форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Достало выключение mail() |
| Автор | Сообщение |
| Starcev Участник 4 |
# Дата: 16 Май 2005 00:11 У меня стоит ExBB. Регистрация новых участников невозможна, потому что письма с паролями к ним не приходят. Так же невозможно!!! Неужели нельзя включить php mail(), но ограничить количество отправляемых писем за определенный промежуток времени. Если администрация не знает как это сделать технически, я уверен, есть среди пользователей хостинга люди, которые это знают. Откликнитесь, это будет добрым делом для всех нас! |
| Starcev Участник 4 |
# Дата: 16 Май 2005 00:17 Кроме того, у меня на сайте форма, которую посетитель может заполнить и отправить по почте. Для ее отправки тоже нужен mail(). Пользователь составляет заказ, а ему в ответ: "Извините, письмо отправить не удалось". Когда мы тестировали сайт несколько месяцев назад, mail() работал и наша команда решила, что это лучший бесплатный хостинг. Теперь же... |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 16 Май 2005 01:03 У меня стоит ExBB. Регистрация новых участников невозможна, потому что письма с паролями к ним не приходят. Рассмотрите возможность доработки скрипта, чтобы он отправлял почту не с помощью стандартной php-функции mail(), а через сторонний SMTP-сервер. Это самый быстрый способ решения проблемы. Если администрация не знает как это сделать технически, я уверен, есть среди пользователей хостинга люди, которые это знают Администрация знает, как нужно реализовать mail() с ограничениями и это будет реализовано Когда мы тестировали сайт несколько месяцев назад, mail() работал и наша команда решила, что это лучший бесплатный хостинг. Теперь же... Интересно, какой хостинг вы считаете лучшим теперь ? |
|