форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / мне очень нравится ваш хостинг, но есть проблема...
Автор Сообщение
aiw
Участник

36
# Дата: 16 Апр 2005 08:50

какой хороший хостинг, мне очень понравилось )). есть небольшая проблемка, у меня на сайте есть возможность добавления комментов к новостям, но вот после оного процесса, после жмакания в кнопочку "добавить", происходит редирект на главную страницу alfaspace и это портит моё настроение, скажите, а нельзя ли как нибудь сиё положение вещей исправить? уж очень хочется всего задаром и чтобы без глюков )))). http://malyarusha.alfaspace.net/

aiw
Участник

36
# Дата: 16 Апр 2005 09:15

И ещё вопрос, а каков путь к перлу здесь? А то у меня гостевая лежит в cgi-bin, в локальной версии работает, а здесь - ошибка 500. Помогите, спасите. Спасите, памагите. Памагите, спасите ;).

DIMAN
Участник

86
# Дата: 16 Апр 2005 09:36

Перла тут нет.

Borman
Участник

1052
# Дата: 16 Апр 2005 10:00 ° Поправил: Borman

Perl есть #!/usr/bin/perl Рекомендую изменить права доступа на cgi-bin 0711 на cgi скрипты 0700. Проверить окончания строк в cgi скриптах (для Unix - только LF).

help
Техпомощь

1251
# Дата: 17 Апр 2005 11:16

после жмакания в кнопочку "добавить", происходит редирект на главную страницу alfaspace

Это означает, что нажатие на кнопку отсылает к несуществующему файлу.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль