форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Спасите |
| Автор | Сообщение |
| Olga |
# Дата: 9 Апр 2005 10:57 Спасите, помогите, короче сделайте что-нибудь. Я зарегистрировалась, мне послали потверждение, а что мне делать дальше. Как мне сделать свою страничку??? |
| Тимон |
# Дата: 9 Апр 2005 11:03 html-editor'oм создаешь сайт, ftp-client'oм заливаешь... З.Ы. Если не поняла, что я сказал- зря ты тут регистрировалась... |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 9 Апр 2005 12:13 зайди на boom.ru там по шаблонам... |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 9 Апр 2005 13:24 Olga создавай файл с HTML расширением и озаглавь его index чтобы был такой index.html если это сумеешь, потом спрашивай как и куда его закачать )) |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 9 Апр 2005 14:38 ° Поправил: Borman Оленька, создаёшь сайт (страничку), заливаешь по FTP (пароль тебе был прислан), любуешься сама, и даёшь ссылки своим друзьям. Потом регишь, на альфаспейсе в каталоге сайтов, в поисковиках, топ-листах и мир у твоих ног! Всё очень просто. Если чего не ясно, пиши, поможем. :) |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 9 Апр 2005 14:50 Оленька, Борман помимо того что умный, ещё и готовить умеет :) так что имей ввиду, какие кадры у нас обитают ;) |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 9 Апр 2005 15:43 ° Поправил: Borman Ах, Оленька, а какие я книги ещё пишу... :o)) |
| easle_green Участник 14 |
# Дата: 18 Апр 2005 20:59 ° Поправил: easle_green )) товарищ оленька из ваших объяснений я думаю поняла только что Borman умеет готовить и писать книги *) однако по делу - для начала надо попробовать создать страницы хотя бы в ворде. Получается достаточно красиво для того кто ничего такого раньше не делал, однако те, кто будет смотреть ваш сайт, будет долго ругаться от размера страниц. Связано это с тем шо подобные визуальные редакторы добавляют не просто огромную тучу, а вагон и тележку совершенно ненужного кода. Насоздавав странички в вордах, можно перейти на фронтпэйж, там кода будет всёж поменьше чем в вордах, но однако тоже никуда не годится. Затем можно заняться изучением языка HTML. на эту тему много разных сайтов, не мне тут объяснять как и что делать. После изучения html можно заняться изучением jscript. А потом подумать и изучить php. После чего открыть для себя perl :) и с++ :). и делфю %). и с winapi повозиться. и поставить наконец freebsd вместо виндов. И уж после этого я думаю никакие советы не понадобятся. А вобще если чесно, начинайте с народа. narod.ru. Там куча готовых темплейтов ака уже сделаннх страничек под ваши нужды. Создание сайта с нуля (либо конфигураци разнообразных cms и форумов) будет сейчас достаточно сложно для вас. |
| Fenix_ Участник 10 |
# Дата: 28 Апр 2005 05:22 Млин вот люди дают....регятся а потом только задаются себе вопросом:а как сайт то делать???? =)))))))))) |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 28 Апр 2005 08:39 m... www.postroika.ru vsjo dlja na4inaju6ix ljudej:) |
| SpiRiT Участник 69 |
# Дата: 30 Апр 2005 04:52 Fenix_, это принцип сначала делай, потом думай, и им страдают не меньше трети всех жителей нашего шарика ^_^ |
|