форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Админу
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
Dizee

# Дата: 23 Мар 2005 15:06

НАдеюсь, хоть Kitti повезет. Я отправил ему письмо, до сих пор не ответил.

Borman
Участник

1048
# Дата: 23 Мар 2005 16:52 ° Поправил: Borman

Я Kitti знаю очень хорошо и давно (если эта та самая Kitti, в чём я не сомневаюсь). У неё очень интересный, полезный и добрый сайт о кошках. Очень много полезной инфы по уходу за кошками, о породах кошек, о болезнях кошек. Я знаю так же и её проблему с сайтом и форумом. Kitti, если это ты, напиши мне в личку на фатале, я попробую за тебя замолвить слово здесь.

Kitti
Участник

14
# Дата: 24 Мар 2005 05:25

Borman
Это я и это мои сайты kitti-house.alfaspace.net и koshka-kitti.alfaspace.net и я очень хочу поменять пароли.
Спасибо тебе за добрые слова и за поддержку ты помог мне пережить потерю этого ящика ты очень хороший :)

Borman
Участник

1048
# Дата: 24 Мар 2005 05:50

С сайта kitti-house.alfaspace.net идёт редирект как раз на тот сайт, о котором я писал ранее. Собственно, чем и подтверждаю, что сайт kitti-house.alfaspace.net принадлежит Kitti. admin, очень большая просьба к тебе, вмешаться в судьбу данного вопроса. Есть ли необходимость писать тебе письмо?

help
Техпомощь

1251
# Дата: 24 Мар 2005 06:15

Это я и это мои сайты kitti-house.alfaspace.net и koshka-kitti.alfaspace.net и я очень хочу поменять пароли

Высылайте на help@alfaspace.net названия своих сайтов на альфаспейсе, а также фтп-пароли от них и, наверное, новый почтовый адрес, раз старый украли - сделаем.

Kitti
Участник

14
# Дата: 24 Мар 2005 07:04

help
Ага, хотя я уже писала, но я могу и еще написать.

Тимон

# Дата: 24 Мар 2005 18:36

А можно получить как-то SMTP сервер получить? Эт для того, чтоб избежать глюков на форуме...

help
Техпомощь

1251
# Дата: 25 Мар 2005 05:46

А можно получить как-то SMTP сервер получить? Эт для того, чтоб избежать глюков на форуме...

Мы не предосталяем доступ к SMTP-серверу нашего хоста. Зато можете пользоваться любым другим :)

help
Техпомощь

1251
# Дата: 25 Мар 2005 06:06

Kitti
Новые пароли ушли на новое рег. мыло

Совет на будущее - пароли всегда хранить под рукой, а не только на почтовом сервере на другом конце света :)

Тимон

# Дата: 25 Мар 2005 10:07

help
А вы не могли б посоветовать, где найти?

Kitti
Участник

14
# Дата: 25 Мар 2005 10:57

help
Я хочу сказать что вы замечательный админ, спасибо за помощь.

<< . 1 . 2 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль