форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Админ срочняк баг на хосте!
<< . 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
util
Участник

157
# Дата: 25 Мар 2005 16:05 ° Поправил: util

НА сайте опубликовал новость.
Для тех кто в танке!!!!
1. Акций вандализма небудет никаких!!!
2. NETpartizans - организация по борьбе а "псевдо" хаком и обеспечении безопасности.
3. Всем спокойно. и надеюсь администрация правильно поймёт всё.

util
Участник

157
# Дата: 25 Мар 2005 16:13

ПОСКРИПТУМ
Пожалуйстааа.... неназывайте тут никого "кулхацкерами" "дибилами" и т.д... все думаю вполне образованные и грамотные.

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 17:41 ° Поправил: Borman

В общем, как я и предполагал, наш прохожий оказался очередной анонимной мартышкой, не отвечающей за свой базар. А если точнее, то, просто - ПИЗДАБОЛ. :o))

util
Участник

157
# Дата: 25 Мар 2005 17:48

Он не пиздабол... ты смотрел новости на альфаспейсе? Может твоё имя там жирно написать? и ты тогда поверишь :) Где админ чёрт его заногуу!!! =) хех.....

Прохожий

# Дата: 25 Мар 2005 17:58

Borman
борман мать твою заногу, не лезь в перед батьки в пекло =)

util
Участник

157
# Дата: 25 Мар 2005 18:20

завтра зайду к часц дня.

admin@style-life.biz - сюда письма.

Anonymous

# Дата: 25 Мар 2005 19:52

Прохожый!!!!!!
вот к тебе вопрос?
зачем ты все ето делаеш ? Вот не давно появился супер хост, когда я его увидел то мне жыть захотелось, а ты так просто накроеш, но мы все знаем что Бог нам поможеть, програет только тот кто не уважает Бога, Alfaspace диржытесь до конца, просто так я думаю вас не зламают. Ваш хостинг просто Суупппееррррррр!!!!! и ето мы все точно знаем. желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 21:00

util Проще всего прочитать новость о баге на главной странице хостинга. А потом в форуме пиздеть, пиздеть, пиздеть, пиздеть... Что, мол я, Вася Пупкин, через эту дырку всех вас поимею. На самом деле прохожий скорее всего и не знает о чём базар. Просто дешёвый выебон, и только. Лучше почитай все его топики внимательнее.

Прохожий

# Дата: 25 Мар 2005 21:03

Borman
а ты спроси у админа кто эту новость то написал =)

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 21:16 ° Поправил: Borman

Прохожий А давай я у тебя лучше спрошу... Если ты в курсе вопроса. Чего админа ждать?

Прохожий

# Дата: 25 Мар 2005 21:19

Borman
это уже секрет фирмы =) мы будем с админом вести переговоры, ничего делать на сервере мы не собираемся мы просто нашли баг и хотим с админом обсудить, но он видать в запое.

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 21:24 ° Поправил: Borman

Очередной бред. И чем больше я этот бред читаю, тем больше убеждаюсь что тебе, прохожий, просто попиздаболить захотелось. ИМХО.

Прохожий

# Дата: 25 Мар 2005 21:28

Borman
ну во первых пиздаболишь тут ты ИМХО, мне что мля показывать тебе баг? я тебе даже доказывать нихрена не буду, ты лутче напиши свой сайтик я там с утречка покапаюсь что к чему, а щас поду спать, админу привет передавай =)

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 21:34

Мой сайт: http://www.webservice.alfaspace.net Вперёд!

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 21:38

К стати, прохожий, почиму всётаки пиздабол ты а не я. Если бы ты был сетьёзным челом и действительно нашёл баг, с которого захотол бы нажить лаве с админа, ты наврятле стал бы создавать топики пиздабольского содержания на форуме.

Прохожий

# Дата: 25 Мар 2005 21:41

Borman
а это тактика у меня такая хитрая, уметь нада.

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Мар 2005 21:55

Всё, вопросов у меня больше нет... Последним постом ты окончательно меня убедил в том, что я писал ранее. Спокойной ночи.

util
Участник

157
# Дата: 26 Мар 2005 04:03

Хорошь гнать чушь всякую!!!! Я сказал уже всё!! Админ мне даже ненаписал! Такая дыра на "рынке" 25$ стоит! Потовоему мне делать нечего? Один хостинг чуть ненакрылся надолго если бы не мы.

1. Уважаем этот хостинг
2. Нашли дыру
3. Сообщели о ней

Если такое наплевательское отношение тогда больше нечем помагать небудем!!!!!!!!!!!
И хватит разводить базар тут. После моего сообщения жду ответ админа или хелпа

Anonymous

# Дата: 26 Мар 2005 04:55

Невозможно регится

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Мар 2005 05:25 ° Поправил: Borman

util Вот, я всё вспоминаю тот топик, где ты меня пытался убедить, что на форуме Zeus'а ( http://zeus.alfaspace.net/modules.php?name=Forums ) ошибки возникают из за повышенной безопасности на стороне клиента, цитата: "Отруби файервол и всё будет в порядке! Или снизь уровень безопасности!!!" ( http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=1&topic=537 ). Знаешь, утиль, таких ламерских советов я за всю свою деятельность веб-программера ни читал и не слышал. Чтобы ошибка возникала в серверном скрипте из за настроек безопасности клиента, это из области юмора. :o)) Я тот самый топик пожалуй опубликую на форуме программеров в разделе "бред". :o)) Так, что, господа, инет пополнился сразу двумя ламерами. И не просто ламерами, а воинствующими ламерами! Судя по репликам утиля и прохожего, они ещё желторотые мальчишки. Но, могут далеко шагнуть в плане ламерства (специально для утиля и для прохожего: ламер - не от слова ломать). :o))

Asmo
Участник

45
# Дата: 26 Мар 2005 06:36

Borman вот ты взрослый дядька, а писюном машеш на весь форум как ребнок чесс слово :)) Я понимаю что ты программист и спец в своем деле итд. Но заметь я пишу под своим ником и за базар отвечаю как ты говориш :)) То что говорилось выше правда , хост можно снести за несколько секунд , но надо ли ? Я захожу, читаю и тихо смеюсь ,почему ? потому что пох у меня своих дел много.
Если ты такой неверущий после выходных вернусь и повешу те вместо лого фотку штандартнфюрера , если Прохожий не сделает етого раньше:)) все всем пока... водка стынет :)

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Мар 2005 06:51

Asmo В общем, ты наверно прав, что на эту бредятину не стоит обращать внимание. Но, ты тихо смеёшься над всем этим, а я развлекаюсь на полную катушку. У меня тоже дел хватает, но поиздеваться над двумя мартышками сразу не каждый день удаётся. Насчёт того, что любой, самый защищённый сервант можно грохнуть, меня убеждать не надо. Только не могу понять некоторых товарищей, зачем пре людную клоунаду устраивать? Asmo, приятно провести время. Водки много не пей. :o))

util
Участник

157
# Дата: 26 Мар 2005 08:00 ° Поправил: util

Пиздец. Ты будешь виноват во всём мудило. Заебал меня тупизмом своим!!!
lol Сказал неписать больше.
Придурок установи себе outpost и зайди на nuke 7.6 и пошёл в жопу! Топик вообще не для тебя!

SeleNa
Участник

81
# Дата: 26 Мар 2005 11:47

Создается впечатление, То прохожий - бот util'а.

util
Участник

157
# Дата: 26 Мар 2005 14:00

Нет. Мне нужен админ. И неподнимайте панику. Всё ок.

SeleNa
Участник

81
# Дата: 26 Мар 2005 14:30

util
Паника была на форуме только по поводу того, что фтп страным образом всем отказали. Вот это была паника. А что вы тут развели - не паника, а, ИМХО, сплошной анекдот. У меня настроение было... Скажем, грустное. Смеялась долго. За это вам большущее спасибо.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Мар 2005 18:08

util
Пиздец. Ты будешь виноват во всём мудило. Заебал меня тупизмом своим!!!
lol Сказал неписать больше.
Придурок установи себе outpost и зайди на nuke 7.6 и пошёл в жопу! Топик вообще не для тебя!

Гы-гы, я рад, что тебе понравилось! :o)))))) Хоть одной безмозглой мартышке сделал приятное. А вообще, утиль, ты наверно ведь не даром так назвал себя - "УТИЛЬ"? Тебе это погонялово очень идёт. На счёт "Сказал неписать больше", да у тебя ещё и мания величия прогрессирует... Совсем плохо всё у тебя по жизни. Ты не наркоман случайно? Гы!

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Мар 2005 18:17 ° Поправил: Borman

Ах, извините. Уважаемый Утиль Ламеровичь, Вы весьма не правы в высказываниях относительно меня. При всём моём уважении к Вашему псевдониму "Утиль", я вынужден оспорить ваше предыдущие сообщение "Сказал неписать больше", не взирая на то, что по моему предположению, у Вас, очень трудная судьба. Исходя из Ваших предыдущих сообщений, у меня сложилось стойкое мнение что Вы, уважаемый Утиль Ламеровичь, страдаете хроническими расстройствами психики на почве наркомании.

Прохожий

# Дата: 26 Мар 2005 18:23

Borman
жалкий ты тип борман, одинокий наверно поговорить не скем вот и пришол сюда пообщатся, мой тебе совет заведи себе девушку сразу изменишся в лутчшую сторону, мож хоть тогда не будешь совать нос туда куда не нада.

а погоняло у тебя самого случайно не наркаманское? это ваще что значит? борман это типа как бормашина по немецки гы =)

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Мар 2005 18:28

SeleNa, солнышко, не было ни какой паники. Кто тебе сказал такую бессовестную неправду? Всё было в полном порядке, есть в полном порядке и будет в полном порядке. А то, что хостинг иногда подвисает, это бывает с каждым хостингом. Альфоспейс один из не многих бесплатных хостингов, на которых люди учатся писать скрипты и, соответственно, как всякие ученики, допускают некоторые ошибки, которые приводят иногда к небольшим превышениям нагрузки на сервер.

<< . 1 . 2 . 3 . >>
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.