форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Не могу зайти на сайт по FTP |
| Автор | Сообщение |
| Halt Участник 2 |
# Дата: 15 Мар 2007 05:39 У меня проблема не могу зайти по ФТП на свой сайт http://prikol.alfamoon.com зарегил его вчера так не разу и незашёл! Заходил по адресам: alfaspace.net:37841 и alfamoon.com:21 ! Ввожу логин и пасс,жду примерно 30 сек после чего снова вылетает таблица для ввода логина и пароля и так много раз подряд! В письме было указано: Ваш аккаунт на фри хостинге alfamoon.com будет активирован в течение 24 ч! 24 часа уже прошло,даже больше! Помогите пожалуйсто. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 15 Мар 2007 06:52 ° Поправил: help » Halt У меня проблема не могу зайти по ФТП на свой сайт prikol.alfamoon.comСайт активирован. Убедитесь, что правильно указали логин и пароль вплоть до регистра всех символов - именно так, как указано в регистрационном письме. Подключаться нужно только в ПАССИВНОМ режиме. Если ничего не поможет, вышлите описание вашей проблемы вместе с фтп-паролем на alfahelper@gmail.com |
| Halt Участник 2 |
# Дата: 16 Мар 2007 07:48 Vse rabotaet!Naverno prosto nado bilo podozdatj.Spasibo!!! |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 16 Мар 2007 15:57 Halt Приятной работы с альфой -) Проблема решена, тема закрыта -) |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|