форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Перхожу к вам или нет решится в этой теме |
| Автор | Сообщение |
| Systemnik Участник 201 |
# Дата: 24 Фев 2008 19:13 Чесно говоря аккаунт я зарегил раньше чем регшил переехать уже больше месяца пребываю на форуме я в восторге.. admin и help такие вежливые, всегда помогают, короче комплементов я могу сказать много и это не лесть... чесно говря и характеристики у хоста хорошие.. но одного тут нет.. оч прошу.. решите.. дело в том что я частенько даю друзьям не занимающимся программирование и не желающим регить сайты судомены.. вот на моем хостинге который юзаю я сейчас 5 суддоменов 3 из них типа Hello World! и только 2 я могу обосновать почему создал.. одним словом.. admin создает.. субдомены.. но вдруг я подумал если я у него буду простить субдомены он просто разозлится.. а на хлостинге который юзаю я в корне фтп лежит папка htdocs и все директории которые я в ней создаю привращаются в субдомены.. поэтому админов тревожить не приходится.. так вот на это хостинге такое наладить можно?? Или мне донимать admin'a ?? Или мне просто уйти подскажите уважаемые администраторы.. |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 25 Фев 2008 10:42 » Systemnik так вот на это хостинге такое наладить можно?? Самостоятельно создавать поддомены на нашем хостинге невозможно. Но если их не очень много (5-10), то мы легко выделим их вам по вашей заявке. |
# Дата: 25 Фев 2008 12:13 ° Поправил: Systemnik Самостоятельно создавать поддомены на нашем хостинге невозможно. Но если их не очень много (5-10), то мы легко выделим их вам по вашей заявке.
То что нельзя я понял.. я имел виду под "наладить", что возможно и организовать самостоятельное создание субдоменов... или такая "штука" реализована небудет никогда??
/* Я могу сказать одно такая фича... сделае этот хостинг идеальным по характеристикам.. ведь тут есть все.. БД после 200 сообщений, 100 метров для моего сайта это уууумотатся.. если на моем хостинге сейчас квота 80.... тут есть и удаленные конекты на моем хосте их нет.. короче оч прошу наладьте.. ну я подумаю возможно перейду.. даже если и неналадите */ |
# Дата: 26 Фев 2008 11:00 Где хелпер?? Все.. мне больше никто помогать инебудет?? |
# Дата: 26 Фев 2008 12:50 да... почитал я форум.. поглядел.. как тут админ разговаривает и хелпер.. капец такой доброты.. и уважения к клиентам я не видел даже на платном хостинге!! Это абсолютная правда.. они и рекламу убрали и настройки меняли.. я в шоке.. мне конешно ничегоубирать ненадо.. но я всен\гда внимателен при выборе хоста.. парни.. я свами!!!!!!! ![]() |
| admin powered by admin 7186 |
# Дата: 26 Фев 2008 14:43 Systemnik а зачем тебе такая куча субдоменов? может проще в папочках всё организовать? |
# Дата: 26 Фев 2008 15:39 Да... блин..я ж объясняю их не так много как вам кажется.. я просто провеяю.. на всякий случай.. не хочу я свами рассорится вы мне так понравились.. ваш хостинг супер!!!! Максимум скока будет.. хотя.. врятли.. но 20 не наберется точно не бойтесь
Я сейчас хелперу кину.. списочек.. ок? И еще у меня есть некоторая просьба.. как раз поповоду хостинга.. ну я хелперу скину отнеситиесь спониманием.. пожалуйста. mess1 Написал хелперу ![]() |
|