форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / BlackList - заносим сюда нехороших пользователей |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7186 |
# Дата: 2 Апр 2007 15:16 » silen все исправлено, ссылка для скачки теперь ведет на официальный сайт программы. прошу вернуть доступ к сайтуостальные программы также желательно изменить + убрать ссылки на кряки и сами кейгены |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 2 Апр 2007 15:45 изменю, но мне это удобнее будет сделать из админки |
# Дата: 3 Апр 2007 05:37 » silen изменю, но мне это удобнее будет сделать из админкисайт вклучил. внеси плиз изменения как можно скорее и отпиши тут. |
# Дата: 3 Апр 2007 07:38 все кряки и т.п. удалены, ссылки на них остались разве что в памяти постоянных посетителей да в кэшах поисковиков. а можно ли ссылаться на страницы других сайтов, которые ссылаются на кряки? всмысле, заведомо отправляя юзеров за такой информацией. а то поисковики волей-неволей туда ссыают, не закрывать же их за это |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 3 Апр 2007 08:09 » silen а то поисковики волей-неволей туда ссыают, не закрывать же их за этоВот и делай ссылки на поисковые запросы . Поисковики хорошо устроились, они, типа, "зеркало Интернета" . |
# Дата: 3 Апр 2007 11:56 ° Поправил: admin » silen все кряки и т.п. удалены, ссылки на них остались разве что в памяти постоянных посетителей да в кэшах поисковиков.
Бро, ну ссылка то на мун всё равно ведёт тут а не на сейт разработчика http://chocasativa.alfamoon.com/files.php?f=4: <a href="http://chocasativa.alfamoon.com/?f=4" target="_blank" style="font-size: 110%">Скачать (download)</a> » silen
а можно ли ссылаться на страницы других сайтов, которые ссылаются на кряки? всмысле, заведомо отправляя юзеров за такой информацией. а то поисковики волей-неволей туда ссыают, не закрывать же их за это нет, нельзя. не надо ассоциировать наш хостинг с хостингом для кряков |
# Дата: 3 Апр 2007 13:24 » admin Бро, ну ссылка то на мун всё равно ведёт тут а не на сейт разработчикассылка идет через редирект на страницу для закачки ентого программного продукта. юзер качает (или не качает) продукт исключительно с того сайта, который несет за него ответственность, раз уж я недостаточно для этого ответственный. единственно, что юзер не видит, куда я его шлю, но кого интересует правда жизни, тот умеет смотреть заголовки, делать ping и т.п., а иным эта правда не нужна |
# Дата: 3 Апр 2007 13:31 ° Поправил: silen » admin нет, нельзя. не надо ассоциировать наш хостинг с хостингом для кряковпозиция ясна. не буду делать ссылок типа "кряк тут". хотя это не может гарантировать, что на страницах, куда ведут ссылки, нет кряков - это уже на совести админов других сайтов. но я стараюсь ссылаться на "чистые" сайты, которые не рискуют быть заблокированными завтра, чтобы ссылки мои в воздухе не повисли |
# Дата: 4 Апр 2007 05:36 » silen ссылка идет через редирект на страницу для закачки ентого программного продукта. юзер качает (или не качает) продукт исключительно с того сайта, который несет за него ответственность, раз уж я недостаточно для этого ответственный. единственно, что юзер не видит, куда я его шлю, но кого интересует правда жизни, тот умеет смотреть заголовки, делать ping и т.п., а иным эта правда не нужнаа зачем так сложно отсылать юзера за файлом? прямые ссылки щаз не модно? |
# Дата: 4 Апр 2007 05:52 ага ![]() |
# Дата: 4 Апр 2007 09:16 » silen агавсётаки олучше прямую ссылку на сайт разработчика давать без всяких извращений |
# Дата: 4 Апр 2007 13:31 ну там по каждой категории программ топ-закачек работает. интересно ж посмотреть, что нынче модно. на редиректе как раз подсчет и происходит. мне так кажется лучше, чем попадать каждый раз еще на одну страницу с названием "а сейчас через 3 секунды пойдет закачка", хотя кому как.. но афтар решил сделать так ![]() |
# Дата: 4 Апр 2007 15:17 » silen ну там по каждой категории программ топ-закачек работает. интересно ж посмотреть, что нынче модно. на редиректе как раз подсчет и происходит. мне так кажется лучше, чем попадать каждый раз еще на одну страницу с названием "а сейчас через 3 секунды пойдет закачка", хотя кому как.. но афтар решил сделать тактеперь понятно. ОК, пускай остаётся. |
# Дата: 7 Апр 2007 06:55 ° Поправил: admin закрыт фтп доступ к http://mymobile.alfamoon.com до выяснения обстоятельств что за трафожёр был - http://mymobile.alfamoon.com/tmp/guitarmod |
# Дата: 15 Апр 2007 13:06 впеменно заблокироваан http://chocasativa.alfamoon.com просьба убрать с http://chocasativa.alfamoon.com/files.php?f=4 фамилию и имя автора ПО "СОЛО на клавиатуре" |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 16 Апр 2007 11:48 заблокирован yurasiq.alfamoon.com из-за создаваемой им большой нагрузки на сервак |
# Дата: 16 Апр 2007 19:13 » admin просьба убрать с
http://chocasativa.alfamoon.com/files.php?f=4 фамилию и имя автора ПО "СОЛО на клавиатуре" сделано |
# Дата: 17 Апр 2007 03:21 » silen сделаноспасибо, сайт разблокирован |
# Дата: 17 Апр 2007 04:17 » admin спасибо,
сайт разблокирован спасибо |
| yurasiq Участник 4 |
# Дата: 17 Апр 2007 22:35 заблокирован yurasiq.alfamoon.com из-за создаваемой им большой нагрузки на сервак
Вчём проблема? Что сделать чтоб разблокировали? |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 18 Апр 2007 08:36 » yurasiq Вчём проблема? Что сделать чтоб разблокировали?Убрать тяжелые запросы и снизить общее их кол-во. |
| yurasiq Участник 4 |
# Дата: 20 Апр 2007 11:17 ° Поправил: yurasiq » help » yurasiq
Вчём проблема? Что сделать чтоб разблокировали? Убрать тяжелые запросы и снизить общее их кол-во. Вроде всё "г..." поубирал , постараюсЯ больше не "мусорить" ![]() |
# Дата: 21 Апр 2007 03:54 ° Поправил: admin » yurasiq Вроде всё "г..." поубирал , постараюсЯ больше не "мусорить" пиши хелперу мыло с просьбой обратно сайт включить - alfahelper@gmail.com он будет в понедельник в онлайне |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 23 Апр 2007 01:42 » yurasiq Вроде всё "г..." поубирал , постараюсЯ больше не "мусорить"Сайт разблокировал Заработает в течение 24 ч |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 4 Май 2007 03:42 заблокирован yanych.alfaspace.net из-за создаваемой им большой нагрузки на сервак |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 6 Июн 2007 09:10 ° Поправил: help заблокирован sndscene.alfaspace.net из-за создаваемой им большой нагрузки на сервак |
# Дата: 13 Июн 2007 08:59 удалён ynb.alfaspace.net - нагрузка на процессор. пустой сайт |
# Дата: 13 Июн 2007 09:01 временно отключен до выяснения обстоятельств kinosite.alfaspace.net нагрузка на процессор |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 14 Июн 2007 01:47 За создаваемую нагрузку на сервак заблокированы yurasiq.alfamoon.com streetracing.alfamoon.com |
| yurasiq Участник 4 |
# Дата: 15 Июн 2007 11:43 ° Поправил: yurasiq За создаваемую нагрузку на сервак заблокированы
yurasiq.alfamoon.com Снова - чем создаёт нагрузку????
В прошлый раз вроде все тяжелые (и не очень) запросы поубирал .
????? _____________________ поковырялся чуток, ещё пару запросов убил. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >> |
|