форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Будет MAIL или нет? |
| Автор | Сообщение |
| Anonymous |
# Дата: 29 Мар 2005 22:59 На форуме как-то обсуждалось разрешение функции MAIL в php... Вроде как даже всё шло к тому что разрешат отправку писем (ну для регистрации в форумах например). Вопрос: бедет ли разрешена отправка почты? Или можно ли это сделать в каком-либо виде: ограничение на количество писем, ограничение на список адресатов, в индивидуальном порядке для конкретного аккаунта? Что конкретно надо мне: возможность посылать письма СЕБЕ - через форму на сайте - чтоб не светить свой адрес на странице для спамеров.... Сейчас приходится достаточно геморойно просто писать все письма в файл на сервере, а потом просматирвать его..... некузяво как-то в век НТР :-)) |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 30 Мар 2005 02:49 Будет сдалена отправка с ограничением на кол-во писем/кол-во адресатов и, конечно, с возможностью индивидуального порядка для конкретных акков |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 30 Мар 2005 04:03 help Хм... мне надо будет писем 50 в день отправлять. У меня 50 человек в день регятся.+ раз в неделю всем юзерам рассылку, это 1000 человек |
| Anonymous |
# Дата: 30 Мар 2005 09:52 help, как узнать когда будет работать? |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 30 Мар 2005 10:23 Anonymous новости напишем |
| noname |
# Дата: 1 Апр 2005 17:40 Nu ochen' nuno вднф noname.alfa......net |
|