форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / накидайте плиз сюда свои сайты у кого траблы были с отключением gzipa или фреймами |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 18 . 19 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 2 Июн 2005 19:08 А можно мне отключить рекламу. Я сам поставлю! http://kostya.alfaspace.net[/i] 1. у тебя всё нормально открывается 2. я же и потереть сайт могу за нарушение авторских прав |
| Kostya Участник 12 |
# Дата: 3 Июн 2005 04:24 Во первых я хотел ссылку разместить получше. чтобы в хорошо сматрелось! Во вторых сайт ненарушает никаких авторских прав ибо на вашем серваке ненаходится никаких песен! А на сайте размещены лиш ссылки на композиции с указанием источника! Я не продаю а просто ищу песни и размещаю ссылки на них на сайте! Это разве нарушение авторских прав? |
# Дата: 3 Июн 2005 05:00 Во первых я хотел ссылку разместить получше. чтобы в хорошо сматрелось! не стоит лишнюю работу делать если и так всё работает хорошо Во вторых сайт ненарушает никаких авторских прав ибо на вашем серваке ненаходится никаких песен! А на сайте размещены лиш ссылки на композиции с указанием источника! Я не продаю а просто ищу песни и размещаю ссылки на них на сайте! Это разве нарушение авторских прав? если будет много жалоб от правообладателей композиций на твой сайт, то придётся принимать меры |
| Kostya Участник 12 |
# Дата: 3 Июн 2005 06:14 Ну мне лучше сделать лишнии работу но зато лучше будет! Я базарю что реклама вашу поставлю! просто она невтему в низу както! А если будет жалобы от правообладателей говори пусть они пишут мне на мыло, я уберу их песни! Даже щас текст размещю типа что на сайте только ссылки |
| igra Участник 6 |
# Дата: 3 Июн 2005 07:12 Можно мне отключить тоже рекламу и её в ручную написать. А то от неё одни проблемы. igra.alfaspace.net |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 3 Июн 2005 11:30 2)В корень сайта залить файл .htaccess со след. содержимым: AddHandler server-parsed .shtml .html .htm (или добавить эту строку в начало файла .htaccess, если он уже есть) Вот вы сами себе хуже и делаете. Заставляете народ писать фигню, которая будет пускать парсер на обычные html. Вот отсюда вам и нагрузка сервака. Вот отсюда вам и дауны по 5 часов. А ведь делов то - перед вставкой рекламы проверять header, и тогда большинство людей, которые вынуждены вставлять рекламу таким образом, не будут этого делать и нагрузка спадет, следовательно даунов будет меньше, следовательно больше народу сможет увидеть эту чертову рекламу и вы загребете себе побольше баблосов! Ещё одна тупость - запрет на показ картинки прямым вводом, без реферрера. Понимаю с других сайтов - ну и х*р с ними, но с прямого ввода - тупо. И ведь опять всё из-за рекламы, она же не покажется, баблосов не натечет! Короче этот хостинг, каким бы он ни казался на первый взгляд хорошим, является только средством срубания бабла, которое к тому же неправильно реализуется |
# Дата: 4 Июн 2005 17:53 Вот вы сами себе хуже и делаете. Заставляете народ писать фигню, которая будет пускать парсер на обычные html. Вот отсюда вам и нагрузка сервака. Вот отсюда вам и дауны по 5 часов. А ведь делов то - перед вставкой рекламы проверять header, и тогда большинство людей, которые вынуждены вставлять рекламу таким образом, не будут этого делать и нагрузка спадет, следовательно даунов будет меньше, следовательно больше народу сможет увидеть эту чертову рекламу и вы загребете себе побольше баблосов! Ещё одна тупость - запрет на показ картинки прямым вводом, без реферрера. Понимаю с других сайтов - ну и х*р с ними, но с прямого ввода - тупо. И ведь опять всё из-за рекламы, она же не покажется, баблосов не натечет! Короче этот хостинг, каким бы он ни казался на первый взгляд хорошим, является только средством срубания бабла, которое к тому же неправильно реализуется сенкс за решения возможные. будем думать. |
# Дата: 4 Июн 2005 17:53 Можно мне отключить тоже рекламу и её в ручную написать. А то от неё одни проблемы. igra.alfaspace.net пропиши вручную. потом подавай заявку |
| quatrum Участник 50 |
