форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Зачем реклама ? |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 17 Мар 2005 00:28 SeleNa, включи гзип, если это поможет быстрее работать твоему форуму. добавь свой сайт на исключение из нашей автоматической рекламы. позже мы дадим линк с рекламой, который сама поставишь. а уломать меня отключить рекламу совсем не получится. если так плохо на фрихосте с рекламой, то ищите спонсоров, ищите денег - переходите на рыночные отношения :) |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 17 Мар 2005 00:46 admin Ну вот как раз рыночные отношения - самые крепкие. Правда, не люблю крепкое. А то как хватанет, так потом вообще плохо будет. =) Тогда можно вопрос, как чайник админу - с гзипом дохнет из-за того, что реклама автоматически помещается? Т.е. если самому место указать, то тогда с гзипом все будет нормально? Кстати о спонсорах напоследок - считаю это недостойным девушки =) Девушка должна всего сама добиваться. Поэтому я такая и настырная. =) |
| Andrei Участник 38 |
# Дата: 17 Мар 2005 00:54 Помойму вы ребята просто зажрались!!!! Какой холм? там вообще нифига не работает, где вы видели чтоб клиентам оказывалось столько внимания, сколько здесь, БЕСПЛАТНО! Я ничего подобного вообще никогда не видел. Админ всегда идёт на компромисы, и насколько я понял, старается иметь к каждому индивидуальный подход, что вызывает огромное уважение. Некоторые рекламмой недовольны, ребята вы что не понимаете, что бесплатный хостинг вам даётся с единственной целью, размещать на ваших сайтах чужую рекламму, это часть неотъемлимая. Хостинг ещё молодой совсем, конечно есть глюки, пройдёт время всё заработает, и гзип и зентмайл, и рекламма запестрит:)))) Только хотелось бы чтоб отношение к клиемтам не менялось. |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 17 Мар 2005 01:04 Andrei Вот с этим я согласна. Админ мне тут вообще нравится. =) Так бы на чай с тортиком и пригласила. =) Холм - это ужас, лучше не напоминай. Еще вот помню бест хост.... Лучше промолчу.... Еще промостудил - он вообще хороший хост, но вот правда места маловато. =) Конечно, молодой еще этот хост. ПОэтому мы тут и пишем, чтобы админу было легче решить, что надо ставить, а что нет. =) |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 17 Мар 2005 01:58 с гзипом дохнет из-за того, что реклама автоматически помещается? с ним дохнет потому, что юзерам тяжело отключить этот самый гзип. а так как мы самый реактивно-пушистый хост, мы идём на уступки и полагаясь на честность, избранным, у кого проблемы, как мы сами считаем из-за нас, мы даём возможность поставить самим ссылку на рекламу, которая не конфлигтует с гзипом. Кстати о спонсорах напоследок - считаю это недостойным девушки =) Девушка должна всего сама добиваться. Поэтому я такая и настырная. =) я в хорошем смысле о спонсорах. о тех, которые вкладывают $ в перспективу развития своих подопечных:) |
| ZmeY Участник 124 |
# Дата: 17 Мар 2005 05:18 лень читать всё равно нет ризона ... |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 17 Мар 2005 06:46 admin Я возьму на вооружение про гзип. =) Еще обращусь по этому вопросу. =) И я поняла про спонсоров. Но все равно предпочитаю делать все самой - иначе никак.... Кстати подопечная из меня перспективная - люблю работать, поэтому бери давай на заметку *подмигивая* =) |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 17 Мар 2005 06:47 ZmeY А ты свое пости. =) Только немного по теме. =) Иногда это красиво получается. =) Ну или внаглую отмечайся безобидным флудом. Тоже хорошо. =) |
| ZmeY Участник 124 |
# Дата: 17 Мар 2005 09:09 SeleNaпоследую твоему совету . . . |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 17 Мар 2005 23:03 ZmeY О молодца-то какой.... А интересно, может, можно рекламу не на всем сайте сделать, а только на паре начальных страниц? Или это невозможно? |
| ZmeY Участник 124 |
# Дата: 20 Мар 2005 00:36 SeleNaэто не ко мне ...:) |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 20 Мар 2005 01:53 ZmeY Да ясно, что не к тебе. =) Это просто энтер не нажался. =) |
| Anonymous |
# Дата: 21 Мар 2005 09:38 У меня наверху какой-то скрипт! Очень некрасиво выглядит! Почему он там? |
| Anonymous |
# Дата: 21 Мар 2005 09:39 Это vitalina |
| << . 1 . 2 . |
|