форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Нововеденние на хосте |
| Автор | Сообщение |
| Anonymous |
# Дата: 12 Мар 2005 10:55 вопрос к администрации, будет ли в будущем на хосте следущие нововеденние? 1) Sendmail 2) Gzip 3) Cpanel > в ней уже можно забубенить инсталяшку phpBB и PHP Nuke 4) Возможность использовать субдомены |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 12 Мар 2005 11:52 1) будет 2) есть. но нужно отключать для корректной работы с модулем по вставке рекламы 3) нет. это можно и без панели сделать 4) да, у нас используются субдомены изначально твойсайт.alfaspace.net |
| Tradition Участник 425 |
# Дата: 12 Мар 2005 16:16 admin а не планируется, что бы пункт 2 работал с рекламой, а то в админку форума по полчаса втопывает и там по три часа всё. Не у всех такой быстрый инет, как у Вас |
# Дата: 12 Мар 2005 17:07 Tradition, дык господа, гзип же на серваке разгружается а не на компе клиента, насколько мне известно. |
# Дата: 12 Мар 2005 17:29 admin ну да. А почему тогда страницы быстрее с включенным гзипом грузятся? Сжимает он их потому что и следовательно сокращет трафик. Значит польза то от него есть |
# Дата: 12 Мар 2005 18:25 Tradition, он же их перед выдачей всё равно разархивирывает и серфер получает одно и то-же количество информации |
| util Участник 157 |
# Дата: 12 Мар 2005 18:50 ° Поправил: util млин вы что то намутили. гзип сжимает только данные которые обрабатывает бд. а картинки и т.д. никак несожмёт =) |
| STALKER |
# Дата: 12 Мар 2005 19:09 lol |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 12 Мар 2005 23:38 Возможно я какая-то тупая и убогая, но объясните мне, где посмотреть статистику по объему сайта своего. Помнится, на других хостах бесплатных была такая фича - там и управления базами данных, и языками, и почтой, и траффик просмотреть можно было, и то, и се... Ну в общем, есть ли в данный момент такое на Альфаспейс? И если есть, то где этого зверя искать. А если нет - может, поставите? Удобно... Знаю, что можно размер узнать - это перелить сайт на винт и посмотреть, сколько папка весит, но каждый раз переливать.... В общем, спасибо, что выслушали.. |
| Andrei Участник 38 |
# Дата: 13 Мар 2005 00:07 ° Поправил: Andrei Возможно я какая-то тупая и убогая, но объясните мне, где посмотреть статистику по объему сайта своего. Помнится, на других хостах бесплатных была такая фича - там и управления базами данных, и языками, и почтой, и траффик просмотреть можно было, и то, и се... Ну в общем, есть ли в данный момент такое на Альфаспейс? И если есть, то где этого зверя искать. А если нет - может, поставите? Удобно... Знаю, что можно размер узнать - это перелить сайт на винт и посмотреть, сколько папка весит, но каждый раз переливать.... В общем, спасибо, что выслушали.. http://твой_сайт.alfaspace.net/stats/ Там статистика, только не всё перечисленное тобой. |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 13 Мар 2005 00:37 Спасибо большое.. Но вот больше всего меня иннтересует траффик и место, занимаемое самим сайтом... А основная статистика мне неочень нужна... Но все равно большое спасибо. |
| Andrei Участник 38 |
# Дата: 13 Мар 2005 03:09 там это есть |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 13 Мар 2005 12:04 В упоор не вижу... кол-во файлов вижу, сколько хостов-хитов вижу... а этого нет... |
# Дата: 13 Мар 2005 12:11 SeleNa там ещё про килобайты накорябано, это трафик. А посмотреть объём, который занимает сайт, как мне сказал админ пока не возможно. |
| Anonymous |
# Дата: 14 Мар 2005 03:41 Tradition Спасибо за то, что объяснил... Тогда все же вопрос - если кто знает, будет ли вообще такая возможность просмотреть траффик и объем сайта? Просто для удобства, конечно, но все же тоже важная вещь... |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 14 Мар 2005 03:41 Tradition Спасибо за то, что объяснил... Тогда все же вопрос - если кто знает, будет ли вообще такая возможность просмотреть траффик и объем сайта? Просто для удобства, конечно, но все же тоже важная вещь... |
| Anonymous |
# Дата: 14 Мар 2005 08:20 кстати гзип внатуре работает я его уже включил на нюке и форуме вроде даже быстрее стало, меньше запросов к бд |
# Дата: 14 Мар 2005 09:10 Anonymous гзип работает до тех пор, пока не врубят рекламу на хосте. После врубки, перестанет работать. SeleNa да, вещь действительно удобная. Надеюсь admin предоставит такую возможность |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 15 Мар 2005 02:09 Tradition Да я вижу у них своих проблем хватает... Так что мы можем просто им понадоедать, может, подействует.... Гзип пока работает... Кстати, извиняюсь за флуд - но эта тема для меня удобнее всех - так что там с сенд мейлом, с рекламой и вообще? Какие у них проблемы? А то рекламы как-то уже не вижу... Было как-то, да исчезло... Может, не надо рекламы? =) |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 15 Мар 2005 02:51 Проблема не в хостинге., Проблема у Вас, Господа... Всё работает. |
| SeleNa Участник 81 |
# Дата: 15 Мар 2005 22:39 Borman Очень, очень странно. Рекламу я наблюдала на своем сайте/форуме всего один день. Помню, отключаля гзипы и т.д, но потом произошел какой-то наверт альфаспейса, он 1,5 дня не работал, но потом восстановился, но рекламы уже не было... И это нетолько у меня. |
|