форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Потеря тем (Exbb) |
| Автор | Сообщение |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 8 Ноя 2007 23:43 Т.к. на твоемвебе меня удачно проигнорировали решил написать сюда. Проблема возникла с форумом на базе Exbb FM 0.15 .На альфе у многих такой форум... вот что странно. С недавних пор начали пропадать темы, то есть была тема, я в неё пишу, и посты все исчезают. При попытке восстановления и пересчета пишет все по нулям. Даже не знаю что делать, темы потихоньку исчезают... ![]() |
| Roler USA Hater 1281 |
# Дата: 9 Ноя 2007 10:09 silen Советую вообще форум обновить, до беты, работfет намного стабильнее. |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 9 Ноя 2007 13:55 На альфе - как спейсе, так и муне есть лимит на число файлов. Насколько я помню, он стоит 10 000. Возможно проблема связана с тем, что форум не используя базу пытается записать сообщение в новый файл, а создать его не может из-за достижения лимита. |
# Дата: 9 Ноя 2007 14:26 ° Поправил: silen silen
С бетой все немного труднее... да и там насколько я знаю свои заморочки.. а эта меня вполне устраивает Советую вообще форум обновить, до беты, работfет намного стабильнее.
Константин , да , наверняка так и есть. Этот лимит можно повысить для определенного сайта? |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 9 Ноя 2007 15:00 silen Напиши хелперу по этому поводу ![]() |
| Systemnik Участник 209 |
# Дата: 24 Янв 2008 19:06 Вот подобные фокусы бесят... вот скока хостов видел.. везде что нить сделано настолько глупо.. ну лимит файлов.. а ведь в характеристиках ненаписали...
вот написать надо было... ![]() |
# Дата: 26 Янв 2008 23:13 Грешить не на хост надо, там все-таки проблема была не в этом. Хоть и есть лимит файлов, но у меня был превышен лимит по месту. |
| Systemnik Участник 209 |
# Дата: 16 Фев 2008 11:21 Да я не грешу на хост! Хост отличный!
Дело в том.. что просто .. когда бесплатно.. всегда подляна.. ![]() |
|