форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Хотел-бы получить MYSQL, что для этого надо? |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 18 Янв 2007 19:43 ° Поправил: CAB Прошу у администрацыи [MYSQL]! Пополнил свои знания и вот решил зделать что-то более красивее и интересней! про мой родной город (караганда) хотелось бы небольшой портал и маленький форум т.к. ХТМЛ уже задолбал !
знаю что надо набрать 200 постов но что мне тут писать:?! заполнять форум мусором неохото да и некрасиво как-то а вопросы у меня редко по тех проблеммам тогда и оброшаюсь к вам на форум а так !!!
кто может мне помоч в моем вопросе??? |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 18 Янв 2007 22:51 ° Поправил: Михаил CAB Юзай движки не требующие бд MySQL. к примеру ReloadCMS и ExBB. Вполне сойдут. А 200 псотов наберутся быстро, участвуй в темах, помогай чем можешь другим и т.д. |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 05:10 привет! пользую SLAED_CMS_1.9_Pro_Nulled с другим пока не знаком! =) |
# Дата: 19 Янв 2007 05:13 CAB Я тебе дал ссылки, эти скрипты и используй. » CAB пользую SLAED_CMS_1.9_Pro_NulledНуленные скрипты не приветствуются. Покупай давай. |
| Roler USA Hater 1321 |
# Дата: 19 Янв 2007 08:59 Да зачем тебе полная, бесплатной достаточно |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 10:44 вы о чем? это плохой движок или что то я непонимаю!??? |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 11:34 Михаил хе хе опробовал ReloadCMS прикольно вам скажу! а это какаято тесто версия или что и как она вообше работает? поясните кто может!? |
# Дата: 19 Янв 2007 11:41 » CAB это плохой движок или что то я непонимаю!???Это движжок взломанный. Лицензионная вресия стоит денег, а эту нагло взломали и дают вам. А это нарушение законов =) |
# Дата: 19 Янв 2007 11:42 » CAB а это какаято тесто версия или что и как она вообше работает?
поясните кто может!? У них на сайте смотри. Нажми верху PORTAL и смотри. Почитай, по их форуму полазай. |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 19 Янв 2007 15:05 CAB Чувак, чесслово, это только кажется, что без цмс - ну просто никуда. На самом деле, если разобраться, то скрипт цмс не всегда и нужен (или он тебе прямо так и необходим для маленького сайта?). Подумай, может на сайте и будет-то от силы 20 страничек? Зачастую проще обойтись SSI.
А форум... Ну вопервых можно найти и нафайлах, а во вторых... можно написать самому. Хотя, судя по посту, с пхп ты в напряжённых отношениях))) Вобщем, жди что скажет (если вообще скажет) Админ.
зы - привет из Алматы))) |
| gl_SPICE Участник 1734 |
# Дата: 19 Янв 2007 16:29 » Jizus CREED Подумай, может на сайте и будет-то от силы 20 страничек? Зачастую проще обойтись SSI.У меня сайты на SSI и по полторы тысячи страниц . |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 17:29 ° Поправил: CAB да мне както пополам от какой фирмы будет мой сайт! просто я незнаю что было бы оптимальнее! что попалось то и продую просто все ссылаются на какието сайты а напрямую никто не может ссылку для скачивания дать.а у некоторых ребят ведь действительно есть что то в запасах!
поэтому и понятия не имею что где взломаноо а что нет а страниц незнаю сколько будет може и 10 но думаю что больше 100 точно!!!! |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 17:36 ° Поправил: CAB так какой люди добрые посоветуете движо какой по вашему мненилю подошол бы сано нормально! мне надо фотоальбом там зделать да и так немного ссылок на музыку и новоси всякие и статьи! так у кого и какие предложения будут??? |
# Дата: 19 Янв 2007 18:46 CAB Э-э-э, ну вообще-то SSI, это не фирма а технология. Это ещё не программирование типо пхп, но уже не хтмл. SSI существенно расширяет функциональность, предельно проста и не нужна никакая база. » CAB движо какой по вашему мненилю подошол бы Да мы то посоветуем. Так насоветуем, что у тебя глаза разбегутся))) Тока как ты его баз базы ставить будешь, а?
