форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Падения хостинга |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 27 Май 2005 05:26 Ув. администрация: В последнее время очень часто сайт бывает недоступен. Частенько бывают проблемы с базой. Можно узнать в чем причины и когда они устранятся? |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 27 Май 2005 10:26 m.. tak bivaet no o4enj redko:) |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 27 Май 2005 10:44 Ув. администрация: В последнее время очень часто сайт бывает недоступен. Частенько бывают проблемы с базой. Можно узнать в чем причины и когда они устранятся? так бывает но я бы не сказал что очень часто. возможно 2-3 раза за сутки. в ближайшие дни очистим около 1000 неактивных аков, должно помочь. |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 28 Май 2005 03:49 admin, Спасибо. Будем надеяться что поможет. |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 28 Май 2005 05:44 Самое главное, чтобы вместе с неактивными акками не пропали навсегда активные! |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 28 Май 2005 12:42 Админ мля... Висит все ЧАСТО и ДОЛГО... Нука сюды или мне на мыло (s007s1@yandex.ru) скинь системнки вашего сервера... Интересно что там за машина.. Да еще какой канал и тп.. Кароче полное описание (Желательно сюды :) ) |
# Дата: 29 Май 2005 03:24 s007s не пей так много палёной финской водки :) |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 29 Май 2005 05:53 admin Но s007s прав. Хостинг в последнее время висит часто и долго. Надо чтото предпринимать. Идеальным бы вариантом было бы разделить сайты пустышки от хороших сайтов. Т.е хорошие сайты, с хорошей посещаемостью держать на отдельном стабильном сервере. Также как вариант - ограничить процессорное время для каждого сайта. Все это конечно если вы потянете. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 29 Май 2005 07:23 admin Пол дня не были доступны сайты на aflaspace. Только ваша главная страница |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 29 Май 2005 08:33 по 100 хостов в день из за этого теряю=)) |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 29 Май 2005 09:40 Админ, Я зря ничо не говорю... Давай сюды системки!!! Пусть люди знают что у вас за сервак!!! А то постойнно все виснет :( Может у вас пент 2 который несправляется??? |
# Дата: 29 Май 2005 13:34 спокойно. в понедельник потрём неактивные аки, всё будет летать как и прежде |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 29 Май 2005 14:47 спокойно. в понедельник потрём неактивные аки, всё будет летать как и прежде Админ, дело же не в неактивных акаунтах? Они вреда не могут наносить - они же неактивны. А вот активный акаунт, да еще например с кривой портальной системой и с посещамостью полторы калеки в день - вот это самое страшное, что приводит к падению сервера. IMHO, как мне кажеться - надо ограничить процессорное время на каждый сайт. Бо из-за кривого какого-то сайта срадают ВСЕ. |
| Mazej Участник 206 |
# Дата: 29 Май 2005 15:40 Лучше для начала закройте регистрацию сайтов/ |
| madman Участник 264 |
# Дата: 29 Май 2005 16:13 нуно чтото предпринять обизательно, ток не нуна на админа нависать! |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 29 Май 2005 17:25 А мне почемуто кажется что весь сервак висит изза мускула ( MySQL )... |
# Дата: 30 Май 2005 05:20 удалили 1173 неактивных сайтов :) всё должно шуршать щаз |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 30 Май 2005 07:41 ° Поправил: Miralex удалили 1173 неактивных сайтов :) Спасибо. Пол дня неработало, но будем надеятся что поможет нам это. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 30 Май 2005 07:55 Надеюсь больше такого беспредела продолжатся не будет. . . |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 30 Май 2005 09:19 Спасибо. Пол дня неработало, но будем надеятся что поможет нам это. Делите на 10 ;) |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 30 Май 2005 09:34 CСпасибо. Пол дня неработало, но будем надеятся что поможет нам это. Делите на 10 ;) С 7 утра и до часу дня - никто не мог попасть на мой сайт. При этом я пробовал другие сайты хостинга - тоже самое. Поэтому скажем почти пол дня. P.S. (12 / 10) неравно 6 :-) |
| BarsikVurdalak Участник 236 |
