форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / C++ сервер ! и вопрос по FTP
Автор Сообщение
Arhor
Участник

9
# Дата: 27 Мар 2005 08:24

1. Есть сервер/клиент приложение на С++ (чат) - Beta версия максиумм на 20 человек (пока), полностью написанная мной для своей сети ... Внешнего IP провайдер не дает :) вернее денег хочет ... :).
вопрос такой если какая нибуть возможность разместить сервер у Вас на Хосте ? или существует ли другая возможность запуска этого сервеера ?.... (ДЛЛ-ка для работы с сокетами под ВИНДУ у Вас не запущена. Как то решить это можно ??. (если это поможет я могу дать полный код сервера и приложения, чтоб не возникало вопросов с безопасностью)
2. Первые 3 дня после регистрации Вашего хоста FTP работал нормально, теперь не пускает и пишет
No response (timeout)! Что делать ????

Заранее благодарен ....

cdshop

# Дата: 29 Мар 2005 13:03

Все что касается FTP сдесь

http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=1&topic=574

admin
powered by admin

7228
# Дата: 29 Мар 2005 14:17

2. Первые 3 дня после регистрации Вашего хоста FTP работал нормально, теперь не пускает и пишет
No response (timeout)! Что делать ????

это действительно сюда - http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=1&topic=574

1. Есть сервер/клиент приложение на С++ (чат) - Beta версия максиумм на 20 человек (пока), полностью написанная мной для своей сети ... Внешнего IP провайдер не дает :) вернее денег хочет ... :).
вопрос такой если какая нибуть возможность разместить сервер у Вас на Хосте ? или существует ли другая возможность запуска этого сервеера ?.... (ДЛЛ-ка для работы с сокетами под ВИНДУ у Вас не запущена. Как то решить это можно ??. (если это поможет я могу дать полный код сервера и приложения, чтоб не возникало вопросов с безопасностью)

C++ это реально здорово, но это уже несколько другой уровень должен быть чем размещать такой софт на фрихостах.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль