форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Неужели если за 2 дня никто не зашел на сайт аккаунт удаляют? |
| Автор | Сообщение |
| Jabberwocky Участник 19 |
# Дата: 25 Май 2005 11:38 Неужели если за 2 дня никто не зашел на сайт аккаунт удаляют? Ведь всякие ситуации бывают! Мне тут очень понравилось, но я пока не регистрировался, если про 2 дня - это правда, то не буду. Плз, админы и юзера, ответьте! |
| Dush1en Участник 19 |
# Дата: 25 Май 2005 11:45 Нет, если ты зарегишь хост, и в два дня не зальёшь конент на сайт - удалят, залил - будь спокоен. )) |
# Дата: 25 Май 2005 12:06 О, спасибо за инфу! Тогда совет админам - сформулировать этот пункт в правилах более понятно :) Удачи! |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 25 Май 2005 14:06 Jabberwocky да вроде написано http://www.alfaspace.net/register.htm 1. после активизации вашего сайты, вы должны в течении 1 дня начать работу с ним. иначе ваш сайт будет удалён. если у вас затягивается работа над сайтом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом на индексе вашего сайта, иначе он будет удалён нашим роботом как неактивный. |
# Дата: 25 Май 2005 14:43 Дык, это я уже потом увидел, когда на ссылку регистрации нажал!!! А в правилах не очень понятно сформулировано: "Если зарегистрированное доменное имя в течении 2х дней не используется, оно будет удалено". Я и понял что если посещений 2 дня нет, все затирается, драконовские, думаю, меры! =)) |
# Дата: 25 Май 2005 14:45 Я ж как честный юзер правила сначала прочел, потом уж регистрироваться начал! =) |
# Дата: 25 Май 2005 15:03 софистика :) |
| BarsikVurdalak Участник 236 |
# Дата: 25 Май 2005 16:15 admin а что это такое а то у мя на философии часто препод это слово гворил а я спал и че это означает не знаю... д двух славах обьясни ат оу мя экзамен по ней |
# Дата: 25 Май 2005 18:32 BarsikVurdalak Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов - всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характерными приемами софистики являются вырывание событий из их связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи к событиям другой эпохи и т.д. зы: философия рулит :) |
| Dush1en Участник 19 |
# Дата: 27 Май 2005 02:54 1. после активизации вашего сайты, вы должны в течении 1 дня начать работу с ним. иначе ваш сайт будет удалён. если у вас ... СайтА наверное... |
# Дата: 27 Май 2005 10:53 ° Поправил: Администратор Dush1en сенкс. поправлено |
# Дата: 27 Май 2005 22:19 =) бывает |
|