форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Хотел-бы получить MYSQL, что для этого надо? |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 20 Янв 2007 07:41 А вообше Люди Из Германии города Кельна и Бонна ЕСТЬ! только кто шарит по базам |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 20 Янв 2007 08:01 Блин. Бессмысленная тема, вообщем качаешь любой справочник по PHP и сидишь учишь, а не засираешь форум тупыми вопросами. Думаю, придется прикрыть эту тему. Но подожду часок, вдруг толковые возражения появятся. |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 20 Янв 2007 09:27 ° Поправил: CAB странно ребята у каждого все мнение! просто я не силен в терминах! оттуда и проблема а в место того чтобы обьяснить ещё и грубите как я могу сразу все знать! знаю что пхп парень подогнал SLAED CMS: AntiSLAED CMS 1.9 Pro эту базу я ее и сучаю на своем компе! из всего того что мне тут ктото пытался обьяснить многово не понял может просто не догоняю стото а может потому что сокрошениями пишите без пояснения! пхп занимаюсь 4-й день так что не жди от меня чегото умного просто себя вспомни когда начинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можеш закрывать ![]() |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 20 Янв 2007 09:28 тема закрыта |
| << . 1 . 2 . |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|