форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / м-да, вот я и получил свои 50 мегабйт базы :( |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Мар 2005 13:54 или скорее уж мегабайтами жестоко вообще-то Сначала ждешь, настраиваешься... настраиваешь проект и вдруг на плиз дорогой, у нас изменения - такова жизнь Осталось сделать последнюю попытку - если у друга уже здесь есть у вас база данных, и я с ним постараюсь договориться, чтобы он дал мне ее логи... это чем чревато для него и для меня? не хочу просто никого подставлять а про твой совет перейти на текстовую базу данных, извини - я этот этап уже проходил |
| util Участник 157 |
# Дата: 16 Мар 2005 14:25 Если префиксы небудут совпадать то чики пуки |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 16 Мар 2005 14:38 Dex, дык я понял ты свой самописный портал собираешься юзать. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Мар 2005 14:55 Самописной может быть тема, у меня пока нет времени самому разрабатывать скрипты, да и тему собственно тоже... пока. Сейчас мне главное пустить проект и привлечь к нему людей. Так можно мне мне с другом договориться? нужно подтверждение админа... не знаю как вы там все проверяете. |
# Дата: 16 Мар 2005 14:58 Dex, а в тот же Siteman неужели невозможно засунуть инфу? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Мар 2005 15:25 Инфу можно засунуть и в html и "движок" сделать на ява-скрипте. А как насчет возможностей? разнообразия модулей, вероятностей взлома, своего собственного самосовершенствования в конце концов? Какое уж тут творчество, если постоянно в одной плоскости катать... создать быстрый и не очень важный сатик - согласен, поставил этот сайтоман или там еще что - благо скриптов куча. Темку по умолчанию и радоваться, что в принципе не хуже, чем у любого. Я расчитываю вообще-то на более серьезный проект и ПЕРСПЕКТИВЫ! уже слышу, как мне сейчас предложат купить хостинг :( |
# Дата: 16 Мар 2005 15:47 Инфу можно засунуть и в html и "движок" сделать на ява-скрипте. А как насчет возможностей? разнообразия модулей, вероятностей взлома, своего собственного самосовершенствования в конце концов? Какое уж тут творчество, если постоянно в одной плоскости катать... создать быстрый и не очень важный сатик - согласен, поставил этот сайтоман или там еще что - благо скриптов куча. Темку по умолчанию и радоваться, что в принципе не хуже, чем у любого. Я расчитываю вообще-то на более серьезный проект и ПЕРСПЕКТИВЫ! уже слышу, как мне сейчас предложат купить хостинг :( дык нюка то и прочие они не дрявые разве? будет у тебя простой сайт на нормальном движке без мускула и если он будет уже расти и реально будет требоваться мускул. то это уже другой разговор. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Мар 2005 16:03 спайз не дырявый, а в сайтомане я уже минусы почитал в какое никакое оформление, а я уже вложился и переделывать все заново не буду если уж придется на холм или хут идти с их гребаным банером, который никуда сместить нельзя, и 10 метрами под базу, значит так тому и быть можно или нет пользовать чужую базу? |
# Дата: 16 Мар 2005 18:46 можно или нет пользовать чужую базу? у нас это не запрещено |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 17 Мар 2005 02:26 ° Поправил: Dex Чтобы не быть неверно истолкованным, прошу уточнить еще раз имеется ввиду Ваша база, зарегеная под один Ваш сайт, а используемая двумя Вашими сайтами ? |
# Дата: 17 Мар 2005 02:40 Чтобы не быть неверно истолкованным, прошу уточнить еще раз имеется ввиду Ваша база, зарегеная под один Ваш сайт, а используемая двумя Вашими сайтами угу, правилами это не запрещается если не нарушает работу сервера. |
| Anonymous |
# Дата: 17 Мар 2005 03:35 Вот и ладушки |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 17 Мар 2005 04:02 Только еще одна последняя просьба: если работа сервера будет нарушаться и вы будете знать, что это из-за двух сайтов на одной базе, предупредите пожалуйста админов, прежде, чем удалять их проекты уверен, они сделают все, что в их силах, чтобы работа сервера не нарушалась! |
# Дата: 17 Мар 2005 16:08 если работа сервера будет нарушаться и вы будете знать, что это из-за двух сайтов на одной базе, предупредите пожалуйста админов, прежде, чем удалять их проекты уверен, они сделают все, что в их силах, чтобы работа сервера не нарушалась! лучше до такого не доводить. если критическое нарушение и под угрозой стоит весь хостинг, то убивается зараза очень быстро. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 17 Мар 2005 16:29 вредный ты! :) |
|