» gl_SPICE
» Jizus CREED Подумай, может на сайте и будет-то от силы 20 страничек? Зачастую проще обойтись SSI. У меня сайты на SSI и по полторы тысячи страниц Согласен, если нет перспективы делать сайт в итоге порталом (то есть используя цмс не только для посдтановки статей в шаблон) то SSI рулит. |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 18:59 ° Поправил: CAB Jizus CREED так из насаветованного можно что то выбрать! а поставить можно и с вашей помошью! думаю здесь люби помогут ! не суди строго з незнание я третий день только работаю с установкой баз денверов и всяких апачи на компе что бы пробовать свои силы! так что любая хочу заметить ЛЮБАЯ информацыя будет рассматриватся и здесь же буду задавать вопросы! надеюсь что хоть ктото поможет советом!? |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 19:01 Jizus CREED » Jizus CREED SSI,а нде вот её скачать можно??? можеш залить ме что бы я хоть помотел как это вооюше выглядет ну а потом и пробовать буду! |
# Дата: 19 Янв 2007 19:21 CAB Сам по себе SSI устанавливать не надо, он обрабатывается веб-сервером, но, нужно чтоб файл был открыт через веб-сервер, то есть на хостинге будет работать, а вот для дома нужно скачать или апач или денвер или еще что... ----------- воочию: допустим, тебе нужно вставлять менюшку во все странице (то есть структура такова, что меню храница отдельно, а сама страница с текстом отдельно). Тогда в нужном месте странички прописываем <!--#include virtual="shapka.html"--> и всё - шапка автоматом вставляется в это место. Но, повторяю, без сервака не работает... |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 19:27 хе вроде немного начинаю понимать хоть чтото!
спасибо за ответ! |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 19 Янв 2007 19:35 а вот ещё такой вопрос? можно уже ранее установленый сайт копировать на сервер? если нет то получается что надо копировать иолько саму базу данных??! так или я ошибаюсь?? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 19 Янв 2007 23:26 » CAB можно уже ранее установленый сайт копировать на сервер? Нужно! На денвере все делаешь, отлаживаешь, настраиваешь, затем все это добро копируешь на ftp, и заливаешь дамп базы. Или, если инет у тебя бесплатный, то есь по траффику не лимитированный, то налаживать можешь и прямо на хосте сразу, то есть тогда сразу на фтп заливаешь файлы и там устанавливаешь свою фекальную цмску (все они, готовые - фекальные). Jizus CREED, gl_SPICE А чем, собственно говоря, вас так SSI привлекает? Чем он лучше, выполняющих аналогичную функцию, require, include в php? По-моему, один хрен. |
# Дата: 19 Янв 2007 23:33 » Jizus CREED Тока как ты его баз базы ставить будешь, а?Забыл про релоад и ЭксББ? |
| gl_SPICE Участник 1734 |
# Дата: 20 Янв 2007 01:15 » Serg А чем, собственно говоря, вас так SSI привлекает? Чем он лучше, выполняющих аналогичную функцию, require, include в php? По-моему, один хрен.Нафига мне гонять PHP, если из всех функций мне нужны только include и переменная QUERY_STRING? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 20 Янв 2007 01:35 » gl_SPICE Нафига мне гонять PHP, если из всех функций мне нужны только include и переменная QUERY_STRING?Ааа, ну только если так... |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 20 Янв 2007 03:40 если можно то это хорошо! хочу спросить кто может дать какие нибуть php технологии ? ![]() |
# Дата: 20 Янв 2007 04:36 ЯУЖИНИМАГУ.. Какие еще технологии? PHP на серваке стоит... Самоучителей полной. CMS и форумов тож. Так нет ведь, еще какие то технологии ищут. |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 20 Янв 2007 06:04 » Jizus CREED это не фирма а технологиявас непонять один говорит так друго эдак! так как ? правельно! |
# Дата: 20 Янв 2007 06:23 CAB Слушай, технологии эти не достают. Это тоже самое как просить для создания чего-либо дать чертежи станка, когда он у тебя уже есть. PHP и многие другие языки программирования уже установленны, просто учи. |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 20 Янв 2007 07:38 ° Поправил: CAB ну тогда есть у кого новые чертижи на которых я мог бы учится! |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 20 Янв 2007 07:38 » CAB просто я незнаю что было бы оптимальнее! имхо рано тебе с базой работать ![]() |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 20 Янв 2007 07:39 adminну так с чегото надо ведь начинать! |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|