# Дата: 5 Июн 2005 10:43 Отключи рекламу на http://fun.alfaspace.net/ просто буду ставить ipb а с ним глюки! Заранее спасибо! |
# Дата: 5 Июн 2005 11:03 Отключи рекламу на http://fun.alfaspace.net/ просто буду ставить ipb а с ним глюки! Заранее спасибо! объясни мне плиз для чего тебе ipb. если будет поставлен ipb то сайт популярней не станет |
| quatrum Участник 50 |
# Дата: 5 Июн 2005 11:08 я привык к ipb... и он самый удобный...как мне кажется.... |
| quatrum Участник 50 |
# Дата: 5 Июн 2005 11:10 ° Поправил: quatrum Да и я сам патом поставлю рекламу1 |
# Дата: 5 Июн 2005 17:47 quatrum отключил |
| igra Участник 6 |
# Дата: 6 Июн 2005 01:08 admin http://igra.alfaspace.net/forum Форум не пашет из-за рекламы. Движок форума Vbull, только не говори об отключении gzip на форуме потому что я не могу попасть в админку после установки. Так что пиши на awp46@mail.ru договоримся на счёт рекламы, если хочешь могу вручную поставить везде. |
| igra Участник 6 |
# Дата: 6 Июн 2005 02:36 Я готов вставить рекламу вручную. Потому что форум не пашет http://igra.alfaspace.net/forum |
| Kostya Участник 12 |
# Дата: 6 Июн 2005 02:49 admin а мне то отключиш? я сам поставлю! |
# Дата: 6 Июн 2005 11:15 igra отключил |
# Дата: 6 Июн 2005 11:15 admin а мне то отключиш? я сам поставлю! не вижу смысла отключать |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 6 Июн 2005 11:56 http://c-s.alfaspace.net/ причина: не устанавливается runcms поставлю рекламу вручную, текстовые или 468х60 тот баннер что я делал: ![]() |
# Дата: 6 Июн 2005 12:16 STALKER отключил. банер можешь ставить как добровольное дополнение к обязательной самостоятельной вставке динамической рекламы |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 6 Июн 2005 12:27 admin Реклама всё еще там... |
# Дата: 6 Июн 2005 14:37 STALKER а течении суток максимум выключится |
| Kostya Участник 12 |
# Дата: 7 Июн 2005 03:23 admin а можете вы убрать рекламу и просто дать ссылку на банер 100 на 100 например или в виде кнопки! могу разместить его вместо текстового! |
# Дата: 7 Июн 2005 03:38 admin а можете вы убрать рекламу и просто дать ссылку на банер 100 на 100 например или в виде кнопки! могу разместить его вместо текстового! нет |
| Kostya Участник 12 |
# Дата: 7 Июн 2005 03:49 Да чо вам так жалко убрать рекламу текстовую? я ее сам размещю! а то она как то невтему смотрится |
# Дата: 7 Июн 2005 07:58 ° Поправил: Администратор Да чо вам так жалко убрать рекламу текстовую? я ее сам размещю! а то она как то невтему смотрится бери стартовый платный тариф за 10 баксов на 20 гиг и рекламу выключим |
| Kostya Участник 12 |
# Дата: 9 Июн 2005 11:50 Да я непрогу ее совсем убрать! я ее сам поставлю! |
# Дата: 9 Июн 2005 13:49 Да я непрогу ее совсем убрать! я ее сам поставлю! ставь. как поставишь автоматическую рекламу напиши запрос. сразу выключим |
| Vasya_Pupkin Участник 17 |
# Дата: 10 Июн 2005 22:45 admin У меня на форуме из за вашей рекламы не отображается регистрационные цифры вместо картинки пишется perscode выключите рекламу! я ваш код вставил в banners.php форум ExBB адрес форума al-clan.alfaspace.net/forums/index.php |
| Vasya_Pupkin Участник 17 |
# Дата: 12 Июн 2005 00:45 admin Когда вы выключите рекламу? |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 18 . 19 . >> |
|