форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Не могу зайти на свой сайт |
| Автор | Сообщение |
| djos Участник 200 |
# Дата: 22 Фев 2007 03:19 Не могу зайти на свой сайт как пофтп так и какой адрес не наберу выводит тока одну страничку. Сайт - http://djos.alfaspace.net . Помогите!!! |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 22 Фев 2007 03:23 djos Хех... Был переезд сервера, так что если у тебя там был прописан IP, то замени на alfaspase (порт только оставь). А сайт - вроде все норм. Высвечивается страница что вы переехали. |
| djos Участник 200 |
# Дата: 22 Фев 2007 03:25 да но она не доджна высвечиватся кругом.... а по фтп пишет что не логин и пароль не верны хотя раньше под ними заходил |
# Дата: 22 Фев 2007 03:26 djos Вполне возможно что админ наткнулся во время проверки на этот сайт и закрыл его из-за того что хост брошен, но страничку эту оставил что бы народ не потерялся =) Хотя хз в таком случае. |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 22 Фев 2007 06:34 ° Поправил: admin » djos Не могу зайти на свой сайт как пофтп так и какой адрес не наберу выводит тока одну страничку. Сайт - http://djos.alfaspace.net . Помогите!!!у тебя ясно написано что сайт переехал. поэтому я его закрыл. страницу с новым адресом оставил чтобы старые юзеры могли найти твой новый сайт |
# Дата: 22 Фев 2007 06:35 » Михаил Вполне возможно что админ наткнулся во время проверки на этот сайт и закрыл его из-за того что хост брошен, но страничку эту оставил что бы народ не потерялся =) Хотя хз в таком случае.
+ ![]() |
| djos Участник 200 |
# Дата: 22 Фев 2007 14:38 admin спасибо....пусть заглушка висит..но плиз дай дотсуп по фтп..кое че надо забрать |
# Дата: 22 Фев 2007 14:39 » djos
admin спасибо....пусть заглушка висит..но плиз дай дотсуп по фтп..кое че надо забрать кинь мне на мыло новый фтп - я тебе весь сайт туда залью потом пароль поменяешь |
| djos Участник 200 |
# Дата: 22 Фев 2007 15:00 да мне тока 2 файла заьбрать...все файлы не надо |
# Дата: 22 Фев 2007 16:06 » djos да мне тока 2 файла заьбрать...все файлы не надопроверяй рег мыло. там все файлы перенесены в нулевой уровень... раберёшся
надеюсь 2х дней хватит. потом удалю их шоб место не занимало |
| djos Участник 200 |
# Дата: 23 Фев 2007 09:09 Файлы мож удалять а заглушку плиз оставь |
# Дата: 23 Фев 2007 10:26 » admin + Дык модер должен знать привычки Админа )) |
# Дата: 26 Фев 2007 07:10 » djos Файлы мож удалять а заглушку плиз оставьготово
» Михаил Дык модер должен знать привычки Админа ))![]() |
| MAnatolick Участник 2 |
# Дата: 11 Мар 2007 05:48 А можно поподробнее об ftp доступе, а то уже пару месяцев не могу попасть ни на сайт, ни по ftp. Высвечивает вот такую надпись - Defaced by ???? check your code dude!!! Форум, который там же расположен - работает, а вот сайт, почему-то нет. Для доступа к ftp пробовал уже IP менять на alfaspace. Порт стоит 37841. Так может совсем другие параметры? Сайт располагался по адресу: http://tanat.alfaspace.net. Последний раз обновлял где-то в декабре прошлого года, но потом уехал в командировку, а по приезду наблюдаю вот эту самую картину. С регистрацией на форуме тоже проблемы были, письма-подтверждения не получал почему-то. Прошу помощи и заранее за нее благодарен. |
| MAnatolick Участник 2 |
# Дата: 11 Мар 2007 06:03 Приношу извинения. Все заработало. Просто когда менял имя ftp-сервера с IP на alfaspace.net мой ftp-клиент почему-то не запоминал это и сбрасывал снова на IP. Теперь зашел на ftp. Попытаюсь запустить и сайт. Хотелось бы теперь уточнить какие сейчас права доступа к файлам и папкам разрешены на хостинге? |
| silen The Majestic 517 |
# Дата: 11 Мар 2007 07:59 http://kb.alfaspace.net/ |
|