форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Админу |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Dizee |
# Дата: 23 Мар 2005 15:06 НАдеюсь, хоть Kitti повезет. Я отправил ему письмо, до сих пор не ответил. |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 23 Мар 2005 16:52 ° Поправил: Borman Я Kitti знаю очень хорошо и давно (если эта та самая Kitti, в чём я не сомневаюсь). У неё очень интересный, полезный и добрый сайт о кошках. Очень много полезной инфы по уходу за кошками, о породах кошек, о болезнях кошек. Я знаю так же и её проблему с сайтом и форумом. Kitti, если это ты, напиши мне в личку на фатале, я попробую за тебя замолвить слово здесь. |
| Kitti Участник 14 |
# Дата: 24 Мар 2005 05:25 Borman Это я и это мои сайты kitti-house.alfaspace.net и koshka-kitti.alfaspace.net и я очень хочу поменять пароли. Спасибо тебе за добрые слова и за поддержку ты помог мне пережить потерю этого ящика ты очень хороший :) |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 24 Мар 2005 05:50 С сайта kitti-house.alfaspace.net идёт редирект как раз на тот сайт, о котором я писал ранее. Собственно, чем и подтверждаю, что сайт kitti-house.alfaspace.net принадлежит Kitti. admin, очень большая просьба к тебе, вмешаться в судьбу данного вопроса. Есть ли необходимость писать тебе письмо? |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 24 Мар 2005 06:15 Это я и это мои сайты kitti-house.alfaspace.net и koshka-kitti.alfaspace.net и я очень хочу поменять пароли Высылайте на help@alfaspace.net названия своих сайтов на альфаспейсе, а также фтп-пароли от них и, наверное, новый почтовый адрес, раз старый украли - сделаем. |
| Kitti Участник 14 |
# Дата: 24 Мар 2005 07:04 help Ага, хотя я уже писала, но я могу и еще написать. |
| Тимон |
# Дата: 24 Мар 2005 18:36 А можно получить как-то SMTP сервер получить? Эт для того, чтоб избежать глюков на форуме... |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 25 Мар 2005 05:46 А можно получить как-то SMTP сервер получить? Эт для того, чтоб избежать глюков на форуме... Мы не предосталяем доступ к SMTP-серверу нашего хоста. Зато можете пользоваться любым другим :) |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 25 Мар 2005 06:06 Kitti Новые пароли ушли на новое рег. мыло Совет на будущее - пароли всегда хранить под рукой, а не только на почтовом сервере на другом конце света :) |
| Тимон |
# Дата: 25 Мар 2005 10:07 help А вы не могли б посоветовать, где найти? |
| Kitti Участник 14 |
# Дата: 25 Мар 2005 10:57 help Я хочу сказать что вы замечательный админ, спасибо за помощь. |
| << . 1 . 2 . |
|