форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Кто крутой хакер, научите защите? |
| Автор | Сообщение |
| AVTORITET Участник 117 |
# Дата: 4 Фев 2007 00:09 В полследнее время наши доморощеные хакеры из нашего города , кроме того как научились подделывать ипадреса и данные, они ещё с локалхоста(вроде) подделывают адреса емаилов и отправляют якобы от чьито адресов всякую хрень. В том числе подделывали и емаил моего форума. Приходя кому нить письмо с галиматьёй, получатель видел отправителя типа я. Вопрос как распознать подделку и чё в таком случае делать? только про обращение в органы не советуйте ничего. |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 4 Фев 2007 01:16 AVTORITET По-моему никак. Если только договорится с клиентами что ты в конце каждого пи сьма будешь писать типа "С уважением и авторитетом, Я". А хацкеры об этом не узнают, то можно будет различить подделку и оригинал. |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 4 Фев 2007 01:44 Договоритесь открывать Е-мэйлы только по условному стуку! |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 4 Фев 2007 08:43 цифровая pgp подпись в письме. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 4 Фев 2007 11:30 smallcms не подскажешь где её брать и как пользоваться? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Фев 2007 11:57 Рамиль Ставится в почтовике. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 4 Фев 2007 12:03 Valeriy я таковым не пользуюсь гмаиловский интерфейс форевер, да и из под нашего прокси поп/смтп сложновать настроить ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 10 Фев 2007 20:53 ° Поправил: Borman Могу посоветовать, как "прятать" E-mail адреса на своих сайтах. Это просто. На сайте в место: <a href="mailto:bu-bu-bu@bu.ru">Мыло для связи</a> пишем: <a href="bu-bu-bu.php">Мыло для связи</a> А в bu-bu-bu.php пишем: <?php
header ("Location: mailto:bu-bu-bu@bu.ru");
?>При нажатии на ссылку, будет открываться почтовый клиент, установленный по умолчанию. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 11 Фев 2007 12:41 Borman http://forum.alfaspace.net/6_4611_0.html обсуждали. ты не в теме совершенно. человек спрашивал как защитить уникальность своих писем, чтобы человек знал, что письмо пришло от него а не от фейкофой бабы Зины. и прятки мыла здесь не при чём. может у него мыло без входящих (только рассылка)? тогда только пгп. |
|