завязку, у тебя комп тормозить не будет? ;-]

Serg
Участник

1814
# Дата: 30 Июн 2005 06:45

Люди, не забывайте где вы находитесь. Это ж Вам бесплатный хостинг всё-таки и, несмотря на все присущие ему недостатки, по-моему, хостинг ВНЕ конкуренции на сегодняшний день. Из бесплатных, конечно.

SapienS
Участник

760
# Дата: 30 Июн 2005 07:17

Serg, полностью с тобой согласен. Лично мне хостинга хватает выше крыши, и я ни к чему не придераюсь. А про падения хостинга - хотя я недавно на нем, однако ещё ничего не заметил.

Kostya
Участник

12
# Дата: 30 Июн 2005 11:18

Вот если бы регистер_глобал был бы включон и сендмаил работал. то было бы просто супер!

Inferno
Участник

894
# Дата: 30 Июн 2005 16:23

SapienS
А вот мне юзеры из за подения хоста мозги промывают=))

SapienS
Участник

760
# Дата: 30 Июн 2005 23:02

Да ладно, Inferno, хорош придераться к хостингу!!! :-[

<< . 1 . 2 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль