форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Реклама от Google на AlfaSpace.Net
<< . 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 6 Фев 2007 04:03

» Shraik
главная страница канула в небытие, только реклама висит

Представляю заголовки газет: "Реклама от Гугля убивает сайты!"

Moiraine
Участник

2
# Дата: 6 Фев 2007 07:34 ° Поправил: Moiraine

http://rk3aw.alfaspace.net/
если нельзя отключить, то хотя бы разрешите "покрасить" ее в соответствии с феншуем дизайна странички

Starcev
Участник

4
# Дата: 6 Фев 2007 11:30

Здравствуйте, admin!

Я программист сайта KN Graphics. У нас возникла проблема из-за рекламы. Дело в том, что наш сайт имеет фреймы, а из-за рекламы Гугла фреймы не показываются. Помогите, пожалуйста!

AVTORITET
Участник

111
# Дата: 6 Фев 2007 12:03

Ё маё(Шматко сказал) . Я тут глянул сайты многие на альфе, из этой рекламы проблемы почти у половину, этож чё переделывать сайты надо? А как их переделаешь, особенно чаты и форумы ExBB? Хоть бы в ручную может её сделать вставлять.
Плохая затея, альфа уже не альфа стала. И ваще юзерам это как серпом по ..... . Так галимо висит верху хрень

admin
powered by admin

7186
# Дата: 6 Фев 2007 16:02

» Shraik
У мну тут (www.wormsart.alfaspace.net) главная страница канула в небытие, только реклама висит. Сделайте что-нибудь, плиз ...

поставил на отключение. в течении 24 часов отключится.

admin
powered by admin

7186
# Дата: 6 Фев 2007 16:03

» Moiraine
http://rk3aw.alfaspace.net/
если нельзя отключить, то хотя бы разрешите "покрасить" ее в соответствии с феншуем дизайна странички

» Starcev
Здравствуйте, admin!

Я программист сайта KN Graphics. У нас возникла проблема из-за рекламы. Дело в том, что наш сайт имеет фреймы, а из-за рекламы Гугла фреймы не показываются. Помогите, пожалуйста!

поставил на отключение. в течении 24 часов отключится.

Starcev
Участник

4
# Дата: 6 Фев 2007 22:44

admin, большое спасибо!

Shraik
Участник

4
# Дата: 7 Фев 2007 01:32

2 admin
спасибо

admin
powered by admin

7186
# Дата: 7 Фев 2007 17:47 ° Поправил: admin

по-поводу 2х разных аков на одном сайте мне из гугла ответили:

Насколько мы Вас поняли, Вы хотите получить более подробную информацию о размещении объявлений на веб-странице вместе с объявлениями другого клиента Google AdSense (например, компании веб-хостинга).

Если веб-сайт не нарушает политику нашей программы (http://www.google.com/adsense/policies), и Вы получили от его владельца разрешение на вставку объявлений на этом сайте, Вы можете размещать свой рекламный код на одной странице с рекламным кодом другого веб-издателя. Для этого необходимо получить у компании веб-хостинга или владельца веб-сайта разрешение на размещение объявлений на их сайте.

Не забывайте о том, что на одной странице можно разместить не более трех обычных рекламных блоков и одного блока ссылок. Имейте в виду, что каждый веб-издатель несет ответственность за материалы, опубликованные на веб-сайте, где размещается рекламный код. Если на веб-сайте будут обнаружены нарушения правил нашей программы, мы отправим уведомления всем издателям, разместившим свой рекламный код на этом веб-сайте, и потребуем удаления кода Google с этой страницы.

Спасибо за понимание и сотрудничество.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense http://www.google.com/adsense_help . Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.

С уважением,
Коллектив программы Google AdSense

----
от себя могу добавить - если мастера размещают до 2х своих рекламных блоков от гугля - я претензий не имею

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 7 Фев 2007 18:26

admin, помнится на Альфе адалт-сайты имеются. Есть прецеденты, когда банили аки с Адсенсом на страницах дэйтинг-тематики с откровенными фотками . А вообще, сейчас Гугль разрешает наравне со своими объявлениями показывать контекст другой партнёрки, только чтобы внешне они различались.

admin
powered by admin

7186
# Дата: 8 Фев 2007 04:09

gl_SPICE на адалте само собой я снимаю

Miralex
Участник

192
# Дата: 8 Фев 2007 04:41

А альфамун тоже ждет такая учесть?

admin
powered by admin

7186
# Дата: 8 Фев 2007 05:18

» Miralex
А альфамун тоже ждет такая учесть?

пока нет. там реклама ставится только в коммерческие или многотрафовые проекты

Cryptex
Участник

253
# Дата: 10 Фев 2007 02:26

Ну да... реклама, реклама... адсенс небось

Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 10 Фев 2007 02:43

Фтопку рекламу. Тогда надо будет валить отсюда.

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 10 Фев 2007 02:53

Vlad Tepes, согласен. Хотелось бы хотя бы недельки за две узнать, что рекламу повесят, чтобы полноценно переехать.

Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 10 Фев 2007 03:17

Фигово будет если последний нормальный хостинг без рекламы перестанет таковым быть

Cryptex
Участник

253
# Дата: 10 Фев 2007 03:26

Да и реклама к тому, что я готовлю ( дизайн ) никак не в кассу... я под рекламу подделывать уж явно не буду... тогда холм рулит. + друг рассказал как убить там рекламу...

Ermol
Участник

20
# Дата: 10 Фев 2007 04:51 ° Поправил: Ermol

Надеюсь она будет текстовой и вставить её можно самому...
А чему жаловаться? Поищи еще бесплатный хочтинг без тормозов

Cryptex
Участник

253
# Дата: 10 Фев 2007 05:00

Текстовая ещё ладно... ну или не текстовая, но с возможностью самому вставлять. А адсенс, например, причём сверху... эт уже как-то не нормально..

silen
The Majestic

516
# Дата: 10 Фев 2007 13:14

Ладно, раз уж хостинг из бесплатного превращается в "условно бесплатный", претензии смысла не имеют. Но тогда хочется уточнить, что еще может быть поводом для снятия рекламы, помимо неработоспособности сайта.. Может быть WebMonkey
Если да, то сколько чего?

admin