форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / проблема > вставка рекламы в > обрезает страницу |
| Автор | Сообщение |
| Konoko |
# Дата: 15 Апр 2005 07:46 вот собственно по сабжу: грузим страницу - реклама в конце страници выполняем всякие дейсвия, обновляем страницу (к примеру скриптом php) - реклама в <textarea>, конец страницы обрезан вот агава к примеру действует по другому - там вставляется реклама во фреймы больше определенного размера http://phpclub.ru |
| admin powered by admin 7219 |
# Дата: 15 Апр 2005 09:22 Konoko ты это к чему? а) к тому что где-то что-то обрезано? б) к тому что на агаве всё подругому? в) к тому что есть такой сайт phpclub.ru ? |
| Konoko |
# Дата: 15 Апр 2005 10:47 к тому что есть сайт phpclub.ru и там есть море всего такого, что вы тут используете и даже больше (стоит посмотреть и воплотить / а хотя теперь я скрипт поправил и все работает), да на агаве все по другому, но там такие неповоротливые люди сидят, так что этот хост мне подходит в 100 раз больше чем их, короче спасибо за оперативность и понимание и суппорт и хост и теперь мне не нужна помощь в залитии архива на фтп и распаковки - все уже сделано phpshell рулит / я консольщик и знаю че куда вставляется / простите если че не так / можно поковыряться в нем и сделать инсталятор из GZ архивов, но потом посмотрю а антивири есть у вас, а то бы тоже можно было бы к ним шел прикрутить на проверку закачанных файлов |
|