форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Спасите
Автор Сообщение
Olga

# Дата: 9 Апр 2005 10:57

Спасите, помогите, короче сделайте что-нибудь. Я зарегистрировалась, мне послали потверждение, а что мне делать дальше. Как мне сделать свою страничку???

Тимон

# Дата: 9 Апр 2005 11:03

html-editor'oм создаешь сайт, ftp-client'oм заливаешь...
З.Ы. Если не поняла, что я сказал- зря ты тут регистрировалась...

Inferno
Участник

894
# Дата: 9 Апр 2005 12:13

зайди на boom.ru там по шаблонам...

Dex
Участник

1310
# Дата: 9 Апр 2005 13:24

Olga создавай файл с HTML расширением и озаглавь его index

чтобы был такой index.html

если это сумеешь, потом спрашивай как и куда его закачать ))

Borman
Участник

1051
# Дата: 9 Апр 2005 14:38 ° Поправил: Borman

Оленька, создаёшь сайт (страничку), заливаешь по FTP (пароль тебе был прислан), любуешься сама, и даёшь ссылки своим друзьям. Потом регишь, на альфаспейсе в каталоге сайтов, в поисковиках, топ-листах и мир у твоих ног! Всё очень просто.
Если чего не ясно, пиши, поможем. :)

admin
powered by admin

7228
# Дата: 9 Апр 2005 14:50

Оленька, Борман помимо того что умный, ещё и готовить умеет :) так что имей ввиду, какие кадры у нас обитают ;)

Borman
Участник

1051
# Дата: 9 Апр 2005 15:43 ° Поправил: Borman

Ах, Оленька, а какие я книги ещё пишу... :o))

easle_green
Участник

14
# Дата: 18 Апр 2005 20:59 ° Поправил: easle_green

))
товарищ оленька из ваших объяснений я думаю поняла только что Borman умеет готовить и писать книги *)

однако по делу - для начала надо попробовать создать страницы хотя бы в ворде. Получается достаточно красиво для того кто ничего такого раньше не делал, однако те, кто будет смотреть ваш сайт, будет долго ругаться от размера страниц. Связано это с тем шо подобные визуальные редакторы добавляют не просто огромную тучу, а вагон и тележку совершенно ненужного кода. Насоздавав странички в вордах, можно перейти на фронтпэйж, там кода будет всёж поменьше чем в вордах, но однако тоже никуда не годится.
Затем можно заняться изучением языка HTML. на эту тему много разных сайтов, не мне тут объяснять как и что делать.
После изучения html можно заняться изучением jscript.
А потом подумать и изучить php.
После чего открыть для себя perl :) и с++ :). и делфю %). и с winapi повозиться. и поставить наконец freebsd вместо виндов.
И уж после этого я думаю никакие советы не понадобятся.

А вобще если чесно, начинайте с народа. narod.ru. Там куча готовых темплейтов ака уже сделаннх страничек под ваши нужды. Создание сайта с нуля (либо конфигураци разнообразных cms и форумов) будет сейчас достаточно сложно для вас.

Fenix_
Участник

10
# Дата: 28 Апр 2005 05:22

Млин вот люди дают....регятся а потом только задаются себе вопросом:а как сайт то делать???? =))))))))))

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 28 Апр 2005 08:39

m... www.postroika.ru vsjo dlja na4inaju6ix ljudej:)

SpiRiT
Участник

69
# Дата: 30 Апр 2005 04:52

Fenix_, это принцип сначала делай, потом думай, и им страдают не меньше трети всех жителей нашего шарика ^_^

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль