форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Достало выключение mail()
Автор Сообщение
Starcev
Участник

4
# Дата: 16 Май 2005 00:11

У меня стоит ExBB. Регистрация новых участников невозможна, потому что письма с паролями к ним не приходят. Так же невозможно!!! Неужели нельзя включить php mail(), но ограничить количество отправляемых писем за определенный промежуток времени. Если администрация не знает как это сделать технически, я уверен, есть среди пользователей хостинга люди, которые это знают. Откликнитесь, это будет добрым делом для всех нас!

Starcev
Участник

4
# Дата: 16 Май 2005 00:17

Кроме того, у меня на сайте форма, которую посетитель может заполнить и отправить по почте. Для ее отправки тоже нужен mail(). Пользователь составляет заказ, а ему в ответ: "Извините, письмо отправить не удалось". Когда мы тестировали сайт несколько месяцев назад, mail() работал и наша команда решила, что это лучший бесплатный хостинг. Теперь же...

help
Техпомощь

1251
# Дата: 16 Май 2005 01:03

У меня стоит ExBB. Регистрация новых участников невозможна, потому что письма с паролями к ним не приходят.

Рассмотрите возможность доработки скрипта, чтобы он отправлял почту не с помощью стандартной php-функции mail(), а через сторонний SMTP-сервер. Это самый быстрый способ решения проблемы.

Если администрация не знает как это сделать технически, я уверен, есть среди пользователей хостинга люди, которые это знают

Администрация знает, как нужно реализовать mail() с ограничениями и это будет реализовано

Когда мы тестировали сайт несколько месяцев назад, mail() работал и наша команда решила, что это лучший бесплатный хостинг. Теперь же...

Интересно, какой хостинг вы считаете лучшим теперь ?

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль