форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / испортим спамерские базы!!! |
| Автор | Сообщение |
| Konoko |
# Дата: 15 Апр 2005 16:42 http://php.spb.ru/php/fake_mail.php прошу сообщить кто что думает по этому поводу, особенно админы (в плане размещения на *главной* ссылки на такое чудо) да и вообще меня интересует все, что связано с php, mySQL, Apache - изучаю |
| digs Участник 370 |
# Дата: 16 Апр 2005 00:12 Хм... Интересная идея |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 16 Апр 2005 00:46 Konoko толк от такого начинания стремится к нулю. роботами базы собираются совсем начинающими спамерами. нормальные базы делаются совсем по другому. что касается размещения такого чудв у нас на хостинге, то я против, ибо не фейками надо бороться со спамом а законодательной базой. когда со спамом будет сложно заработать денег, то он сам собой отомрёт. |
| Konoko Участник 8 |
# Дата: 16 Апр 2005 03:12 ° Поправил: Konoko закон поможет если смогут отлавливать большое количество спамеров, а отловить их сложно - ибо как правило спам идет с левых адресов вот на хосте моего провайдера был доступ к скрипту, который позволял отправлять письма, и 2 года он там существовал, я с него под разными (несуществующими) мыльниками прикалывал своих друзей на новый год и первое апреля (было весело) короче скрипт убрали со спамерами так же как и с хакерами - сложно поймать (маскировка, анонимные прокси, DDoS + залитие скриптов хакерами для массовой рассылки чего угодно) потом существуют жертвы, которые не зная того рассылают вирусы и спам (поломанные вирусами) еще атаки идут со вломанных доверительных серваков спам - это зло / легче потушить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг (с) Ночной Дозор |
| Konoko Участник 8 |
# Дата: 16 Апр 2005 03:23 [quote]роботами базы собираются совсем начинающими спамерами[/quote] начинающих спамеров будет меньше / а интересно есть наверно коммунити или там IRC или форум какой, где спамеры общаются и делятся советами - вот только как бы их закрыть |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 16 Апр 2005 04:41 Konoko фига в том, что пока что-то приносит деньги - это будет жить. поэтому спам неубиваем до тех пор, пока при помощи него спамеры смогут поднимать хорошие деньги. как только количество трудо-финансо-затрат на то чтобы что-то проспамить будет увеличиваться а прибыль уменьшаться, то постепенно спамеры умрут естественным путём. |
| Konoko Участник 8 |
# Дата: 16 Апр 2005 11:01 ладно все понятно / тема закрыта / но придет время и кто - нибудь откроет ее снова несмотря не на что со спамом нужно бороться ... ----------------------------------------------------- Konoko (Leader of maniaCs Software TEAM) |
|