# Дата: 31 Май 2005 13:22 admin надо следить за форумы которые используют мускул а ту глянул и с десяток форумов не ЖИВИХ тут же нашел вот такие шняги и убивают хостинг ну что это за форум за 2-3 человека а иногда ваще без людей токо админ сайта шастает!)) |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 31 Май 2005 14:37 BarsikVurdalak правду рубишь :) вот взять лично мой сайт. я на локалке пишу двигатель CMS, а на alfaspace.net испытываю в условиях жестокого бесплатного хостинга. я бы может и хотел бы, чтобы бетатестеры да и просто мимо проходящие сами развивали и наполняли инфой проект, делая его более популярным, но в моём случае это вряд ли получится. я просто веду разработку. и поверь, что мои скрипты хостинг не убивают. я пишу в режиме error_reporting = E_ALL и мне противно смотреть на "скрипты за деньги". сколько же алчности у людей!!! по поводу мускула: хорошо работающий скрипт не будет грузить второй пень. а если ещё и сервер за счёт надоедливой и глючной рекламы апгрейдить, то вообще жизнь здесь будет малиной. |
| biven Участник 21 |
# Дата: 31 Май 2005 20:03 не думаю что проблема из-за форумов на которых три человека ... проблемы из-за тех кто пользуется php-nuke и другой некоторой голиматьёй которая страшно жрёт ресурсы в общем один сайт работает , второй в дауне 2-ой день |
# Дата: 2 Июн 2005 13:01 smallcms я просто веду разработку. и поверь, что мои скрипты хостинг не убивают. я пишу в режиме biven не думаю что проблема из-за форумов на которых три человека ... проблемы из-за тех кто пользуется php-nuke и другой некоторой голиматьёй которая страшно жрёт ресурсы именно так и происходит. поэтому у нас и приостановлена раздача баз до нюки и супертяжёлые скрипты. НО! я не могу убивать сайты людей которые уже ведут свои проекты на этих скриптах. BarsikVurdalak надо следить за форумы которые используют мускул а ту глянул и с десяток форумов не ЖИВИХ тут же нашел вот такие шняги и убивают хостинг если кто поможет в модерировании "мёртвых" тяжёлых сайтов, то буду только рад :) |
| Mr DMBlack Участник 12 |
# Дата: 2 Июн 2005 14:57 admin, удалили 1173 неактивных сайтов :) Вы в siteslist.alfaspace.net загляните ;) Чего там только нет... Это просто караул! |
# Дата: 2 Июн 2005 19:06 Вы в siteslist.alfaspace.net загляните ;) Чего там только нет... Это просто караул! там тока активные сайты. тоесть сайты на которых происходили изменения. |
| Mr DMBlack Участник 12 |
# Дата: 2 Июн 2005 21:18 admin, Я просто на siteslist.alfaspace.net частенько захожу, и вот уже продолжительное время наблюдаю кучу странных "сайтов". Например, брошенные инсталляторы портальных систем, форумов. "Голые", только установленные и забытые портальные системы и форумы. Просто чистые страницы. IPB с database error'сами и т.д. Похоже некоторым гражданам просто влом на локальном компе установить Денвер и потестить скрипт на нём. |
# Дата: 2 Июн 2005 21:29 Я просто на siteslist.alfaspace.net частенько захожу, и вот уже продолжительное время наблюдаю кучу странных "сайтов". Например, брошенные инсталляторы портальных систем, форумов. "Голые", только установленные и забытые портальные системы и форумы. Просто чистые страницы. IPB с database error'сами и т.д. Похоже некоторым гражданам просто влом на локальном компе установить Денвер и потестить скрипт на нём. будем чистить |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 3 Июн 2005 03:26 там тока активные сайты. тоесть сайты на которых происходили изменения. Admin, помоему там надо хранить не те сайты, на которых изменения были, а только те, которые имеют реальных посетителей. С ув. Miralex |
| . 1 . 2 . >> |
|