форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Вступаем в ряды... |
| Автор | Сообщение |
| Anonymous |
# Дата: 12 Апр 2005 16:32 Уважаемые граждане сов...э-э-э...интернет союза!! В скром (я надеюсь) времени мною будут пополнены мегабайты пространства ЖД мои детещем (хоть оно может оказаться и убогим, но все таки - мое!!). Я прочитал (может и не все, но что то) что тут вылажено и у меня моленько опухла голова от разнесенной информации. Можно ли сделать мини руководство, или Курс Молодого бойца "Тонкости заливки"в котором будут освещены вопросы закачки, названий, структуре каталогов, видах файлов и их расширений. Кстати можно зарезервировать имя за долго да заливки, а то от него все то и пляшет! С уважением Александр! BUNCER@mail.ru - пишите кому не лень!! |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 12 Апр 2005 16:35 Я прочитал (может и не все, но что то) что тут вылажено и у меня моленько опухла голова от разнесенной информации. Можно ли сделать мини руководство, или Курс Молодого бойца "Тонкости заливки"в котором будут освещены вопросы закачки, названий, структуре каталогов, видах файлов и их расширений. это будет только поощраться Кстати можно зарезервировать имя за долго да заливки, а то от него все то и пляшет! можно, но только обязательно надо написать что сайт в разработке, иначе удалим как неактивный |
| Anonymous |
# Дата: 15 Апр 2005 14:36 Спасибо, послал запрос, жду. |
|